АТЦ ГРАНД
Комплексное обслуживание вашего автомобиля
Перейти на сайт
ДД
Денис Дмитриев
Хочу выразить искреннюю благодарность компании АТЦ Гранд за отличное обслуживание и высокую квалификацию специалистов. Особенно хотелось бы отметить работу Александра, который показал себя настоящим мастером своего дела. Сервис центра порадовал быстротой и точностью выполнения заказа. Сотрудники оказались не только компетентными, но и предельно вежливыми и доброжелательными. Отдельно порадовала организация приема и выдачи автомобиля, которая прошла гладко и без проволочек. Работа велась профессионально и быстро, Александр подробно объяснил ход работ и дал ценные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Благодаря вниманию к деталям и высокому уровню профессионализма команда АТЦ Гранд смогла быстро и качественно решить все возникшие вопросы. Спасибо огромное за качественное обслуживание и великолепное отношение к клиентам. Сотрудничать с вами одно удовольствие!
Станислав Ильяшенко
Огромное спасибо автосервису АТЦ Гранд. Выручали неоднократно в экстренных случаях - при глюке сигналки. Очень хорошее отношение к клиентам! Буду всем рекомендовать!
Ян Александров
Ребята ответственные, менеджер хороший, но с нестандартными машинами не работают (развал-схождение), так что учтите.
Ап
Александр пластинин
Приезжал не раз , отличный сервис , обслуживание на высоте , приятный персонал , хочется выделить Александра действительно знающий мастер своего дела . Сервисом остался более чем доволен .
ми
максим исупов
Мастеру-приемщику Александру спасибо! Решили проблему быстро и качественно.
Ик
Игорь крюков
Большое спасибо мастеру приёмнику Александру за профессионализм и отличное качество работы
Александр Александр
Обслуживание и чистота очень порадовали. Огромное спасибо Александру за квалифицированную помощь и советы!
Андрей
Хороший сервис, толковые ребята. Отдельный респек Александру, отличный спец
О
Оксана
Приезжала менять масло, все понравилось,приеду еще Спасибо большое Александру !
ЕФ
Екатерина Фабаровская
Отличный сервис. Огромную благодарность хочу выразить Александру, выслушал все мои проблемы, все рассказал по завершению работы, объяснил. Осталась довольна. Все супер
iRepairLab Ремонт iPhone
Обращался для замены масла в вариаторе Nissan Все в строго оговоренный срок, взаимодействие с клиентом на высшем уровне, пока искал ресепшн заглянул в рабочую зону, порадовала чистотой. Ребят рекомендую!
AЮ
Andyfeer Юрченко
Ребята диагносты мировые мужики, на все мои вопросы ответили, посоветовали что можно сделать в моём случае. Огромное спасибо.
Templiers RT
Не так давно начал обслуживание в этом центре пока полет профессиональный и по качеству.
Максим Графский
решили проблему с шумом в вариаторе и прошли адаптацию (не один сервис в Белгороде не мог сделать ). качественно , быстро и самое главное не дорого . спасибо вам )
Дмитрий Стрижев
Очень странные ребята, дважды звонил, хотел записаться. Обещали перезвонить - но так и не перезвонили
21 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, это администратор автотехцентра, оставите пожалуйста свой номер телефона с Вами свяжемся. Благодарю за замечание.
Артур Кузнецов
Качественное обслуживание
Дмитрий Крицков
Огромное спасибо мастеру мойки Ангелине за превосходную работу по помывке авто!! Машина, теперь прям,как из салона!! Отличная работа, спасибо Вам ещё раз!!
СШ
Сергей Шеховцов
Помыли машину и молчат, администратор не знает готово или нет, мойщик потерялся. 3 звёзды за то, что не дорого
МН
Максим Назаров
Промурыжили два дня и даже не прикоснулись к авто как стояла на улице так и забрали
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. По телефону вы обратились к нам с услугой установки турбокомпресора. Вам объяснили для…
СД
Сергей Давыдов
Хотел поделиться своим впечатлением от сервиса. Сервис качественный с адекватным ценником. Во время замена амортизаторов объявилась проблема: правая передняя пружина оказалась лопнутой. Мой приемщик был на связи каждую минуту, экстренно помог найти передние пружины на редкую машину. Да это вышло в 2 раза дороже, чем если бы заказал сам, но деваться было некуда, а машина нужна была срочно. Огромное спасибо моему приёмщику, так держать, качественных сервисов мало. Большое спасибо вам!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Максимов
Отличный АТЦ. Производили в моем авто полную замену масла и замену фильтра в АКПП. адекватный прайс на выполняемые работы. В то время как другие СТО начали активно переписывать ценник на масла после 24.02.22 эти ребята продавали остатки по старым ценам. Считаю это очень правильно, 100% клиентоориентированость. Как итог, замена масла, фильтра и работа мне вышли в два раза дешевле чем мне было озвучено в именитых АТЦ где вроде как на этой работе специализируются. Менеджер или мастер приемщик, (точно не знаю должность) Александр 🤝 разрешил присутствовать при замене масла, с соблюдение ОТ, обсудили некоторые моменты и по итогу полная замена масла 6.8 л фф2 вышла в 9300 (работа+меркон v) + фильтр 1200. Договорились о следующем ТО и через неделю я приехал на замену свечей зажигания и стоек стабилизатора.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем автотехцентре!
