F-service
СТО
Александр Ивицкий
Быстрый, качественный ремонт. Всегда проконсультируют и покажут все.
Александр Гребцов
Парни знатоки своего дела, все четко и грамотно. Вы лучшие
ОД
Оксана Дедукина
Отличное место! Сложный ремонт,перебрали полмашины, сделали быстро, качественно и красиво. По ходу работы видео отчёт. Внимательный и вежливый подход к клиенту. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам понравилось обслуживание 👍
ВТ
Владимир Тарасенко
Обратился сделать Т О, всё сделали быстро и качественно, плюс осмотрели всю машину и порекомендовали что нужно ещё сделать, чтобы машина радовала, отличный сервис!
Степан Ненашев
Отличный сервис
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙂
ДШ
Денис Шевченко
Спасибо огромное Сергею все сделано быстро качественно
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙂👍
Беслан Шапар
Парни знают свое дело на все 100! Очень дружелюбный сервис, где вы не только машину приведете в порядок но еще и друзей заведете)
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙂 Очень приятно когда встречаются такие вежливые и добрые люди 👍
Максим Бычков
Замечательный сервис! Ребята знают свою работу. Цены нормальные. Буду ремонтироваться только тут ))
25 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Hungry_wolf_ .
Отличный автосервис,делают всё качественно. Дружелюбный персонал. Директор отличный👍
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. За директора отдельное спасибо 😀😀
Alexander Fedotov
На постоянном обслуживании у профессионалов данного сервиса уже около 10 лет. Форд фокус 2 и теперь Hyundai Santa Fe. За эти годы проблем по ремонтам и качеству работ не было. Всегда все пояснят, покажут, даже посоветуют по запчастям и помогут с заказом! Сервис советую! От себя отдельное спасибо!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать оценки нашей работы🙂 Всегда стараемся стать лучше, главное…
ЕВ
Евгений В
Поменяли масло, отремонтировали стук спереди всё супер.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы🙂👍
ps
pizza stiff
Ремонт делаю хорошо, но записавшись к 9:00 мне пришлось ждать пол часа пока примут мой авто. Уже бы и записывали к 9:30, время деньги!
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, извините что заставили Вас ждать.
Илья Иванов
Записался-привез машину- забрал к обозначенному времени. Все нюансы по ремонту были выполнены, никаких нареканий по работе нет. Буду обслуживать авто у вас
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
Александр Серёгин
Большое спасибо данному сервису, не так давно ремонтировались, все запчасти в наличии, обновили так же прошивку. Буду дальше его рекомендовать своим друзьям.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады когда все довольны🙂
Наталья Дорофеева
Хотела выразить благодарность данному сервису и отделено мастеру Сергею, который оперативно, качественно и профессионально устранил причину поломки на выезде без предварительной записи( так как поломка а/м была абсолютно непредсказуемой). Рекомендую данный сервис, где Вам точно помогут лучшие профессионалы Белгорода и просто отличные люди!!!
Никита Гордиенко
С утра не завелась машина, по всем признакам и ответам в Гугле похожее на втягивающее стартера. Не звонил в сервис, просто приехал проконсультироваться, по итогу оперативно устранили проблему, заменили реле, так как старое приказало умереть. Так же дали консультацию по ремонту остальных узлов и агрегатов. Рекомендую данное СТО Ford Focus 2
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно когда автомобиль выезжает с сервиса с довольным вла…
ОН
Олег Нахлупин
Отличный автосервис приезжаю сюда из старого оскола
14 ноября 2020, официальный ответ
Олег спасибо большое. Будем радовать Вас дальше!
Алексей Карпенко
Заехал сегодня заменить свечи и воздушный фильтр на Audi A3 1.4 tfsi Спасибо F-service за работу!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
Maxim Mischenko
Чс. F-service заехал в сервис поменять масло в каробке и гуре с промывкой. Проехав примерно 500 км решил проверить масло в гуре. Итог на фото. Замена масла с промывкой. В сервисе шприцом из бачка набирать категорически отказались. С казав что знают что оно чёрное, на вопрос как промывался гур, ответили что мыли только бачек и на отвертке показывали какое у меня чистое масло.
