Пит-Стоп
3.6
3.6
ЮЛ
Юлия Леонова
Вкусно! Много! Хотелось бы еще добавить соус «барбекю», не хватало его ( в комплекте было два - «горчичный» и «чесночный»)
ОХ
Оксана Ходырева
Это отвратительная шаурма, одна капуста ужасное мясо, соус никакой, картошка фри еще хуже… так испортиться… больше никогда не возьмем
Олег Олег
Сухая шава. Фалафеля нет.
Максим Сидоренко
Беру шаурму в первый и последний раз кроме мяса и кучи непонятного соуса ничего не чувствуется съел половину и выкинул пришёл домой и стало плохо
Дарья Мамаджанова
Всегда заказываем шаурму только здесь,всегда было очень вкусно, но сегодня очень разочаровал новый работник, парень. Совсем маленькая и лёгкая шаурма, начинка неравномерно, снизу как видно на фото вообще тонкая. По весу 344г, хотя раньше всего было 420-450г. Один лаваш в общем(((
NS
Natalin Sergeevna
Очень вкусно 🤤 быстро , продавец очень приветливый и вежливый. Соус огонь 🔥 порции большие. Обслуживание на высоте 🤗 😻
к.
кот .
Что случилось с самой вкусной шавермой? Поменяли людей и шаверма стала обычной как во всех других точках. Научите новых людей крутить хорошую вкусную шаверму как была раньше, а то новый человек просто приходит отработать смену и свалить домой (шаверма разваливается , внутри всё холодное, соуса мало, капусты много 🤦♂️) уважаемые хозяева пит-стопа вы сами пробовали нынешнюю шаверму у свои работников?
9 июня 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату покупки и приблизительное время.. Обязательно примем меры..
Ксения Игоревна
Всегда очень вкусная шаверма! Огромная. Девочки всегда приветливые, доброжелательные. Умнички. Очень приятно покупать у таких людей. Кто пишет, что шаверма ужасная и маленькая - не верьте. Видимо, огромной уже не наедаются. Цена отличная.
Doperskigena Доперальский
Все вкусно,когда брал у Татьяны было все вкусно,но её сменщица работает без души
Арсений Кузищин
Хороший ассортимент!
Александр Мартынов
Не работают ,
Loriberson-Divenson Bazen
They are preparing foods very good there so what are you waiting for to get yours
ПС
Павел Савченко
отравился шаурмой
Таня Харламова
Заехала снова сюда 5.03.24, только потому все закрыто было, но лучше проехать мимо Летом 23 всегда брали тут, большая, вкусная, соус нравился когда была начинка Сейчас наверное хозяин поменялся или девочки ушли, цену подняли, а онв еле держится, один соус, тонкая, не хочется покупать, когда тебя дурят
Данил Сериков
Худшая шаурма которую я пробовал , тона чеснока которая пытается перебить что-то тухлое , не советую пробовать
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ДУШЕВНО, ТЕПЛО ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС ВОСТОЧНОЙ КУХНИ
Ольга Воронцова
Считаю что здесь лучшая шаурма в Городе Берём постоянно именно тут
Юлия Ерышова
шаверма пока самая вкусная в городе, но персонал не очень приветливый (:
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия, спасибо большое за добрые слова в адрес нашей продукции.. Буду благодарен, если на…
Владимир Мащиц
Высокая цена, классическая шаурма - чистый чеснок. Во всех очень много соуса, так что встреча с унитазом почти неизбежна. Но делают быстро
B
But
Несоблюдения элементарных норм СанПиНа (отсутствие головного убора и убранных волос) мягко говоря, отталкивает.
Владимир Кочергин
Мне понравилось, рекомендую! Не везде в Москве такая вкусная бывает!
Di Mass
Соус чесночный прям очень ядрёный, перебивал весь вкус, мясо очень мелко нашинкованно. Ну и за 240 она маленькая. Мне не зашло
Мария Ми
Шаурма классическая невкусная. Моооооре чеснока. Овощей толком нет. Мясо на столько мелкое, как будто пережевали. И за такие деньги.. раньше было вкуснее
Полина Прачева
Шаурма бомба, прекрасно, что можно ее кушать в любое время дня и ночи
Дарья Мамаджанова
Очень вкусно
Кот ,
Год назад было очень вкусно, сейчас поменяли ингредиенты(наверное экономят) . Взял шаверму в тарелке и разочаровался мясо сухое, соус другой, любимых картофельных шариков нет (но есть картошка фри очень солёная или ваще не солёная, золотой середины нет ) но зато подняли цены. Очень обидно я был постоянным клиентом.