Александр Кравец
Отличный сервис! Машину сделали, ребята красавчики! Приёмщику Александру особая благодарность!
Даниил Переверзев
Отличный сервис, прекрасное обслуживание.
ВД
Вадим Дробный
Александр отличный мастер приемник все на высшем уровне
26 июля 2021, официальный ответ
MK
Marek Kyncl
Замечательный сервис. По пути мне сломалась подвеска VW Toareg. Починили через час и совсем не дорого. Всем рекомендую.
6 июля 2021, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щепилова
Не однократно обращалась в АТЦ,,ГРАНД,, с различными видами неисправности своего автомобиля Mitsubishi. Очень довольна работой мастера-приемщика Александра. Всегда вежливое, грамотное, доступное объяснение той или иной неисправности , а самое главное своевременное решение проблемы. 🙏спасибо большое ,я вам благодарна.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Nick Nechaev
Ну что тут скажешь. Просто сто с компетентными сотрудниками, вежливым обслуживанием, граммотными специалистами, работающие быстрее чем плодятся китайцы. Приобрёл свой первый автомобиль, который был ниже рынка по цене. Естественно встал вопрос о доведении "нового члена семьи" до отличного состояния. Вопрос стоял не долго, сразу обратился в АТЦ Гранд, где почти на пороге меня встретил мастер приемщик Александр. С пониманием и полностью вникшись в мою ситуацию осуществил приёмку автомобиля в цех по производству хорошего настроения. Иначе оттуда не выходишь. По окончанию ремонта оплачиваешь сумму, которая копейка к копейке полностью соответствовала ранее оговоренной, выслушиваешь и вникаешь презентацию о проделанной работе и впитываешь дальнейшие советы по эксплуатации. В этом весь гранд. Рекомендую всю команду мастеров, и в первую очередь, мастера приемщика Александра к сотрудничеству по любым вопросам, связанные с вашим автомобилем. Так держать.
25 июня 2021, официальный ответ
Андрей Скляр
Обращался не однократно в АТЦ "ГРАНД",каждый раз при обращении внимательно выслушивали,предлагали разные варианты решения технической неисправности автомобиля,менеджер всегда предварительно согласовывал стоимость работ.Итогом проведенных работ всегда оставался доволен,качество на высоте.Если возникают какие либо вопросы,то всегда компетентно проконсультируют и дадут ответ.Две недели назад мне пришлось экстренно обратиться, т.к машина не заводилась, они приняли меня в этот же день, а не через неделю как большинство сервисов. Сделали все очень оперативно, забрал машину в этот же день. Коллектив очень приветливый и вежливый. Советую всем!
ВЧ
Вячеслав Чесноков
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу АТЦ ГРАНД за ремонт моего автомобиля. Ремонт был произведён качественно и быстро. Сотрудники центра провели диагностику автомобиля, предложили качественные запасные части и в короткий срок произвели замену деталей пришедших в негодность. Особую признательность хочу выразить мастеру-приёмщику Александру Беленскому за внимательное и чуткое отношение к моей возникшей проблеме и последующей её разрешением. В технических центрах города, в которых я производил ремонт автомобиля, этот центр был самый лучший!
2 июня 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем Автотехцентре!
Антон Задвигайло
Спасибо большое приехали быстро и без всяких заморочек, приехали даже быстрее чем обещали и подождали. Лушчий сервис с адекватными ценами
Алекс Елисеев
Вот решил тоже оставить отзыв,к сожалению негативный,казалось что да типа профессионалы,но ошибался, даже масло на вариатора не могли залить по уровню перелив на 500мл и в место синтетики,миниралку в итоге вариатор под замену вот такие специалисты
Евродим
Я бывал в Гранде и на слесарном ремонте, и подвезку ремонтировал, чинил АКП коробку, компьютерную и визуальную жиагностику делал. И после дтп приезжал. Тут либо я невезучий, либо пацаны хорошо все делают, что меня туда тянет по каджой мелочи. Не, если честно к пацанам вопросов вообще никаких нет. Быстро, дешево, качественно.
