TopTochka
Студия заточки инструментов
Эг
Эректор горный
Советую! Был проездом, сделали быстро и качественно, без очереди. Доволен как слон! Буду обращаться 100 процентов
Aleksey
Частенько точу здесь ножи периодически полирую, всё устраивает, мастер хороший.
Яна Яна
Лучший мастер в городе и области. Всегда быстро, качественно, честно подсказывает, что нужно делать, а где можно подождать и сэкономить. Хожу уже больше года
Сергей Сидоренко
Очень быстро. Хороший подход.
Levchenko.nails, ногтевая студия
Много лет пользуемся услугами данного мастера . Идеальная заточка маникюрных инструментов , быстро , если нужно срочно- всегда выручит. Даёт нужные рекомендации по уходу за инструментом , чтобы дольше оставались острыми . Так же помогает в ремонте маникюрных аппаратов . Спасибо за отличную работу!
DS
Dmitry Shemchuk
Мастер настоящий профессионал своего дела! Приносил на заточку все, начиная от топора заканчивая маникюрными кусачками жены. Все быстро, качественно. Такого качества у нас в городе больше не найдете !
Сергей Тарасов
Сделали быстро. Качество мне понравилось. Буду обращаться.
ИЛ
Игорь Лобачев
Отличная и недорогая лазерная гравировка клинков. Индивидуальный подход. Иван молодец.
Анна Шаталова
По советам и отзывам, принесла маникюрные ножницы в данную мастерскую, заточили Ужасно 😢 испорчено 3 шт ножниц . Кутикулу рвут а не режут , полотна безумно тонкие и тупые концы- вот вот погнуться
Александр Баратов
Отвратительный сервис. Приехал к 10:00, прождал 10 минут, никто не появился. Никаких информационных сообщений об изменении времени работы на двери не было.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! На двери весит вывеска и указан номер телефона, можно было позвонить. Все мы люди, нужн…
Кирилл Золотарев
Классный парень! Может и кирпич заточить
Владислав Вакуленко
Отличный мастер! Твёрдо и чётко
Маша Мелешина
Никогда в жизни не точила ножи. Даже слова заточка не знала. Увидела рекламу, впервые решила отнести в мастерскую, тк цена была приемлема. Ну что ж... они стали острее, чем при покупке😅 я просто в диком восторге была. Понесла туда все маникюрные принадлежности на следующий день. Однозначно 5 звёзд! Я теперь постоянный клиент этой заточки
Юлия Сидорова
Затачивали пинцеты для наращивания ресниц! Осталась очень довольна! Мастер всё сделал аккуратно, исправил все недочёты! Приятен в общении, всё расскажет, всё покажет! Рекомендую!
Аленка Якунина
Точила ножи в данной мастерской. Мастер проконсультировал, быстро и качественно заточил. Рядом парковка, удобно.