Валерия Горулько
Сегодня решили порадовать себя шаурмой, были уверены, что как всегда вкусно. Ехали к Вам специально. Но что то в этот день не сложилось.. шаурма оказалась сухой.. соуса очень мало. Мы разочаровались.. Даже не знаю теперь, стоит ли теперь сюда ездить..
МГ
Михаил Григоров
Сырная шаверма здесь самая лучшая в городе.
ОБ
Ольга Большакова
Хот дог стал не вкусный, раньше был топ, зачем поменяли рецепт непонятно. Раньше часто покупали, сейчас разочарованы изменениями.
27 сентября 2022, официальный ответ
Доброй ночи! А что изменилось по вашему ?
Илья Катасонов
Всегда вкусно и хороший персонал. Не знаю как остальные коммуницируют с продавцами в этом заведении, но ни разу, даже ночью мне не нагрубили)
Вкусно! Еще и бы по больше мяса )
ХТ
Хабибулло Турдалиев
Продавец очень агресивно работает было ожидание 32 минуты за 1 бургер я бы не хотел из за нее сюда приходить больше с друзьями но все равно вкусно хотел бы начальство попросить чтоб с ней поговорили
Аброр Астанахунов
Обслуга очень низкого уровня агрессией отвечают спрашивают понимаем все устают но матом нас продавцы не госили
Анна Рублевская
Очень вкусно)
Я)
Яна )
Не понравилось! Один соус состоящий из майонеза и чеснока очень густой, сухая капуста , один ломтик помидора и огурец , мясо есть но оно все забито этим соусом , ешь как будто один чеснок с майонезом еще и холодная была
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! А где вы покупали ?
Andrey Levandovskiy
Мне не понравилось, шавуха фирменная но соуса хоть упейся, мяса почти нет...в общем не самый лучший опыт, не возьму
Виталий Шарутенко
Очень вкусная тарелка
алексей кононов
Уже беру тут 10 шаурму , качество время от времени меняется, то лучше то хуже, но в целом окей.
Александр Молчанов
Очень вкусно Очень добра желательно)
Екатерина Дудник
Ставлю "5" НО, если у Вас поменялись повора пожалуйста объясните им что в сырную шаверму кладется больше сырного соуса(от этого она как бы и называется сырной, а не от того что там ломтик сыра хохланд )только сверху и снизу по капле попробуйте не подаваться , а если по карте приготовления решили сократить добавление большого количества соуса , то поверьте Вы потеряете много людей которые ездили к Вам с разных концов города и даже пригорода. Очень часто посещаем Ваш киоск и казалось бы - это самая идеальная шаверма " СЫРНАЯ" во всем городе на мой взгляд , но купив вчера (05.02.2022),жутко были разочарованы, как собственно и положено сухой лаваш,сухая грудка, сухой картофель фри и с двух сторон соус в оооочень малом количестве."Приятного аппетита - давитесь на здоровье" . Как бы 220р это не дорого , но с таким успехом можно поехать и за 180 пожевать в другом месте не далеко от дома .
eg
e gas
Купил классическую шаверма за 200 рублей . Отличная ! Сытная и очень клёвый соус внутри. Вкус необычный и мясо внутри нормальное без хрящей и кожи
ВР
Владимир Редько
Самые вкусные Хот-доги … персонал огонь 😏
Цыхра Tsykhra
Да, зависит от повара, но почти всегда делают хорошо. Лет 10 наверное тут покупаю. Лучше всех делает молодая блондинка по состоянию на ноябрь 2021:)
Анастасия Викторовна
Сегодня брали шаурму и кофе, очень приветливые и внимательные девочки. Всё очень понравилось. При следующем визите в Белгород обязательно заедем
Вадим Станиславский
Очень вкусно. Все горячее и свежее.
Александр Титов
Все очень вкусно. Очень приветливый персонал
Антон Трушляков
Часто здесь кушаю. Всегда всё вкусно.
G R
Спустя год превратилась в говно,я только что оттуда
:) :)
Спасибо, все нормально
Rich Bich
Дорого , не вкусно ! Купил двойной бифбургер,котлеты подогрели в микроволновке,на вкус котлеты как потные носки с кинзой и это за 250р... Повар курит прямо на входе,нюхал все время дым пока ел этот чудо-бургер!