Сергей Иващенко
У меня на матизе хоть стреляй не горела лампа на левой фаре. Я у же и менял и в гаражи ездил, ничего не помогала. Я то понимаю, что с электрикой что то. Приехал в АТЦ Гранд, подкрутили, починили. Надо было сразу к ним ехать. Не дорого ксттати рекомендую.
Иван84
Все ок. Был у них АТЦ ГРАНД. Все гуд. Диагностика айс. Рекомендую. По большому счету любые работы выполняют.
Виктория
Начиталась здесь отзывов атц гранд, решила тоже оставить. Большинство, что говорят правда. Практически любой сервис сделают ребята, все быстренько, дружелюбненько, мне лично нравится. Тут надо посмотреть, самой приехать, что бы понять. Понаписать что угодно можно.
Алексей
Если уж ехать куда ставить гбо то в атц Гранд. Я вот все никак не решался, но теперь займусь. У них не плохо, раньше бывал, все аккуратно недорого.
anzhelikagurbasheva
Друзья посоветовали этот автосервис. Заехала на диагностику двигателя, в итоге мне поменяли масло, свечи, еще осомтрели подвеску и тормоза. Буду обслуживаться в этом сервисе и дальше. По цене вполне реально. Рекомендую сервис.
macsimermo1aev
Был тут на полной химчистке салона. Так как часто мотаюсь по грунтовке то салон стал очень грязный.Приехл, отдал, когда забирал машина так и сияла внутри. Дышать даже легче стало. Результатом доволен.
cherepanovaveronicha
Понравился высокий уровень обслуживания, есть уютная зона ожидания, уровень подготовки сотруников на высоте. Специалисты устранили недостатки предварительно обсудив со мной бюджет. Рекомендую.
krinitskyalexei
Перед покупкой машины с рук обращался в этот сервис для диагностики. Мне все подробно объяснили, осмотрели, рассказали в принципе про авто – про запчасти и обслуживание. Рекомендую
antonkartunkov
Был на ТО с пробегом 200 000, полностью все сделали с заменой ремня грм. Все получилось отлично, рекомендую
paveluchastnikov
Нужно было поменять масло в коробке-автомат, а у официалов выходит в 2 раза дороже. Созвонился, сделали. Мастерам отдельное спассибо.
elenasemisorina
В гранд меня записал муж. Заезжала сюда менять масла и фильтра. Понравилось что никто мне не навязывал лишних услуг. Стоимость как и везде. Можно обращаться.
kostyushkinv
У моего авто пpoпaлa зaдняя пepeдaчa, коробка акпп. Обратился в гранд на диагностику а потом и за ремонтом. Починили, теперь машина ездит номально. Результатом доволен
igornesterkov
Была проблема с АКПП. Был в разных сто, так там все смутно гарантий нет, ничего не обещают. Потом выяснилось что проблема проблема была с гидротрансформатором. В гранде все починили быстро и по ценнику самое то. Проехал уже около 4000км. Все работает!
luczenko.vic
Быстро и качественно обслужили. Мне посоветовал знакомый. Эвакуатор приехал в нужный момент надежный персонал! Тперь буду знать кому звонить, если что то снова случится
iw.starikow
Заезжал сюда пока только на ТО. У меня машина новая и проблем с ней нет еще. Записываюсь заранее, поэтому ни очередей ни завышенных цен там нет. По работе мастеров все прозрачно. Проблем никаких не возикало.
tolik.nickiforoff
Искал автосервис поближе к дому, посмотрел в интренете по отзывам, выбрал гранд. Сначала боялся, приезжал только на ТО, но как понял что ребятам можно доверять и они не подведут, то обслуживаюсь тут по полной. Уже пользовался тут эвакуатором. Цены приемлемые
elenasav4enck0
Делала плановое ТО соляриса. Персонал очень приятный. Терпеливо объяснили что и как, я даже поняла) Все работы сделали быстро. Рекомендую.
kyrildanilenko
Хороший сервис с грамотными мастерами. Понравилась комната отдыха. Быстро устранили неполадкт. Цены вполне приемлимые, тем более за такое отличное качество работы.