Тату-салоны
Топ-мастера, гарантия — договор, коррекция бесплатно, +500 р. за отзыв
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДЕ
Денис Ерыгин
Все замечательно, очень добрые и вежливые работники. Делают качественно и быстро. Рекомендую
ФФ
Фёдор Фостий
Отличные мастера, высочайшее качество работы. Всё идеально 👍
Екатерина Кунцова
Иван мастер от Бога!Приходили с дочерью осталась безумно довольна Приятное место очень красивый дизайн помещения Атосфера такая что хочется вернуться снова Спасибо большое
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рад…
АЕ
Александр Ермаков
Отличный салон, уже который раз набиваю тату, все нравится. Уютная атмосфера, все просто идеально, особенно мастера с администраторами Сегодня закончил набивать тату у Александра Кузовлева в 3 сеанса. Сразу видно профессионал своего дела
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
ES
Evgenii Smovdarenko
Ужасно. Мастер Александр Кузовлев похоже первый раз взял машинку для тату в руки. Сделал орнамент где нет ни одного ровного элемента. Администрация обещает исправить, но для этого нужно сводить часть тату, на что уйдет год времени! Не рекомендую
LY
Last Yuiti
Впервые решил набить тату, и я доверился Тату-салону "Татурариум". Впечатляющий выбор мастеров привлек мое внимание, но один из них выделялся среди всех: Екатерина. Ее филигранное владение иглой и безупречное чувство стиля убедили меня, что я попал по адресу. Как и полагается, мы обсудили эскиз. Екатерина предложила уникальный дизайн, сочетающий элементы японской мифологии и современной графики. Метка была идеально продумана и полностью соответствовала моему представлению. Сеанс прошел гладко и безболезненно. Руки Екатерины уверенно двигались по моей коже, оставляя четкие, детализированные линии. За разговорами время пролетело незаметно. Результат превзошел все мои ожидания. Татуировка получилась яркой, контрастной и невероятно стильной. Она не просто украшение — это постоянное напоминание о моей индивидуальности. Я выражаю глубокую благодарность Екатерине за ее профессионализм, талант и преданность делу.. Если вы, как и я, ищете мастера, способного воплотить в жизнь ваши самые дерзкие фантазии, не ищите дальше. Тату-салон "Татурариум" и Екатерина станут вашими верными союзниками в этом опасном путешествии.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть, ждем вас за…
Ирина Мартынова
Очень долго выбирала мастера и салон для своей первой татуировки. Все мои желания воплотила великолепная Марина Нестерова ❤ Шикарная работа, заживление прошло быстро и без проблем, благодаря советам ребят. В салоне прям семейная обстановка) чай, кофе, даже обед предложили заказать)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!!
Евгения Дыркова
Очень рекомендую! Приветливый компетентный персонал! Качество тату просто супер, плюс перекрытие старого 🥰 Мастер Горожанкина Катя🥰🥰🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ЛБ
Лиза Боровская
Приветливый и вежливый персонал, всё объяснили касательно ухода, ответили на все имеющиеся вопросы. Отдельное спасибо мастеру Ивану, делала у него первое тату - очень аккуратно, быстро, результатом осталась безумно довольна. Теперь знаю, к какому профессионалу своего дела можно обратиться в следующий раз))
Лиза! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
О
Ольга
Хотела воспользоваться их услугами, но не сложилось ещё на этапе звонка. Пирсинг уха предложили ждать записи 4 дня, а процедура длится максимум 3 минуты (да и то если что-то не так пойдет). Также думала доработать имеющуюся татуху, но отбили желание к ним обращаться. Может специалисты хорошие (не знаю), но сервис хромает точно. В итоге потеряли клиента, без проблем нашла клинику неподалеку без ожидания и сделала то, что хотела в тот же день. Больше даже звонить не стану, не ценят клиентов.
6 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы стараемся сделать все возможное чтобы удовлетворить потребности клиента…
Обычный Человек
Делал в этом салоне свою первую татушку, у мастера Ольги. Все прошло великолепно, я всем остался доволен, Ольга - настоящий профессионал) За следующей тату я приду тоже к ней. Всем рекомендую салон и мастера!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
КШ
Кристина Шумакова
Приветливый и вежливый персонал. Пирсинг уха сделали за пять минут и объяснили всё по уходу.
Спасибо что выбрали нас!
Василий Василич
Современный тату-салон с молодым и динамичным коллективом. Особая благодарность Александру- перекрывал мне старую «недоделку». На консультации решили обновить и доделать, а вечером связались в мессенджер и решили перекрыть)) управились за один сеанс. Результатом, отношением и атмосферой сего заведения доволен; мастерству Сани- просто респект👍🏼
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Ника Головина
В ТАТУРАРИУМ прихожу уже не в первый раз. В салоне работают общительные ребята. Кофейком/чаем угостят. Вы будете чувствовать себя как дома. Моим мастером стала Екатерина- мастер своего дела. Она и эскиз создаст, учитывая все ваши пожелания, и сделает почти безболезненно тату.😏👌 Доверие к Екатерине большое, а это самый немаловажный пункт в выборе мастера тату.
