Бары
4.1
4.1
Принц Пирогов
Вкусная еда, приятная атмосфера, уютный интерьер😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем снова!
кИ
кутько Ирина
Стильный бар - клуб. Живая музыка, бывают встречи с интересными людьми. Хорошие закуски, выпивка Приличная публика ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова, всегда ждем вас)
Любимый бар, хожу ради Александра
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, респект от Александра)
Екатерина Стиненко
Отличная музыка и классная атмосфера
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы! всегда ждем в гости)
Анастасия Т
Любимый бар 😍😍😍 Всегда приходишь, как в гости к друзьям 🥰 Ходим с мужем ещё с тех времен, когда они были на Садовой) Всегда классно отдыхаем, такая обстановка всегда дружеская, все классно)) И еда вкусная, и напитки 🥰 Настойки собственного производства - просто ТОП 😍 Да, бывают «интересные эпизоды», но это как и в любом баре. Всегда есть «личности», которые ведут себя неадекватно. Но ребята всегда достойно урегулирывают ситуации, без вреда для отдыхающих. Спасибо вам большое, ребят! Так держать 💪🫶 О! Ещё отдельное спасибо за программу! По выходным классные драйвовые группы, стендапы, матчи, квизы. А если нет программы, то можно просто прийти и посидеть на баре в уютной тихой атмосфере 🥰 Короче, ван лов 🫶🫶🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Рады стараться! Ван лов!
Александр Михайловский
Отличное, душевное место. Очень понравился ассортимент бара и вкусная кухня. Точно не последнее посещение мое этого места.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤
ИС
Илья Сачков
Лучшие! Классная живая музыка, СУПЕР БАР, отзывчивые сотрудники. Очень доброжелательный контингент. Кальянный зал отделен от бара, для меня это огромный плюс.
8 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за такой приятный отзыв 😌 всегда рады встрече)
Иван Сербский
Отличный бар, супер персонал!
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Сайкали
Были там 1000 раз, всегда душевно, вкусно, атмосферно! Спасибо, вы крутые ! Негативные комментарии пишут больные люди с низкой самооценкой 😼 если у вас все в порядке с головой - вы кайфанете 🤘
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александр Крючин
Нормас бар. Сухой сидр супер и я балдею от Куриного стейка. Прикольно что можно резаться в пс4, настольный футбол и дартс. И ещё нормально подудели кальян, удобно что кальянная в отдельном зале или могут принести кальян за барную стойку.
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Д
Дарья
Самое атмосферное заведение города! В помещении уютно и комфортно, а главное, душевно. Кухня шикарная, заказывали "Цезарь" дважды. Богатая коктейльная карта и широкий ассортимент напитков🔥🔥🔥 Отдельно хотелось отметить работу персонала, все вежливо и уважительно. Сотрудники бара - профессионалы своего дела.
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Александр Михайлов
Работают с 18:00 формат вечернего бара с живой музыкой по выходным. Бывают кризы и стенд ап Вкусные бургеры и пицца. Коктейли тоже не подводят, рекомендасьёон
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за рекомендасьон!
ЭМ
Эразм Макидонский
Часто хожу сюда, вкусная пицца 🍕 Выбор пива и сидров и приветливый персонал!
28 октября 2024, официальный ответ
Эразм, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Александр Кривошапов
Настойки топ, по будням атмосфера душевного бара, по выходным тусовка и дивая музыка, так же показывают футбол! Рекомендую!
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
mi
maksim ivanov
Великолепное заведение! Езжу суда из Воронежа! Бармены вышка!
28 октября 2024, официальный ответ
Maksim. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤ привет Воронежу)
Anastasia Р
Контингент людей неприятный, коктейли оказались не особо вкусными, год назад было лучше, сейчас только расстройство
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что посещение нашего бара оставило у Вас негативные впечатления…
Ke
King evils
Готовят не вкусно (
28 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, King! мы работаем над повышением качества наших блюд, подскажите, что именно Вы пробовали?
Николай Пасечник
Стилевое местчко!
28 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!
A Sin
Бармены делают это заведение, коктейльная карта топ
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ШМ
Шамиль Муединов
Классный бар, всегда там отдыхаю!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, классно что выбираешь нас!
