Xiaomi
Магазин
Евгений Гуреев
Я пришёл в магазин за компактным планшетом. На входе заметил, что ценники на товар перепутаны. На витрине увидел то, что мне нужно. Продавец предложила наклеить защитную плёнку. К слову, по цене в половину стоимости планшета, мотивируя её прочностью. Я согласился. Продавец отрезала плёнку и уточнила, на какой планшет её прикрепить. Оказалось, что модель бывает в двух версиях: с сим-картой и без. В процессе выбора я узнал, что у планшета небольшой объём оперативной памяти. Производитель компенсировал это использованием постоянной памяти, но меня это не устроило. Я отказался от покупки. Продавец начала настаивать на том, чтобы я оплатил и забрал отрезанную плёнку. Я объяснил ей, что в магазине нет компактных моделей с нужным объёмом оперативной памяти, и что без планшета мне нет смысла брать плёнку, и отказался платить за ненужную мне плёнку. Меня указали на дверь магазина. Уже выходя, я услышал в свой адрес мат. Не понимаю её возмущения - я в праве не брать не нужный мне товар. Хочу заметить, что цены на основной товар в этом магазине не отличаются от цен в других магазинах, и я рекомендую обратить внимание на другие магазины, где работает более вежливый персонал.
Елизавета Белая
Отличный магазин !! Грамотные и компетентные сотрудники!
Владислав Школдин
Хорошее место, единственный официальный представитель в городе, и этот статус вполне оправдывает
КП
Ксения Польшикова
Хороший и вежливый персонал, большой выбор.
НТ
Николай Терентьев
Отличный салон, все оригинальное и качественное. Компетентные консультанты.
МВ
Матвей Васицкий
Спасибо за помощь в выборе продукции, продавец рассказала все о товаре и продемонстрировала продукт. Купил телефон для работы, нареканий нет, использую месяц. Товар соответствует цене и качеству! Рекламу отключили и помогли с настройкой.
Александр Демченко
Понравилось обслуживание,все понятно объяснили и рассказали.
СП
Светлана Попова
Выражаю благодарность девушкам, которые помогли мне с выбором и перенесли всё данные, сама бы я этого никогда не сделала. Отдельно хочу сказать, что сотрудник Дмитрий вводит в заблуждение при консультации
LD
Lin Daim
Очень доволен данным магазином, не совсем понимаю что не нравится людям, которые видят в чеке доп услуги, народ они есть везде и даже в том же днс, просто их вам вбивают в товар конкретно, знаю что говорю, сам там работал, и качество товара там не очень, а про страховые вообще молчу. Сам магазин Xiaomi супер, и продавцы - девчонки классные, всегда помогут и подскажут, приобретал телевизор и телефон все работает супер даже спустя год, тем не менее брал расширенную гарантию и страховку, еще и подарок подарили))) Рекомендую
ТЩ
Татьяна Щедрина
Понравилось обслуживание
Александр Александр
Покупал планшет,девочки помогли настроить,сделали скидку и установили мне фильмы в дорогу! Профессионалы своего дела, рекомендую!
Елена Сяоми
Покупала телефон с переносом данных, девочки всё сделали как нужно, профессионалы! Рекомендую.
Марина Комиссарова
Ребята переносили данные, все ок
Анжелика Медведева
Покупала смартфон Note 12 Сделали скидку! В подарок дали коврик для мышки, наклейки, и часы бенд 7. Очень понравилось обслуживание. Приду ещё за новым товаром.
ДФ
Дмитрий ФАНИН
Хочу выразить отдельное спасибо продавцу Юлии,покупал телефон, всё сделали на высшем уровне.
Николай Сакаль
Купил телефон, перенесли данные всё просто и понятно, спасибо.
Алина Шкилева
ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.Очень вежливый и грамотный персонал.Большое Вам СПАСИБО! Отличный магазин! Здесь есть все актуальные модели телефонов и аксессуаров по самым низким ценам в городе, при этом весь товар является оригинальным, качественным и с гарантией.
ПФ
Полина Фетисова
Прекрасный магазин , качественное обслуживание продавцов , товар оправдал все ожидания.
