Family Dental
Стоматологическая клиника
ЭН
Эллина Носова
Замечательная клиника, великолепный врач Ольга Самвеловна! Все нам исправила, результат стоит того! Спасибо! Ребенок счастлив
ЕД
Егор Дубровский
Знакомый стоматолог порекомендовал обратиться в Family Dental к Корепановой Ольге Самвеловне. Причина обращения у дочки начали съезжаться передние зубки.Записались на прием,доктор всё рассказала,объяснила, оказалось ещё и прикус не правильный,составила план лечения. Ребенок с удовольствием и нетерпением ездил ещё на два последующих приёма, на снятие оттисков, и на установку съемного пластиночного аппарата. Отличная клиника, прекрасное отношение,вежливый и приветливый персонал. Только положительные впечатления. Проходим лечение и в дальнейшем будем наблюдаться в Family Dental и советовать знакомым. Спасибо вам!
ВЗ
Владислав Зайченко
Клиника с большой буквы! Профессионалы своего дела, удобное расположение, атмосфера просто космос!
Анастасия Карпикова
Клиника просто шикарная, ремонт свежий, всё сделали быстро и по приемлемой цене, персонал вежливый.
Саня Кузнечик
Очень довольна лечением в этой клинике! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненные процедуры. Отдельное спасибо за чуткость и профессионализм — теперь только сюда!
ЕТ
Елизавета Тесленко
Отличный профессионализм врачей в клинике! Доктор Ольга Самвеловна– настоящий мастер своего дела. Все объяснила доступно, лечение было эффективным и безболезненным. Осталась очень доволен результатом.
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Осталась очень довольна профессионализмом врачей, внимательным отношением персонала и комфортной атмосферой. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Рекомендую всем!
Анастасия Кизилова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники«Famyli Dental», в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить врачей, которые оказали мне неоценимую помощь😇 Митрофанова Дарья Николаевна – настоящий художник! Она сделала настолько красивые реставрации, что мои зубки выглядят идеально! Я поражена ее мастерством и вниманием к деталям. А Корепанова Ольга Самвеловна – профессионал своего дела! Она дала мне ценные рекомендации по исправлению прикуса, которые помогут мне в будущем избежать серьезных проблем. Ее консультация была очень полезной и информативной. В целом, я в восторге от уровня профессионализма и заботы, которые я увидела в этой клинике. Здесь работают настоящие фанаты своего дела, которые любят свою работу и искренне заботятся о пациентах. 🥰 Если вы ищете хорошего стоматолога для себя или своих родных, то я настоятельно рекомендую обратиться именно в эту клинику. Они – настоящие профи! Вы не пожалеете! Спасибо вам за вашу работу!🤍
Артем
Отличная клиника! Дружеская и приятная атмосфера, есть место юмору. Хотите чтобы выши зубы сияли и были под защитой 24/8, тогда вам именно сюда!
м
малика
Клиника замечательно все инструменты стирилизованные , везде порядок чистоо!! А все доктора хорошие 🤗🥹
очень хорошая клиника
Анастасия
Замечательная клиника. Очень уютная. Рада, что выбрала именно это место для лечения
Яна Павлюк
Все прекрасно, отличная клиника, наблюдаюсь не первый год
Очень приятные, отзывчивые и лучезарные врачи, всегда спрашивают про ваше лечение и как оно проходит. Спасибо за такой приём😊
О
Ольга
Спасибо большое, хорошая клиника, рекамендую
УБ
Ульяна Булах
Очень хорошая стоматология !!!!Добрый и гостеприимный персонал❤️
МД
Милана Демичева
Очень уютная клиника с хорошим персоналом! Огромную благодарность хочу выразить Анастасии Александровне, очень хороший врач!!❤️
Александра Ботвиньева
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники ”Family Dental”. Калина Анастасия Сергеевна замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Спасибо Вам за труд!
DK
Darina Kovaleva
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Family Dental”. Долгих лет службы и процветания этой клинике! Ольга Самвеловна лучший ортодонт!❤️ Огромное спасибо за исправление прикуса!
te
tati evil
Ольга Самвеловна ❤️Самый лучший ортодонт в городе. У меня сложная ситуация, перекрестный прикус и импланты . Но с задачей справились. Спасибо за ровный прикус и улыбку. Рекомендую.
ОН
Ольга Никулина
Люблю это уютное место,с добрым персоналом!относила брекеты,теперь приезжаю на плановый осмотр,чистку и замену ретейнеров!советую эту клинику!
Оксана И.
Дочь проходит лечение у ортодонта Кантимировой Анастасии Александровны. Замечательный врач, очень приятная и доброжелательная! Дочь приходит на приём, каждый раз, с удовольствием) Рады, что остановили свой выбор, именно, на этой клинике!
Татьяна Рыбинская
Дочь ходит с удовольствием, Ольга Самвеловна располагает к себе.
Н
Никита
Отличная клиника!Добрый и отзывчивый персонал. Все профессионалы своего дела.
Алена Сацик
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Самвеловне за внимательное отношение! На каждом этапе лечения все подробно объясняла и рассказывала. Лечение еще не завершено, но результат меня радует. Спасибо за вашу чуткость и внимание к своим пациентам
Екатерина Климова
Отличная клиника. Корепанова Ольга Самвеловна лучший специалист в городе. Дочери ставили брекет систему,меняли прикус. Дело не быстрое,но нужное. Больше 3-х лет наблюдаемся у неё. Врач на связи во всех мессенджерах если есть срочные вопросы.