А N
Делали парные татуировки у мастера Ольги. Очень понравилась студия. Чисто, современно, с заботой ♥️
ТТ
Татьяна Титаренко
Хочу оставить свой отзыв от работы с Ольгой Артуровной. Я делала тату впервые и мне было важно взаимодействите с Мастером. Оля была очень внимательна ко мне, предлагая ценные и конкретные варианты, прислушиваясь к моим пожеланиям. Работать с ней было очень приятно. Я осталась абсолютно довольной её работой и с удовольствием искренне РЕКОМЕНДУЮ её как опытного Мастера в этом деле. С Любовью и благодарностью, милая Ольга.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас за новыми татуировками!
Анастасия Шульц
Классный салон, мастер Катя с золотыми руками 🙂 помогла воплотить мои «хотелки» в искусство, доброжелательный персонал, очень уютное место и поэтому чувствуешь себя как дома 😅 Рекомендую 😌
E
Excuses
Хороший салон, приятная атмосфера. Понравился мастер Ольга, подберёт, поможет то что вам по вкусу.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем вас за новыми татуировками!
Marina Sur
Классный салон! Сделала здесь уже вторую татуировку - очень довольна. Мастер Оля помогла воплотить идею, очень доброжелательная и приятная; все очень аккуратно, красиво и главное, безопасно. Приду за новой тату только сюда, и всем советую!
Вячеслав Герковенко
Если набьете Ленина, будет как живой. Работают профессионалы <3
Денис Высоких
Делал здесь свою вторую татуировку. Место уютное, приятное. Персонал дружелюбный, мастер сделал свою работу отлично, всё хорошо объяснил в плане ухода за тату и прочее) Рекомендую этот салон, не пожалеете! :)
Кирилл Газ
Товарищ подарил сертификат, связался с салоном, сразу же записали на консультацию, всё показали, рассказали и записали на сеанс, всё чётко и понятно, мастеру отдельное спасибо, я РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Нестеренко
Качественно, быстро и недорого :)
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас за новыми татуировками!
ЯБ
Яна Бережная
Дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера, индивидуальный подход. Спасибо вам!
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём за новыми татуировками.
S
Sunnycat
Отличное место) Большое спасибо мастеру Кате❤️ Пришла к вам за своей первой тату и осталась очень довольна. Всё мои пожелания были соблюдены. Обязательно вернусь к вам снова ☺️
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
MB
Morok Baleful
Все чётко! Хотя были небольшие сомнения, что сделают как надо. Тату делала Оля. Быстро и качественно! Хороший салон!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Ждём вас за новыми татуировками)
Ева Ауэр
Спасибо мастерам Кате и Леше. Татуировки нравятся даже бабушкам в поликлинике)
12 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, что даже бабушки ценят нашу работу :) Спасибо, большое за ваш отзыв!
Маргарита Лысенко
Наконец-то пришло осознание, что моя татуировка теперь часть меня. Огромное спасибо мастеру Кате, которая сделала этот шедевр, поддерживала в процессе и верила в мою стойкость💜Салон очень атмосферный, все на уровне)) А ещё у вас чаек вкусный))
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам на чаёк или за новыми татуировками 😉
Наташа Лисюшкина
Отличный салон, ощущение будто в гостях у давних хороших знакомых. Отдельная благодарность мастеру Ольге за качественную работу и детальный подход. Хорошая музыка и прекрасные люди.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ждём вас за новыми татуировками)
Тимур Музафаров
Лучшее место для тату ) Мастера , мега отзывчивчивые и всегда помогут или подскажут вам ✨
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв. Ждём вас за новыми татуировками!
Александр Гагарин
Мастера огонь! Долго думал какую татуировку сделать... проект придумали для меня с нуля, а после нанесения тату все возможные советы и вообще супер!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь реализовать ваши желания в реальность.
Ярослав Шерстобитов
Мастера просто класс! Бил первую тату и не жалею, все очень классно))) Музыка валит душевная, люди общительные и добрые, атмосфера супер))) отдельный респект Ольге Артуровне))) Сижу и думаю новую тату)
Андрей Жуков
Понравилось абсолютно всё: мастера помогают с эскизом и консультируют по необходимым вопросам. Всем советую.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам вам, приходите за новыми татуировками)
Михаил Ютов
Мне удалось порадовать себя татуировкой прямо перед Новым годом: мастер специально оставила для меня местечко 29 декабря. Очень уютно, всегда есть конфетки, хорошая музыка. Мою татуировку мне делала Катя Горожанкина — все пошло просто шикарно, уже запланирован еще сеанс с ней. Нравиться, что никто не ворует эскизы, все делается индивидуально для каждого. Спасибо)
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас за новыми татуировками, так же вас ожидает скидка 500 рублей на вт…
Алина Красноперова
Замечательная команда! Огромное спасибо, Кате - мастеру с лёгкой рукой, за воплощение мечты! Ребята - вы лучшие!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь, за новыми татуировками.
