Новое Фото
Фотостудия
+79885614472
Не первый год обращаемся в данный салон. Делали и фото на документы, и копии, и распечатки. Быстро, качественно. Можно и удаленно отправить работу и оплатить, приходи забирай в назначенное время. Услуги оказываются на высшем уровне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!!!
НЯ
Наталия Яблокова
Мастер своего дела. Фото на паспорт очень хорошо получилось. Я очень довольна. Всем советую!
24 мая 2025, официальный ответ
^_^ Спасибо за отзыв! Стараемся! ^_^
Максим Мясоедов
Отличное место что бы сделать фото на документы
16 мая 2025, официальный ответ
★★★ Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! ★★★
МЗ
Мария Зубкова
Очень приятная девушка, всегда помогает, советует, даже с другого конца города все равно к ней приезжаю, все качественно и быстро)
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван ‘
Прекрасное место! Всегда быстро и качественно. Лучше на районе не найти. Делал фото на документы, девушка работник сфотографировала очень красиво, качественно отретушировала. Впервые будет хорошее фото на документ!) Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Ф
Искал в субботу место для цветной печати и ламинации. Посл 4-ех неудачных мест зашел сюда. Все распечатала, качество отличное. Оперативно заломинировала. Цена разумная. Живой кот на стуле добавляет уютной атмосферы 🐱 . Спасибо за услугу!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся!
Лидия Брешкова
Самый лучший сервис печати,👍🏻 а мне есть с чем сравнить,печатала во многих местах города и тут самое лучшее отношение ,качество и цена ! Вежливое отношение ; Безусловно рекомендую и теперь буду постоянным клиентом
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталия Макарова
Делали фото на первый паспорт. Обслуживала нас прекрасная девушка! И подход к ребенку нашла, и фото замечательные сделала! ♥️ Благодарю
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Петросян
Очень приятная девушка фотограф, внимательное отношение к клиентам , приятная атмосфера , качественно оказана услуга
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно.
Светлана Диль
Все быстро, быстро сфотались, быстро распечатали. Стоит - копейки
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на отзыв! Мы старались!
Виктория Вик
Все очень понравилось.
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛Благодарим за оставленный отзыв!
VR
V R
Очень качественная и быстрая работа, добрая приветливая девушка. Не первый раз пользуюсь услугами этого фотоателье, всегда только положительные впечатления. Умеют работать с самими разными запросами. Большое спасибо за труд! Девушка настоящий профессионал!
1 декабря 2023, официальный ответ
??
????? ??????
Девушка вежливая, мастер своего дела! Сделала все быстро, качественно обработала
1 июня 2023, официальный ответ
▓▓▓▓▓▓ Большое спасибо за замечательный отзыв! ▓▓▓▓▓▓
Дина Кузнецова
Отличный мастер своего дела! Всем рекомендую!!!
5 августа 2022, официальный ответ
▒▒▒▒▒ Благодарим за Ваш приятный отзыв!!! ▒▒▒▒▒
Никита-Ксюша Бирюковы
Вежливый и стрессоустойчивый специалист . Помог мне в моей нелепой ситуации , перепечатать документ , что мало где встретишь. Цены адекватные ! Рекомендую ! Буду обращаться еще !
16 июля 2022, официальный ответ
★★★ Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! ★★★
Даниил Д
Самые адекватные цены в белгороде.
30 июня 2022, официальный ответ
♫♫♫ Спасибо, что Вы уделили время на отзыв! Мы стараемся! ♫♫♫
Софья Андрусенко
Отличное обслуживание! Качественная печать, быстро!
9 марта 2022, официальный ответ
✩ 𝄞 ✩ Благодарим за теплые слова ✩ 𝄞 ✩
Юлия Аулова
Я в восторге! Вежливый и очень крутой фотограф, сделали фото быстро и качественно обработали. Бесплатно прислали электронный вариант. Теперь только к Вам, спасибо!
5 августа 2021, официальный ответ
✿✿✿ Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе! ✿✿✿
Дарья Князева
Хорошая фотостудия, сделали быстро и качественно фото на документы!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались (◕‿◕)
Милана Клубкова
Быстро, качественно. Профессионал фотограф.
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!