Екатерина Худошина
Отличная клиника. Очень добрый и приятный персонал. Ольга Самвеловна отличный специалист, который находит подход к любому. Лечение проходило на высоте!
Алина Клинова
Отличная клиника. Прекрасный и вежливый доктор Ольга Самвеловна! Приступили к ортодоническому лечению. Все четко и понятно поясняет. Ожидаем результат ☺️
Светлана Кашникова
Отличная клиника. Чистка зубов к вам. Ольга Самвеловна отличный ортодонт, ходим к ней на консультации с детками. Вот снова ждем свою запись и встречу с доктором. 🧑⚕️
П.
Полина .
Отличная стоматологическая клиника. Приветливый персонал, всегда всё делают на высшем уровне. Спасибо!
Анастасия Павлюченко
Хорошая клиника, приятные врачи! Делали гигиену полости рта подростку. Всё прошло отлично! Результатом довольны! Придём ещё!
Анастасия Павлюченко
Мария Можаева
Клиника отличная!Ольга Самвеловна хороший, добрый врач, всегда с пониманием,все подскажет объяснит 👍🏼Мои зубы равняются быстро 😁
НШ
Наталья Шашукова
От чистого сердца хочу выразить благодарность коллективу клиники, профессионалы своего дела! Спасибо Вам за чуткость, заботу, неравнодушие к пациентам, благодарю!
НТ
Наталья Толканева
Попала в эту клинику по рекомендации. Не пожалела. Прекрасный врач, душевный персонал. Отзывчивые администраторы. Все четко, по времени. Решили все мои проблемы. Приду еще. Спасибо!
Тамара Надворная
Прекрасная стомотология! Ставила тут брекеты. Очень приветливый персонал и хорошее лечение
ИЧ
Ирина Чурсина
оличная клиника
Наталья Корнилова
Вежливый и квалифицированный персонал. Всегда идут на встречу в выборе времени. Демократичные цены и уютная обстановка.
НА
Надежда Антонова
Посетила данную клинику для устаноки брекетов. Очень подробно проконсультировали и помогли с выбором брекет-системы. Вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Елена Кирсанова
Качественные и деликатные сотрудники. Отзывчивый администратор и хороший результат процедур!
ОЖ
Оксана Жукова
Хорошая клиника, профессиональные доктора.Приятно возвращаться.Рекомендую знакомым. 🥰👍
Анастасия Немыкина
Отличная стоматологическая клиника. Всегда добрый и отзывчивый персонал.
Юля Мирошниченко
Если бы можно было поставить больше звёзд, поставила бы! Отличная клиника. И зубы вылечила по адекватной цене и сейчас прохожу лечение брекетами. Ольга Самвеловна настоящий профессионал! Одна из немногих врачей, которая умеет подготовить пациента к ортогнатической операции. Атмосфера уютная компетентные врачи. Однозначно рекомендую!
АЖ
Анна Железная
Обратилась в клинику за установкой брекетов, так как многие знакомые, в том числе и мой стоматолог рекомендовали именно Ольгу Самвеловну, как самого лучшего специалиста в этой области. За полтора года лечения- только положительные эмоции. Доктор и персонал очень приветливые и вежливые, всегда все подробно объясняют, всегда подберут удобную запись, заранее позвонят и предупредят. Очень довольна выбором клиники и специалистами ❤️❤️❤️ сегодня сняли брекиты и установили ретейнеры! Результатом очень довольна! Спасибо огромное!!!
Лера Баланик
Замечательная стоматологическая клиника. Лечусь уже 3 года. Побывала у многих врачей этой клиники, все профессионалы своего дела. Вежливый и ответственный администратор. Всем знакомым и друзьям рекомендую лечить зубки именно здесь.
ДГ
Даниил Губин
Поставили в этой стоматологии брекеты, все устраивает, если возникают какие то проблемы, всегда можно позвонить и проконсультироваться. Приятные доктора и персонал.
Anna Kartapolceva
Отличная клиника! Выбрала для себя, увидев работы доктора. Отзывчивай персонал. Бережно относятся к клиентам. Приятно к вам возвращаться
КЕ
Ксения Егорова
Супер клиника😍 у меня уже и двое братьев отходили с брекетами и я теперь тоже! Здесь мне самые безболезненные чистки в моей жизни делают и самое безболезненное лечение! Если раньше шла к стоматологу со страхом, то сейчас просто бегу с радостью)) Ну и самый главный показатель наверное, это то, что я каждый месяц езжу ради приема из Москвы, потому что лучшего найти не смогла! поэтому рекомендую от всей души❤️
Оля Шмараева
Хорошая клиника, профессиональные доктора.Приятно возвращаться.Качество соответствует цене, результат отличный.Ольга Самвеловна очень хороший доктор.Рекомендуем знакомым.Дочке нравится, большой выбор резинок для брекетов.
Татьяна
В клинике работают действительно профессионалы своего дела! Принимают четко по времени. Всегда ответят на вопросы, объяснят, если что-то не понятно. Очень рада, что приняла решение обратиться именно в эту клинику!