Ануш Базинян
Всегда отсутствует лимончелло, из-за чего мой любимый коктейль отказываются делать. Одно из лучших и душевных мест в городе больше не хочется посещать. В чем проблема настоять больше лимонов на водке? Бармены хорошие, всегда хотят пойти на встречу, но, к сожалению, ситуацию это не исправляет
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш! больше никаких проблем с лимончеллой, мы все починили)
Сергей Кривоносов
Секрет - Жигули!!!!!!!!!!!!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Дана Коробова
Самый лучший бар в Белгороде. В выходные дни всегда живая музыка. Меню вкусное, особенно бургеры). Бармены, вам отдельно 5 звезд. Были во всех барах Белгорода, но возвращаться хочется только в Лошадь)
28 октября 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗❤
Alexey Andreev
Отличное заведение, один из лучших баров в Белгороде. Обширная карта коктейлей, бутылочное и разливное пиво, закуски на любой вкус. Отзывчивый персонал. Живая музыка по выходным с действующим танцполом. Вот только плейлист, который играет ночью (после выступления групп) вообще не меняется, каждый раз одно и то же. Пора обновлять треки на что-то современное. RnB 15-летней давности уже надоел.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Новиков
Все отлично, но есть одно но.... Разрешение курить электронные сигареты и вейпы в зале. А если человек не курит? Вытяжка плохо работает. Запретите курить в зале. Пусть выходят на улицу
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Евгений, подумаем о вашем предложении, это действительно важно!
ИП
Илья Персиков
Буду прыгать всю ночь на одной ноге от радости, когда узнаю, что наконец-то закрылась эта тошнотиловка со своими грязными туалетами, нервными барменами и неопрятными поварами с официантками!
Илья, всего хорошего!
ДВ
Дарья Вержбицкая
Недружелюбный персонал, бармен вообще… один негатив. Как и в других отзывах: действительно, забирают стаканы с недопитыми коктейлями. Цены не указаны в барной карте, то есть сегодня коктейль будет за 450, завтра 600… (это со слов бармена вывод: «ну там почти все 450-600») Смешивают напитки как зря(( Не рекомендую. Сервис 1/5, помещение 2/5, цены и вкус коктейлей 1/5
16 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, сожалеем, желаем всего хорошего!
CL
Cise Lole
Забытые вещи в баре каким-то образом пропадают, то есть самоликвидируются. Видимо персонал забирает их себе домой.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль слышать, что Вашу вещь не вернули, что именно вы забыли у нас?
ВЖ
Валерия Жилина
Отвратительное место. Официанты чуть ли не вырывают блюда из рук, хотя ты ещё не доел. Чуть отвернешься - уносят стаканы с половиной коктейля. Не рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваше мнение. мы постоянно работаем над качеством еды и напитков, а…
Иван Семёнов
Сами себе пишут положительные отзывы
16 ноября 2024, официальный ответ
Иван, всего доброго, спасибо за ваше ценное мнение
МM
М Men
Грязный бар, неприветливый персонал
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за ваше мнение, мы постоянно работаем над качеством предлагаемых блюд и напитков, а также на…
МИ
Максим Изварин
Хороший бар!
28 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Дмитрий Якимайнен
Минус звезда за дороговизну блюд, можно смело ставить пять звёзд когда лайв-вечера
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Nikita Shkinev
Все в огнях.
Добрый вечер. Спасибо, Nikita, за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Raed Qassar
Ходим всей бандой, очень красиво и вкусно!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Raed! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
АФ
Уютно атмосферно вкусно
Abud, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РО
Рулон Обоев
Давно были были вопросы к ценообразованию, меню и кухне, но желание написать отзыв возникло только сейчас. Итак, на обзоре блюдо с дерзким названием "Три ствола". На самом деле название нужно было давать "3 звезды Мишлен". Сейчас поймете почему. Цена 390р. В описании было указано "колбаски, копченый сыр, крекеры. Когда на общий стол принесли стакан с непонятно чем из него торчащим, у меня и мысли не было что это мои ненаглядные "Три ствола." Итак, за 390р вы получаете: 1. Стеклянный стакан - она же сервировка 2. 4 штуки колбасок, которые в вакумной упаковке в КБ стоят рублей 150 за целую пачку 3. 3 штуки копченого ванючего сыра, который в том же КБ стоит рублей 100 за пачку. 4. Соленый палочки, они же крекеры. Ну тут целая жмень, которая стоит какие то копейки. Себестоимость этой кулинарной феерии меньше 100 рублей, не больше. Каким то чудом, не сговариваясь, наша компания заказала себе 4 штуки таких стаканов., все были вахере от такой высокой кухни))) Кароч, это простое к и д а л о в о и не уважение к посетителям. Еще можно отметить как они продают баночное пиво, которое в магазинах стоит 60р, а продают за 300. Но стараются выбирать пиво с интересными названиями, чтобы оно казалось дорогим)))
16 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, меню изменили, блюдо действительно не очень)
Маня А
Заведение неплохое, но ослиную мочу выдавать за пиво черновар по 300 сотки уж извините нельзя так(((
16 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за неплохое заведение,у нас ослов нет, а пиво от поставщика)
Nessy Cyrodiil
Просто фантастическая музыка! Атмосфера огонь! Была там уже второй раз, вкусные закуски и очень симпатичный бармен Владимир 😜🍒
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Мартыненко
Все хорошо, кроме "живой музыки". Бар разнообразные, атмосфера приятная, но ушкам больно. Группам играть после спиртного-плохая идея.
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваше мнение, Александр! живая музыка у нас бывает в пятницу и субботу, приглашаем Вас и в…
Даша Максимова
Классное место. Атмосфера просто супер, хочется приходить каждые выходные. Цены адекватные, в меню есть разнообразие. Кальяны просто шик!!!
Даша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Денис Высоких
Друг посоветовал сходить сюда. Мы пришли в щи, а ушли трезвые)) 5 звезд из 5)
28 октября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Валерия Фролова
Классное место! Сам интерьер приятно впечатлил) Как и сама атмосфера) Коктейли топ ) Бармену Диме , привет)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, Диме передали )
Мария Бажина
Самое худшее заведение города! Вереница незабываемых впечатлений начинается у самого входа. Вас встречают два охранника, которые не стесняясь вы выражениях начинают обсуждать гостей и поливать их грязью ( гости при этом и двух шагов не отошли и все слышат). Далее мы встречаем официантов, которые уносят не допитые напитки. По этому просто нельзя отойти от стола, нужно стоять и сторожить, иначе отберут. Естественно возникает вопрос! Зачем так поступать? Они там на баре сами их допивают? ( унесли 4 коктейля за весь вечер, в стакане была половина!) И вишенка на торте остаётся время подачи закусок и напитков. Мы заказывали тарелку и несли её час!!! Пиво наливали 30 минут! Берегите нервы! Оставайтесь дома!
16 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! мы исправили ситуацию с охраной - ее больше нет, вас встре…
СБ
София Бирюкова
Руководству заведения стоит обратить внимание на поведение барменов и охранников. Почему-то им кажется, что вести себя по-хамски - это абсолютно нормально. В Ваших же интересах не портить себе репутацию и хоть как-то повлиять на данную ситуацию. Прилагаю фотографию виновника испорченного вечера и передаю пламенный привет. Желаю Вам освоить профессиональную этику!
16 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за подробный отзыв, приятно, что вы уделили время на обратную связь. в действи…
Da Ry
Самый лучший бар в городе👍 на выходных танцевальная концертная программа,после 12 танцплощадка. Много душевных людей)
Da. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тамара Костина
Заведение само нормальное. Но обслуживание на баре - это нечто! Ребята, поучитесь у барменов в Ирландском или в декабристе. Хамство, недовольные лица с неприязнью. Вам должно быть пофигу нравимся мы вам или нет. Сделайте хотя бы вид, что вы нам рады, ведь мы пришли к вам пропивать свои 💰. Это единственный минус как по мне. Туалеты и меню мы как-нибудь переживём.
16 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Тамара! спасибо за рекомендацию улучшить сервис, а также варианты отдыха в выходной день…
Денис Сидякин
Собирались недавно компанией в тихом зале. Из хорошего можно перечислять совсем немного: настольный футбол, PlayStation и мягкие диваны. Возможно с кальяном не повезло именно нам. Потому что один из двух был очень не очень 😢. Меню среднее, очень высокие цены за соотношения вкуса и качества блюд, но чай средний.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить сервис и комфорт наших гостей…
special one
Хорошее место. Меню скудное, амосфера то что надо. 😜
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 мы постоянно работаем над улучшением качества блюд и напитков…