Евгений
Записался за 2 часа вперёд на 11.00 помыть машину, приехал в 11.02 там моют другую, сказали что чуть не успели и через 15 мин они её помоют. Зачем мне записываться заранее если мне потом ждать??? Причём видно что машину только загнали на мойку перед моим носом. 1 звезда за не пунктуальность
22 сентября 2020, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Другой автомобиль был перемещен на мойку в связи с Вашим опозданием более чем…
Сергей Омельченко
Заезжал на плановый ремонт тормозной системы. Toyota. Понравилось. Цены адекватные, время выполнения работ приемлемое. Дозаказали на месте деталь под замену из наличия и долили тормозную жидкость, самому не пришлось ждать заказ или искать по городу. Демонтированные и не использованные новые запчасти как положено были переданы автовладельцу
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Стараемся делать быстро и ка…
Алексей Карпенко
Хороший сервис! За 500р. сделали замену масла, диагностику подвески, все доступно объяснили. Всем советую!
22 июля 2020, официальный ответ
Алексей добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис!
Кирилл Фоминых
Отличный сервис, все по делу
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое👍 Очень благодарны за отзыв! Стараемся!
Виталий Меняйлов
Хорошо разбираются в диагностике и прошивке автомобилей. Отличное отношение к клиентам. Не бросают работу если, что-то не получается, обязательно доводят до логического завершения.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся решить любой вопрос по ремонту автомобиля)
Светуля Самойлова
Обслуживают свой автомобиль исключительно здесь. Запчасти и расходники в наличии. Ремонт без задержек. Грамотные ребята, все разложат по полочкам. Без лишнего пафоса. Приятно приезжать.
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете наш сервис. Стараемся, чтобы автолюбители приезжающие к нам, оставали…
Va
Vl ad
Молодцы ребята, всё аккуратно делают, а это сейчас очень большая редкость. Первый раз увидел как даже колёса затягивают динамо - ключом. Да и цены хорошие.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Стараемся всегда использовать специальные инструменты, т.к…
Елена Степанова
Хороший сервис! Грамотные специалисты! Спасибо за быстро выполненный ремонт автомобиля! Рекомендую!
25 февраля 2020, официальный ответ
Елена добрый вечер. Спасибо большое за положительный отзыв! Стараемся, чтобы все были довольны)
Эдуард Усов
Отличная робота, ребята делают по совести. Очень рекомендую, ответственные и решают проблему с автомобилем быстро.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Эдуард спасибо большое, мы рады что Вам нравится наш сервис. Будем так держать😀
Иван Костанов
Мне всё понравилось. Рекомендую данный сервис.
23 января 2020, официальный ответ
Иван большое спасибо. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание нашего сервиса. Будем стараться стать еще лучше для наших посетителей😀
Тимур Громов
Отличный автосервис! Ребята знают своё дело и ответственно подходят к ремонту авто. Обслуживаюсь у них уже очень продолжительное время и многие знакомые по моему совету и наводке перешли к ним. За все время никаких серьёзных нареканий. Смело могу рекомендовать этих ребят!
13 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вам нравиться наше обслуживание. Будем стараться…
Игорь Гранков
Парни, молодцы, знают свое дело!!! Рекомендую!!! 👍👍
14 декабря 2019, официальный ответ
Игорь спасибо большое, стараемся😀
Саша Кривоплясов
Ребята с опытом, лишнего не посоветуют, делают качественно и за разумные деньги.
3 ноября 2019, официальный ответ
Александр спасибо, мы рады, что Вам понравилось обслуживание нашего сервиса.
Д. П.
Внимательные ребята. Спасибо, решили проблему с моим авто.
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Именно для этого мы и работаем)