СМ
Станислав Мячкин
Отличный магазин хорошие консультанты
София Сергеева
Отличный магазин , консультанты очень вежливые Супер
Екатерина Баранова
Отличный магазин, большой выбор!
КС
Константин Савченко
Лучший магазин, лучший консультант, лучший продавец и самая лучшая управляющая! Короче был недавно в этом магазине приобрёл телефон!( хотя заходил за плёнкой на свой старый самсунг ) Всё рассказали , показали, дали потрогать. Ну остался под впечатлением, побольше бы такого сервиса в городе!
Изра Денница
Брал телефон, продавцы красавцы, все подсказали👍
ЕЗ
Евгений Зайцев
Вежливые сотркдники, грамотно обьясняют любой вопрос!
КС
Кирилл Сазонов
Доброжелательные сотрудники, качественная продукция
Митя Резнов
Впаривают товар не разобравшись. Хотел вернуть шнур зарядки, сказали надо написать бумагу на возврат с объяснением причины и после рассмотрения, дадут ответ в течении месяца. Прошло два месяца ни звонка ни письма.
ВП
Владислав Пищаев
Выбирал подарок к нг Помогли сделать выбор В подарок дали игрушку и шапку Очень отзывчивый персонал, рекомендую
Юлия Шаршукова
Отзывчивый и компетентный персонал, всегда помогут выбрать, будь то телефон или аксессуары к нему (брала и телефон, чехол, стекло у них). Хожу только к ним
Александр Пкстовойтов
Отличный магазин Ребята профессионалы своего дела. Компетентность персонала на высшем уровне.
Алексей
16.12.2022 около 14:30 сделал 6 попыток дозвониться по городскому номеру, чтобы узнать цену конкретного телефона - ни разу не взяли трубку. "Хороших" Вам продаж)))
Soap Craft
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Андрею! Помог с выбором телефона. Всё доступно объяснил. Телефоном очень довольна. Пока оформляли покупку продавец предложил обратить внимание на робот-пылесос. Очень давно хотела его приобрести, а тут он ещё и по скидке был! Это просто лучшая покупка за всё время! Спасибо большое Андрею! Неприменно буду ещё совершать покупки в этом магазине.
Алексей Кошинский
Приобретал смартфон на замену своему старичку (redmi 6a), ребята отлично подобрали мне новый телефон, так еще и предложили сдать старый, чтобы получить скидку. Огромное спасибо данному магазину и персоналу, всем рекомендую
НП
Наталья Попова
Очень приятный и вежливый персонал. Помогли подобрать телефон в подарок мужу, все настроили, подключили фитнес браслет. Магазин чистый, приятно там находиться. В следующий раз приду за телефоном для дочери.
Ирина Ершова
Очень хороший магазин. Всё вовремя, отличное ненавязчивое обслуживание. Замечательный отзывчивый персонал, всегда идут навстречу. Приемлимые цены, высокий сервис. Рекомендую к посещению
Олег Шатунов
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал!
Аня Ленская
Приятный магазин, большой выбор, помогли определиться с выбором подобрали подходящую модель, телефоном довольна)
Yana Antipova
Спасибо большое, помогли с подключением фитнес браслета.
ДБ
Дмитрий Болотов
Впаривают людям товар в тридорого , аргументируя что цена такая т.к. магазин официальный , но по факту это не дает никаких преимуществ , пустой треп! на деле лучше же пойти и купить технику за адекватную цену в том же ДНС
Элеонора Касинян
Купила наушники, все супер, всем советую!
im
iulia malahova
Нравится магазин,всегда присутствуют актуальные новинки, постоянно проходят какие-то акции и скидки (уточняла у продавцов,купила смартфон в подарок шел Бокс),так же мне очень понравилось обслуживание в этом магазине,продавцы всегда готовы прийти на помощь и доходчиво объяснить возникшие вопросы. Всем рекомендую этот магазин!
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень понравился магазин, покупала смартфон, помогли с выбором, подобрали то что нужно. Обслуживание на высшем уровне.
