Пряжа
4.4
4.4
АГЛАЯ ИВАНОВА
Купили пряжу «пух норки», при использовании оказалась не качественная-не пушилась. Были постоянные клиенты магазина. В этот раз купили не качественный товар, обратились к продавцу, ( где работает семья), в ответ на что были посланы владельцем (мужчиной) этого «заведения». В нашем городе много достойных магазинов. Обходите это х@мл. В кризисное время раскидываться покупателями-это явное не уважение к потребителю. Обратились в Роспотребнадзор.
Таисия Р
Персонал вежливый, цены вроде адекватные)
Анастасия Шевченко
Не открыты в указанное здесь время, нет графика работы на двери, очень подвели
Виктория С
Обязательно посетите этот магазин. Здесь есть все для рукоделия, шитья. Обслуживание отличное!!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв. Мы старались!
Наталья Шабельская
Мне очень по душе этот семейный магазинчик. Выбор отличный, обслуживание тоже.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Елена Заикина
Самый большой выбор пряжи, ниток, бисера, вышивок во всём городе. Расположен в центре города, что очень удобно. Помогли с выбором, цены адекватный, консультанты - молодцы. Если необходимо, то снова вернусь в Магию Пряжи. Там всегда можно будет докупить необходимое. Это несомненно огромный плюсище.
26 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Dl
Darya lionheart
Прекрасные консультанты, хороший выбор Удобно, что есть пандус (немного крутоват), заехали с коляской
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Соколова
Замечательное место, в котором мне наконец-то то починили сумку( поставили клепку) !никто не хотел браться,а в этом магазине все сделали быстро и отлично!
Катя Максим
Подсказали с выбором спиц, подобрали пряжу, спасибо. Приятно была удивлена ценой товаров.
5 апреля 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Женька Карташова
Большой выбор пряжи и фурнитуры)Продавцы помогли разобраться в пряже и понять сколько и какой нужно на изделие)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Женька, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория Недоступ
Мне очень понравился магазин, здесь большой выбор пряжи и товаров для вязания и продавцы очень приветливые.
Ирина Анисимова
Очень нравится магазин.
Наталия Грузевич
Отличный магазин пряжи. Подсказали с выбором. Подсказали как связать . Раньше шапки вообще не носила. Сейчас связали себе три. Мужу две. Привела подругу , и она вяжет!!! Спасибо вам огромное !!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем магазине. "Магия пряжи"