Леон
Семейная пекарня осетинских пирогов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем Чередниченко
Отличный доброжелательный персонал. Брали пирог с сыром и свекольным листом, всё очень понравилось. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Принц Пирогов
Всё очень вкусное и свежее, приятное обслуживание.
ИШ
Иван Шулубин
Очень вкусные пироги, обязательно вернусь ещё
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЮ
Юлия Юркина
Безумно вкусные пироги 🤟 Заказали с семгой и сыром, мясо и картошка, и мясной. Все были доставлены вовремя ✌️ Пироги горячие, тесто тонкое, начинки много 🙌 Получили истинное наслаждение! Всем рекомендуем к заказу 🥧
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Marina Galushko
Зашли случайно, увидев вывеску. Заказали 2 осетинских пирога: один с картофелем и сыром, второй с мясом. Были очень приятно удивлены - пироги безумно вкусные, тесто тонкое, много начинки. Огромное спасибо за настоящие осетинские пироги, теперь за ними только к Вам. Всем рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Савелий Олегович
вкусно
Анастасия Витрук
Настоящая семейная пекарня! С домашними рецептами и тихой уютной атмосферой! Всегда вкусно и с душой!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Лариса Дурняева(цолта)
Спасибо за вкусный вечер! Ваши пироги просто безумно вкусные! Всегда свежие, пекутся на заказ. Есть доставка... Удобно для организации праздников в большой компании.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Олег Черняков
Заказал ко дню рождения пирогов. Вкусные, свежие, ароматные, аппетитные пироги! Коллеги в восторге! Леон делает лучшие осетинские пироги с душой!
17 сентября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Сергей Александрович
Очень вкусно! Советую!
СБ
Стоматолог Белгород Дудкин Алексей Олегович
Заказывал пироги с доставкой Всем понравились:вкусные и сытные Доставили за 1.5 часа
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Yury Boev
Отличные пироги, заказали с сыром, сёмгой, мясом. Доставили быстро, теплые, вкусные. Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Татьяна Шматова
Пироги ооочень вкусные! Заказывала с доставкой, привезли горячими, аккуратно упакованными. Все остались довольны!! Большое спасибо!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юрий Иванович
Очень хороший подход позвонил уже после 20.00 приняли заказ. Все ко времени было приготовлено. Очень вкусные пироги тесто минимум начинки много.
12 марта 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ЛБ
Любовь Белая
Я хочу выразить огромную благодарность: такого вкусного пирога в жизни не пробовала! Настолько вкусный, пальчики оближешь! И цена приемлемая. Огромное спасибо, что делаете сытыми с шиком и блеском!
11 декабря 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
Юльчёнок Труфанова-Фурсенко
Безумно вкусные осетинские пироги! Спасибо огромное! Есть с чем сравнить, здесь пироги шикарные, все приготовили к назначенному времени, горячие вкусные. Заказывала на работу, коллеги попробовали и тоже оценили, все в восторге!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Юльчёнок, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Назаренко
Вкусные пироги. Брала на работу с мясом и картошкой. Всем понравилось, съели с удовольствием, еще и контакты попросили. Отдали горячий, прям из печи. Тесто хрустящее, начинки много
11 сентября 2023, официальный ответ
Dasha, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Bogatyr
Хороший повар, приятный мужчина, место хорошее, пирог понравился, со свекольными листьями, не часто встретишь такое уютное заведение в Белгороде. Цены по сравнению с другими заведениями адекватные.
5 января 2023, официальный ответ
Fr33ch, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Роман Сухотин
С рубленой телятиной не очень понравился, может кто-то и любит жилки, их тут много. Пробовали в другом месте, там мясо было лучше. А так, в принципе, кушать можно, думаю другие вкусы будут лучше.
Анастасия Rozumienko
Заказывали 2 пирога на работу: первый - с мясом и сыром, второй - с семгой и сыром. С семгой еще более менее съедобный, с мясом ужасный. Присутствовал запах старого мяса. Не стали есть. Обед оказался испорчен. Поверили хорошим отзывам, а оказалось полное разочарование.
DZ
Di Zi
Пироги пересоленные, подгоревшие. В мясном добавлена зелень, что совершенно меняет вкус. По свежести похожи на подогретые, так как тесто резиновое. Увы, ожидание и реальность не совпали.
Андрей Александров
Ел пироги с мясом и с сыром, а также с картофелем и сыром. Ну очень, очень вкусно. Не хуже пиццы, хотя я ее большой любитель. Не понижайте планку, люди Вам спасибо не раз скажут.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Наталья Кузнецова
Спасибо за пирог, вкусный, словно побывали в Осетии
Ирина Чермашенцева
Очень вкусно!!! Рекомендую с мясом и зеленью и яблоко с корицей!
Павел Овчаренко
Очень вкусные пироги! Великолепная альтернатива набившим оскомину пицце и роллам. Пробовали осетинские пироги в разных городах, нам есть с чем сравнить, так что можем смело рекомендовать!
Владимир Бобылев
Не смог найти, возможно её уже нет?
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем. У нас вход рядом со входом в ресторан Сковорода. Приходите. Будем рады!)