Sam Nogin
Норм магаз, норм девчонки работают. Нормально все рассказали. Купил жене фен ксиями
Мария В
Нам очень нравился данный магазин, приобрели конкретно в этом магазине робот-пылесос, телевизор и увлажнитель воздуха, у нас вся техника в доме сяоми, нам даже игрушку здесь подарили, прикольно, спасибо. НО!!! Мы первым покупали робот-пылесос и это была наша ошибка. Нет, пылик классный, а вот продавцы НЕ молодцы, испортили все впечатление спустя год. Разбирали вещи, нашли чек, так оказывается, что помимо пылесоса, нам ещё было втюхано на 4000 доп услуг, типа Яндекс музыки и прочей херни. Вспомнили, что на пылесос ценника не было, цена была озвучена продавцом, она, конечно, совпала с той, которую он назвал, но с этими 4к, информацию о которых нам сразу не озвучили. Мы понимаем, без лоха и жизнь не мёд и спустя больше года мы ничего никому не докажем как было, элементарно, нас не предупредили, что в цену включены доп услуги, чем нарушили наши права потребителей. Надеемся, тот человек, который нам продал Игоря (пылик) тогда, купил на эти деньги снотворного, потому что совесть до сих пор спать мешает. А это были деньги с нашей свадьбы, которая была 20 апреля, а на следующий день, мы пошли приобретать в нашу новую семью технику. Ладно б свои деньги, не так жалко было, как "подаренные" и спущенные какому-то хитрому парню в карман. Максимально неприятная ситуация, конкретно сюда больше не ногой. Совет: ребята, проверяйте чеки, не отходя от кассы! И сюда больше не ногой, не рукой. Спасибо, что нарушили наши права потребителей, а также, продавцу Тагинцев Дмитрий Александрович и руководству данной точки, которое опозорило брендовый магазин своими махинациями!
Ника Павлова
Магазин классный,продавцы вежливые,хороший выбор продукции.Покупала там телефон ,в подарок маме,все работает на 5+.Огромное спасибо за профессионализм,внимание и помощь при выборе.
Александра Ветрова
Магазин просто супер! Искала умную технику для дома, купила именно здесь) Огромный выбор, плюс акции и подарки за покупки, всем советую. Обязательно вернусь за новыми покупками к вам!
NZ
Natalia Zavalishina
Хороший магазин, компетентный персонал, хорошо знают свою технику, советуют то что нужно! Покупала робот пылесос, показали-рассказали, помогли подключить, так же брала у них смартфон, работает отлично, без дефектов!
Александра Левицкая
Замечательные парни Дмитрий и Павел,посоветовали приобрести новый телефон по трайдыну, телефон отличный, обслуживание 5+, профессионалы своего дела
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Башня Сорок
Хочу выразить свою благодарность, продавцу Дмитрий кажется, за то что посоветовал действительно хороший телефон, который отлично подходит для моей работы. Так же не разу не пожалела что приобрела чехол сразу, качество чехла действительно отличное, на днях получила чехол с алекэспресса, тысячу раз пожалела, что заказала, и даже стало неловко что не послушалась совета продавца, что качество там давно не то. Собираюсь прийти на днях за наушниками...
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Елена Кузнецова
Согласна с предыдущими комментариями, ужасный магазин, не компетентные продавцы. К сожалению, имён не запомнили, но оба раза продавцы были молодые мужчины. В первый раз невежливость и некомпетентность продавца при покупке телефона списали на случайность, но во второй раз в том же магазине (был другой продавец) - это уже закономерность. Продукция xiaomi нравится, но в этом магазине брать больше никогда не будем, и всем своим знакомым тоже будем советовать не заходить в этот магазин никогда.
26 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу Компанию! Приносим извинения за предоставлен…
ИД
Инна Дахова
Согласна с отзывом Григория! Продавцы не компетентны. Просила перенести важную мне информацию со старого устройства на новое. Сделали все наоборот. Нужное НЕ перенесли. Я потеряла ОЧЕНЬ важную для меня информацию и репутацию. 100000 раз пожалела, что сдала им старый телефон. Потерянные нервы, время, деньги. НЕ рекомендую.
19 июля 2021, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу Компанию! Приносим извинения за предоставленн…