Croco Pizza&Roll
Служба доставки
4.1
4.1
Александр Александр
Мерзость с накрученными отзывами, на внешний вид все прекрасно, на вкус 5 из 6 позиций полетели в мусорный бак.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Болшая просьба связать с руководством по номеру 89051701861 для выяснения деталей вашего заказа.
Анна Лучная
Очень вкусно!
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника Кривошейцева
Ужасное обслуживание. -Доставка более 2.5 часов. - Соусы разлитые - Роллы холодные Не заказываете здесь
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим связаться с нами, чтобы выяснить детали вашего заказа и разобраться в ситуации. Номер телефона для связи. 89051701861
НЯ
Надежда Якимчук
Очень вкусные пиццы. Еще когда заходишь внутрь, можешь купить вкусняшки.
Мария Зайцева
Отличные роллы и пицца бомба!! Лучшее обслуживание. Сколько заказываем всегда очень вкусно и упаковывают на совесть! Что администратор, что повара очень приятно общаются. Никогда не было каких-то вопросов. Друзья заказывали, и тоже говорят, что все здорово! Всегда все свежее, и даже если какие-то недочеты - все решают на 100% по-человечки и с учётом всех потребностей заказчика. Спасибо вам, что входите всегда в положение и делаете приятные бонусы и скидки! Кстати, у них часто проходят всякие акции и конкурсы, в которых действительно можно получить подарки и удовольствие! Буду ещё заказывать у вас вкусности, радующие всю мою семью!!! ❤️
МШ
Миша Ш
Вкусная пицца и роллы нормальные 👍
Мария К
Недавно решила заказать роллы и пиццу на самовывоз и осталась очень довольна! Роллы были свежими и вкусными. Особенно понравился ролл нежный — он просто таял во рту! Пицца тоже не разочаровала: тонкое тесто, ароматная томатная основа и много сыра. Заказала пиццу с пепперони, и она была щедро усыпана начинкой, что приятно удивило. Все было упаковано аккуратно, и даже после дороги еда сохранила свой вкус и качество. Обязательно закажу еще раз!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Мы стараемся для вас. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЛ
Елена Лопина
место классное часто туда хожу, пицца очень вкусная, роллы вкусные но достаточно дорогие. Достаточно быстрая доставка и приготовление, впринцепи советую💗
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Is Si
Отличная пицца , роллы супер , рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Is! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Мария Польская
Очень вкусная пицца и роллы. Пиццу заказываем толко тут, много начинки, тонкое тесто. Так же хочется отметить быструю доставку.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮГ
Юлия Горяинова
Очень сильно испортились роллы! Брала раз в неделю ребенку стабильно , но последние пару месяцев рыбы в роллах практически нет, а если есть то какая-то часть брюшины рыбы..ужас просто ! Сыр непонятный в «тэмпура» все вытекает.. !!! персонал сменился на каких то 2 хамских женщины с недовольными лицами и заходить туда не хочется больше вообще! При чем не только у меня такое впечатление но и у многих моих знакомых жителей Новосадового! Жалко что так все происходит!!! Очень удобно было когда вкусные роллы рядом с домом!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что испортили ваше мнение о нас, мы приняли меры и готовы доказать вам, что…
id197239076
Заказываю пиццу только здесь! Очень вкусно. Особенно 4 сыра!!!! Быстро, вкусно !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОД
Оксана Дарк
Всем адекватным людям рекомендую избегать данного места, так как владельцы просто неадекватные люди, которые штрафуют персонал и запрещают кормить животных с бирками, выпущенных по программе! А это уголовная ответственность.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, да мы запрещаем сотрудникам и клиентам кормить животных возле нашей пиццерии. Мы хотим…
Денис Скорняков
Только 5 звёзд! Было бы больше - поверьте они были бы ваши! Все как всегда вкусно! Так держать! Отдельное спасибо руководству,за то что следите и не бросаете на произвол свое заведение! Если пицца - то только ВЫ!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова. Всегда рады вкусно покормить
Юля Колесникова
Очень, очень вкусная пицца, роллы, рыбные палочки!!!! Всегда всё свежее и безусловно вкусное!!!!!🤗
27 сентября 2021, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мари Постельная
Очень любим пиццу в кроко, заказываем часто. Однозначно рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вкусно покормить
ВГ
Виктория Гурова
Очень вкусные роллы, аккуратно и красиво упакованы. Очень Довольны.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
Наташа Владимирова
Очень вкусные роллы и пицца, лучшие в городе. Отличное расположение, близко к дому. Заказываем регулярно только в Кроко. Очень вкусно!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно
Оксана Каминская
Кроко одни из лучших , кто готовит пиццу, роллы и снэки. Заказываем постоянно. Всегда вкусно, приготовление и доставка быстрая, привозят все горячее, что не мало важно. Часто проводятся хорошие акции и скидки. Рекомендую всем!!!
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас
Мария Козловская
Рекомендую! Очень вкусная пицца и ролы. Удобно, что есть доставка. Если заказываем, то только здесь.
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады вкусно покормить
Наталья П.
Качество еды на 5+(пицца, роллы), приятные цены, минимальное время ожидания, есть доставка и скидочные карты.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся
Анастасия Дугельная
Пробовала пиццу в разных местах, здесь самая вкусная. Радует и цена и различные акции, розыгрыши!
2 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем за вкусняшками снова
ЮГ
Юлия Гривкова
Очень вкусная пицца. Всегда свежая и четко ко времени. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно
Маргарита Валькова
Очень вкусная еда и обалденный сервис! Цена доступная, постоянные акции и бонусы👍
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оченку
Alexandr Belyakov
Узнал о данном месте купив купон на Биглионе - заказали роллов и пиццу - реально вкусно и оперативно все приготовили несмотря на вечер воскресенья... Молодцы, держите марку!
22 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова
Светлана Кулабухова
Самая вкусная пицца и безумно вкусные роллы))))
22 января 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. И за то, что выбираете нас
Анна Федотова (Худасова)
Взяли 2 разные пиццы и роллы, всё очень вкусно!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Александра Жарикова
Молодцы!!! Респект за развитие, а за кухню большая уважуха!!! Очень все вкусно и прекрасные доставка и обслуживание!!! Тесто пиццы тоненькое а наполнение,,за уши не оттянешь,, Роллы вообще без коментариев... Я таких давно не пробовала... Это так вкусненько!!! Рекомендую!
15 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас