52 см
Тренажерный зал
Безлимитный абонемент — 1 мес.: 1900 ₽, 3 мес.: 4700 ₽, 6 мес.: 8000 ₽
Позвонить
Александр Шамсутдинов
самый лучший зал в Белгороде,тренажеры новые,персонал отзывчивый,но самый лучший консультант Мария,ей отдельное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик и отличный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ВА
Валерия Амелина
Самый лучший зал в Белгороде! Прекрасный персонал !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Абрамова Варвара
Пришла оставить отзыв про этот спортзал в подвале. С инвентарем там всё отлично — железо новое, всё работает, заниматься приятно. И сам хозяин — золотой человек, с ним поговорить — одно удовольствие, видно, что дело любит. Но вот два момента прямо подпортили впечатление. Во-первых, дышать тяжеловато. Когда народу набирается, воздух становится спертым. Я понимаю, подвал, не везде сделаешь мощную вытяжку, но все же — тренируешься и чувствуешь, что кислорода не хватает. Хотелось бы, чтобы этот вопрос как-то решили. А во-вторых — девушка на ресепшене. Не знаю, может, у нее день не задался, но общалась она так, будто я ей что-то должен. Хамовато я бы даже сказал..Произошла одна неприятная ситуация и вот после нее желание приходить в этот зал резко упало.После общения с владельцем это был особенно резкий контраст. Звезды занижать не буду из-за этой обиды.Девушку поменять всегда можно,а вот классный владелец останется навсегда.Всем позитива!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш открытый и честный отзыв! Подскажите пожалуйста, какого числа посещали…
АУ
Александр Усков
Хороший зал
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
ТО
Татьяна Обозная
Отличный зал много пространства и различных трегажеров замеательный персонал и грамотные тренера
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 😌 и спасибо за доверие!
КП
Кристина Пясецкая
Отличный зал, рекомендую !
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ЕА
Евгения Алехина
Отличный зал, в котором приятно находиться. Всегда чисто, администраторы на ресепшене очень доброжелательные, а тренеры — настоящие профессионалы. Особенная благодарность Софье за грамотные тренировки, поддержку и мотивацию!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
СР
Степан Романенко
отличный зал,всем рекомендую ,отдельная благодарность тренеру Владиславу
15 ноября 2025, официальный ответ
Степан. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😉Спасибо за ваш доверие
Принц Пирогов
Отличный зал с хорошим оборудованием!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
ХХ
Х Х
Отличный зал. Очень приятная атмосфера, много тренажеров, есть кондиционер, индивидуальные шкафчики в раздевалках.
12 ноября 2025, официальный ответ
Х, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!Спасибо что выбираете нас
РВ
Ромас Вилькис
Очень понравился зал, хороший инвентарь и расположение, рекомендую
Спасибо что выбираете нас
АЖ
Анна Жидовцева
Обожаю это место, каждая тренировка приносит только позитивные эмоции. Умеренно людно, очередей на тренажёры нет, всем советую!
Спасибо за ваш выбор!
Н.
Наталья .
Хожу сюда более года, зал совершенствуется, хорошая локация, есть душевые, рекомендую
Спасибо за доверие 😊
Дмитрий Морос
"Удобно, светло, чисто. Понравилось!" "Отличный вариант! Всё на 5+."
Спасибо за доверие
Иван Кругляков
Хорошее оборудование, чисто и приятная атмосфера. Тренеры внимательные, помогают. Цены хорошие
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас!
Евгений Минаков
Зал топчик имба
Спасибо что выбираете нас
ВЛ
Виолетта Локтева
Хороший зал, удобное расположение. Очень приятные цены, оборудование понемногу добавляется, совершенствуется. Наполненность зала людьми зависит от времени и дня недели. Зал чистый, имеется душевая
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🙏🙌
лёха гончаров
Очень хороший зал и комфортная атмосфера. Много тренажёров,также много места. Раздевалки хорошие, с душевыми кабинками. Отзывчивый персонал и тренера зала 🙂
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нам 🙏
ДЗ
Даниил Забара
Отличный зал Много тренажеров, все удобно
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв 🙏 Ждем вас в гости!
ЗБ
Захар Борзых
Отличное место, всем советую, тренера отличные, тренажеры в отличном состоянии!
Спасибо что выбираете нас 🫶
Vika Chuvakova
По совету сына начала ходить в зал 52см. Хожу с ноября 2024 года, зал отличный, тренажеров много, беговых дорожек достаточно, чистый зал, дружелюбные администраторы. Замечательные тренера, которые всегда помогут подскажут. Не дорогие цены, а главное не далеко от дома. Постоянные скидки и акции. Недавно зал расширился -это круто. 👍 вообщем я довольна. За не высокую оплату абонемента шикарные условия. Желаю дальнейшего процветания клубу 52 см.
Спасибо что выбираете нас 🫶 Всегда ждем вас! 🙏
Армине Микаелян
Самый лучший тренажерный зал💔
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам🫶 Всегда ждем вас!
Аделина Коптева
отличное место🫶
Спасибо за положительный отзыв 🙏 Ждем вас🫶
Анастасия Новикова
Отличный зал. Чисто, удобно, приятная атмосфера
Спасибо что выбираете нас 🙏
Анна Первушевская
Топовый зал. Разнообразные тренажеры. В час пик нет очередей, это супер. Всегда чисто и приятно пахнет в раздевалках, это важно!! Спасибо)
Спасибо что выбираете нас 🫶
МГ
Мария Гребенник
Очень крутой зал, множество тренажёров, всё чисто и удобно!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🙏
КС
Ксения Смирнова
Зал просто огонь🔥🔥🔥
Екатерина Меженина
суперский зал
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор 🫶
Максим Смагин
Безусловно классный и хороший тренажерный зал! Оборудования и железа хватит всем!👍
Спасибо что выбираете нас🫶
Виктория Матвиенко
Отличный и удобный зал! Хорошее расположение!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🙏 Будем ждать вам!
Соня Соня
лучший зал! вежливый персонал, удобное расположение и лучшие тренажёры. залог отличной тренировки)
Спасибо что выбираете нас🫶
Марина Капустина
10/10 рекомендую всем и каждому Всегда есть мотивация сюда вернуться
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждем вас 🙏
Марина Городова
Отличный зал! Удобное расположение, персонал 👍!
Tat'yana Komendantenko
Понравилось расположение зала, так же приятный персонал, который все расскажет, спасибо вам
Танюша Безуглова
Отличное место, прекрасный персонал. Отдельный респект тренеру Владимиру))
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за вам отзыв! Стараемся для вас
ЛЕ
Лилия Ерохина
Мне очень нравится этот зал , очень удобный для меня , по приемлемым ценам , тренер грамотный всегда придет на помощь ! Сама хожу и Вам советую !!!
Даня Красников
Отличный зал
Min Lan
Я бы хотела поделиться своим восторженным отзывом о тренажерном зале "52 см" в городе Белгород. Это прекрасное место для занятий спортом, где каждый найдет занятие по своему вкусу и сможет достичь своих физических целей. Самое примечательное в тренажерном зале "52 см" — это его оборудование. Оно современное, удобное и разнообразное. В зале есть все необходимые тренажеры, чтобы развивать различные группы мышц и улучшать свою физическую форму. Чистота и порядок здесь также на высоте. Однако, наряду с отличным оборудованием, следует отметить и профессионализм персонала тренажерного зала "52 см". Тренеры всегда готовы помочь и сделать тренировку эффективной и безопасной. Они находятся рядом, чтобы дать советы по технике выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Атмосфера в тренажерном зале "52 см" очень дружелюбная и приятная. Здесь царит дружественная атмосфера, а сотрудники всегда готовы приветствовать и помочь новичкам сориентироваться в зале. Это создает комфортную обстановку, в которой каждый чувствует себя желанным и мотивированным. Другой важный аспект тренажерного зала "52 см" — это их гибкость и доступность. Здесь вы найдете различные виды абонементов, подходящих как для регулярных посетителей, так и для тех, кто предпочитает тренироваться несколько раз в неделю. Цены вполне разумные, учитывая качество предоставляемых услуг. В целом, тренажерный зал "52 см" — это место, где можно реализовать свои спортивные амбиции и поддерживать отличную физическую форму. Комфортная атмосфера, лучшее оборудование и профессиональный персонал делают его идеальным выбором для всех фитнес-энтузиастов. Рекомендую "52 см" тем, кто ищет надежный тренажерный зал в Белгороде!
ЯР
Яна Рыбка
Нравится зал. Удобное расположение и чисто всегда. Ребята следят за комфортом клиентов
Николай Ипатов
Хороший зал по адекватным ценам.
Алексей Сео
Удобное расположение рядом с домом, персональные предложения от тренера и индивидуальный подход. Занимаюсь уже полгода и постоянно наблюдаю пополнение спортивного инвентаря.
I
IvanDivan
Отличная атмосфера
ДЧ
Дарья Черкасова
Прекрасный зал с отличными ценами, внимательными тренерами и современными тренажерами.
Максим Кузьминов
Топ место, хороший персонал
КА
Кира Ахмедова
Прекрасный зал. Доступная цена. Удобное расположение. Присутствует разнообразие тренажеров. Приятный персонал. Все очень нравится.
Денис Мигунов
Хороший зал 💪
Бедни Пабло
Отличный зал, много крутых тренажеров!!!!!
Виктор Пятаев
Зал супер, рекомендую
Анастасия Лубенская
отличный зал ! всегда все чистенько и царит особая атмосфера , в которой хочется прям пахать 😄 уже больше года хожу только сюда , поэтому всем рекомендую
Павел Собин
Хороший современный зал с индивидуальным подходом к каждому клиенту