Феличита
Магазин
3.7
3.7
Елена Попова
Сдала шубку на ремонт, сделали Все приклеили и прошили Результат получился отличный
ИП
Ирина Полякова
Всегда обращаюсь в это ателье. девочки делают все быстро и качественно. я сама не умею даже пуговицу пришить, очень рада , что кто то это делает за меня. цены нормальные. все отлично, успевают шить нашии бойцам, примите поклон за это, и уважение!
Посетил ателье,очень доброжелательный персонал,помогают бойцам СВО.Прочитал негативный отзыв-провокация и враньё.Рекомендую.
Максим Белый город
Пошив костюма сделала нитки слабоваты
DZ
Danil Zulu
Обходите стороной это ателье!!!! ( если коротко) Клиентоориентированность - отвратительная. Очень жаль , что нельзя поставить меньше звезд этой помойке! Ценообразование услуг непонятно, складывается впечатление что там работают коренные Итальянцы, но все сразу становиться на места когда тебя с порога начинают осаживать и оскорблять нетактичные мастера своего дела (точно не шитья и кроя). Хочу предостеречь будущих везунчиков ,кого угораздит попасть на данное предприятие в качестве клиента. Заказная мною работа была сделана с задержкой, очень плохо (пришлось обращаться в другое ателье для того чтобы переделать), так еще и за высокую стоимость. Спасибо за телегу проблем и плохому настроению.
Zyu-zya Zyu
"Супер ателье", с порога хамство, видимо ещё посчастливилось иметь "честь" в ателье получить "консультацию" от владелицы этого если можно сказать ателье. Все что в кавычках это грубый мат умноженный на 2. Цены сказать дорого, значит ни чего не сказать, не буду делать рекламу другому ателье но для сравнения в данном заведении стандартная работа+зап части вышла в 2650р в другом ателье в 600м, за все взяли 1300р. Хотите попасть на рынок нулевых, але оп вам сюда!)))а если не хотите тратить время, деньги и нервы тогда просто уделите лишние 20 минут времени на поиски другого ателье и будет вам счастье.
Inna Malina
Отличное ателье. Делают быстро и качественно. Цены приемлемые.