My Girls
12+.
Записаться онлайн
K
Klient
Девочками-мастерами довольна, их работа на высоком уровне! Мастер Анна и Анастасия умнички, смело могу порекомендовать! Внимательные, аккуратные, маникюром всегда довольна. Носится превосходно, проблем не возникало! Найти своих мастеров это сложно. Пока единственное неудобство для меня- это отсутствие терминала, рассчитаться картой нельзя (хотя ранее таких проблем не было. Оплата картой или наличными - на выбор клиента). Оплата переводом неудобно, плюс к этому интернет не всегда работает, да и кешбек на карту "переводом" не падает! Надеюсь, новые хозяева салона решат вопрос оплаты картой!
MD
Marina Dyachenko
Хочу оставить положительный отзыв о мастере, который делал мне маникюр и педикюр. Это настоящий профессионал своего дела! С первого момента общения было видно, что она ориентирована на клиента и готова учесть все пожелания. Мастер чувствует настроение и предпочтения, что делает процесс очень комфортным. Результат превзошел все ожидания – ногти выглядят безупречно! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за руками и ногами. Спасибо за прекрасную работу! Мастера зовут, Светлана 🌹.
ОБ
Оксана Баланенко
Хожу не первый год на маникюр к мастеру Анастасии в этот салон . Все устраивает ни каких нареканий нет . Все профессионально .
ТБ
Татьяна Буздыханова
Хожу к мастеру Анастасии, очень рада, что есть такие профессионалы! Аккуратная, вежливая, старательная. Маникюр и педикюр всегда на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Администратор приятная, студия чистая
Софья Софья
Хожу несколько лет к мастеру Анастасии. Всем довольна.
Виктория Ибраимова
Хожу в студию к мастеру Анастасии, прекрасный мастер с золотыми ручками! Спасибо большое за такой замечательный маникюр!
Алина Векшина
Хожу в студию не менее 2-х лет,мастер-Анастасию-с профессионализмом и любовью подходит к своей работе,девчонки-администраторы-умнички,всегда создают атмосферу уюта,дальнейшего процветания студии…),ну а девочкам, хороших клиентов)))🌺
Анастасия Розумиенко
Отменили запись за 55 минут, когда я уже собиралась выезжать к мастеру. Хотя за день до этого сами подтверждали ее. Маникюр и педикюр был нужен к определенной дате, свободных окошек к другому мастеру найти не смогли. Сто раз подумайте, перед тем как записаться в этот салон.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно сложилась такая ситуация, наш мастер попала в больницу, а дежурного на з…
ЕЛ
Елена Лашина
Анастасия - лучший мастер, у которого я когда-либо делала маникюр. Студия уютная. Атмосфера покоя и доброжелательности. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова в студии!
Ксения Шатова
Отличная студия, отзывчивый персонал, квалифицированные мастера!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Шишкова
Отличная студия. Вежливый персонал, внимательные и аккуратные мастера. Ноготочки сделали прекрасные, всё чисто и красиво, без порезов и покраснений. Спасибо мастеру Ламии❤
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! 🌹Для нас очень важна обратная связь. Приходите вновь, будем ждать! С уважение…
Софья Бояринцева
Очень понравилась студия! Вежливый персонал и качественно выполнена услуга педикюра, приятная обстановка!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! ☺️ спасибо. Для нас очень важна обратная связь. Приходите вновь, будем ждать! С уважением, студия My Girls!
Юлия Ф
Моя любимая ногтевая студия в Белгороде ❤️ чисто, уютно, всегда предлагают чай/кофе,включают фильмы. Студия, администратор и мастера на 5 баллов 🏆
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам Ваши ручки. Для нас очень важна обратная связь. Приходите вновь, будем ждать! С уважением, студия My Girls!
НЩ
Надежда Щербинина
Очень понравилась данная студия! Приветливый и отзывчивый персонал! Была у мастера Анастасии-ногти сделала просто идеально, я в восторге, приду еще )
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверили нам Ваши ручки. Для нас очень важна обратная связь. Приходите вновь, будем ждать! С уважением, студия My Girls!
ИГ
Инна Горшкова
Отличный салон! Всегда чистый и красивый маникюр, главное все стерильно👌 Атмосфера на высшем уровне, забота во всем!
Mikhail Panin
Хотелось бы выразить слова благодарности за качественную работу!Как всегда всё на высшем уровне!!!У вас я абсолютно уверена в чистоте инструментов и рабочего места, а для меня это важно!!!Спасибо вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента !!!
ЕЖ
Екатерина Журня
Отличная работа, индивидуальный подход, аккуратный маникюр. Благодарю мастера Анастасию.
Ольга Карпенко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасия.Рекомендую данную студию к посещению.
ЛБ
Лилия Буглакова
Вежливое обслуживание, приемлемые цены на услуги, рекомендую☺️
Татьяна Литвиненко
Была у мастера Ламии Все просто чудесно, с проблемными ногтями Быстро и аккуратно Обстановка в студии крутая, приятные фильмы Девочки замечательные🤍🤍🤍😘
Alina Kovalenko
Не понравились ни работа мастера Киры, ни сервис, ни лаки, жаль. Посмотрите на мои ногти! Фрезой (или что-то) мне все пальцы прожгла, особенно видно на тех, которые сфотографированы! Ни о каком маникюре "под кутикулу", конечно, не может идти речи. Хорошо, что хоть не красным ярким покрасила. Вы вот в инстаграме в кайфе от себя: и где богатая палитра? Где крутые лаки? Вы в кайфе от своего сервиса: мне ничего не предложили вообще, даже воды. Это, конечно, не самое главное для меня. Но оно разнится с постами в инстаграме. Я опоздала ровно на 15 минут, пришла в 09:15 вчера, предупреждала. Мне выделили время на коррекцию наращенных ногтей. На деле у меня 2 наращенных было. Спросила мастера: у нас есть время на градиент? Она просто ровным тоном ответила "нет". Ну, ладно, я ж опоздала, наверное не получится. Потом выяснилось, что следующий клиент был у неё аж в 12!! Насколько я поняла, мастер решил просто не делать этого. Жаль, хотя в конце концов хорошо, что не сделала. К тому же мастер Кира была сильно больная, она это подтвердила. . Понравилось, что у них хорошие фильмы идут, а также регистратор по телефону была вежливой. Но более я не хочу приходить, кому-то вас советовать. Уверена, у вас много пришедших 1 раз и не вернувшихся.
Анна Демрюкова
My Girls это находка для меня, с проблемными ногтями, всё, начиная от местонахождения (остановка рядом) дизайна интерьера, атмосферы, вежливость персонала - всё на высшем уровне, есть сервис маникюр педикюр в 4 руки, оч экономит время, цены демократичные, мастера профи 👍😊 рекомендую ♥️💫💫💫💫💫💅🏻