Оля Чернобаева
Потрясающий тату-салон, великолепный персонал, классная атмосфера! Шикарные мастера, очень дружелюбные, а самое главное профи в своем деле! Пришла за татуировкой, а по окончанию получила море эмоций, и офигенное тату! Огромное спасибо за вашу работу, надеюсь в скором времени приду к вам еще)))
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас за новыми татуировками)
Катерина Жилкова
Пришла в тату-салон по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! Это моя третья по счету татуировка, но самая качественная! Большое спасибо за такую красоту мастеру Дарье Якубенко, без сомнений приду сюда ещё! Отдельное спасибо за приятную музыку)
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам, ждем за новыми татуировками)
Надежда Дворяшина
Очень долго собиралась, готовилась, искала мастера и вот наконец-то я решилась))))) Вы ни где не найдёте мастеров лучше чем в этой студии!)))))) Это не реально классно! Атмосфера, специалисты, все высший класс)))) Спасибо, за воплощение мечты!!))))🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас вновь за новыми татуировками)
Дарья Хорунжая
Это место, где воплотят Вашу мечту! Не первый раз уже делаю тату у Лёши Марта, и точно могу сказать, что не последний! Мастер своего дела! В салоне классная атмосфера, и что не мало важно - все чисто, и кстати очень даже уютно :) Спасибо!
7 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Артур Петросян
После посещения остались только положительные впечатления. Грамотные мастера, отличная атмосфера. Сделал тут первую татуировку. При первом посещении все объяснили и подкорректировали мои "запросы". Сама процедура терпима, с перерывчиками на чай, успевается чуток остыть) Отдельное спасибо мастеру за детальную проработку татуировки, а деталей там много... Во всех смыслах, ибо изображалась техника)
17 февраля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо, всегда рады видеть вас снова!!!
Ирина Крылова
Просто отличный салон! очень хорошая атмосфера! Спасибо мастеру Даше, все рассказала, показала, объяснила,что как! быстро,красиво и профессионально выполнила свою работу! Супер!!!!
Виктория Скакодуб
Замечательные мастера своего дела. Очень крутое место. Теперь только ТАТУРАРИУМ,все остальные татушки только у них. Ребята огромное спасибо!!!
19 января 2020, официальный ответ
И вам большое спасибо, что доверяете нам! Ждем вас снова.
Zero Tolerance
Если вы меня спросите, где найти самого классного тату мастера в городе я отвечу, что он в Татурариум и это Леша Март... Он мастер своего дела и у него реально не больно! В студии стерильно и чисто как в больнице, к безопасности никаких вопросов. Да и как человек, Алексей может поддержать практически любую тему разговора, что очень важно, ибо сидеть в тишине несколько часов сложно. Пара часов пролетела незаметно, офигенная атмосфера и музыка. По всем моментам ухода за тату, проведения сеанса и т.п. проконсультировали максимально подробно и понятно, оформили договор - в общем доволен на все 200%! Спасибо!!!
Илья Бордюжа
Пришёл к Алексею с расплывчатым представлением того, что хочу набить. Как человек творческий, Лёша предложил свои идеи, которые оказались очень крутыми и зашли на ура) проделанной работой остался доволен на все 146%. Хочется отметить очень дружный коллектив и профессионализм работающих мастеров. Ну и интерьер и атмосфера в студии - непередаваемые. Очень рад, что обратился именно сюда. Всем советую!)
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть вас вновь, в стенах нашей тату-студии.
Илья Кузенко
Делаю татуировки у ребят не первый раз и конечно не последний. Атмосфера семейного уюта, и профессионализма мастеров. Каждый сеанс проходит непринуждённо и всегда хочется возвращаться вновь!
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за преданность к нашей тату-студии!
Русик Сулейманов
YNWA - девиз футбольного клуба Ливерпуль, четыре буквы - четыре пальца на левой руке, все просто, но красиво. Спасибо, что помогли осуществить мечту!
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашей тату-студии, на следующем сеансе татуировки!
Александр Бугера
Чудесное место где великолепные мастера своего дела! Неделя после нанесения тату и всё радует) прекрасная работа!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Ждём вас вновь на сеанс татуировки)
Данза Кудуро
Отличная студия ! Крутые ребята работают ✌🏻 Качество работ на высоком уровне👌🏻