Имплант-Л
Стоматологическая клиника
ООО Имплант-Л
Ж
Жанна
Приятный персонал, уютная атмосфера. Была на консультации у Разинькова П. Н, доктор все понятно и доходчиво объяснил. Спасибо, Ваша клиника произвела приятное впечатление.
ИМ
Искандер Митяев
Завышенные цены. Причём почти в 2 раза по сравнению с другими клиниками. Компетенция врачей сомнительная. ( лечился у Денисовой, много говорит, а результата не было, пришлось перелечивать в другой клинике. Не советую данную клинику.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не можем идентифицировать Вас как пациента в клинике Имплант-Л. Данный пациент с под…
ЕГ
Евгения Гречишникова
Очень хорошая стоматологическая клиника . Посещаю уже не первый год, прекрасные врачи, делают свою работу качественно👍 Большой спектр услуг 🌸 Раз в пол года делаю профессиональную гигиену полости рта у доктора Денисовой Валерии , отличный специалист , грамотный . Постоянно повышает квалификацию , что очень важно. Работает на лучших материалах самыми новыми способами 😊 Пломбы стоят отлично 👍 Однозначно рекомендую и клинику и доктора 🦷🦷🦷🦷
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас.
Вячеслав Левшук
Хороший персонал, напоминают о визите. В кресле уютно, не больно. Очень комфортное лечение, приемлемые цены.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
НГ
Никита Горбачёв
отличная стоматологичка
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С заботой о Вашей улыбке, команда докторов стоматологической клиники «Имплант-Л»
ПИ
Полина Именова