Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аш
Анна шапошникова
Хорошое место. Удобное расположение. Неплохая еда да и чисто в номерах. Просто приятно находиться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть!
ВО
Воропай Оксана
Отель замечательный, вежливый персонал. Все умеют кинотеатр близко,продуктовые магазины, аптека, атмосфера приятная уютный дизайн. Прекрасная мебель. Уютно и комфортно.
ДД
Джувия Джулие
Очень хороший отель. Была в Белгороде по делам. Остановилась в нём и не пожалела. Хорошее обслуживание персонала. Номер чистый. Удобное месторасположение по транспортной доступности.
ОИ
Ольга Иванова
Очень классное местоположение, сразу можно и развлечься и купить продуктов находится очень близко к торговому центру : Мега Гринн " просто восторг 5 звёзд.
Екатерина Happy
Остановилась во время командировки на 4 дня, номер полулюкс, достаточно чисто, но один большой минус, они не обновляют шампунь и гель для душа, на ресепшене сказали, что дается только по 1 шт при заселении, на 4 дня. Это перебор ребят. Номер за 3000 сутки, во время командировки очень не хочется тащить с собой груз косметики для ухода.
EB
Ed Bai
Был два раза с 11 на 12 и с 13 на 14.07. оба номера Люкс, комфортные ,чистые в общем уютно.
НШ
Никита Шевченко
Остановился по рекомендации коллег и не пожалел. Номер комфортный, со всеми удобствами. В коридоре приятно пахло — мелочь, но создаёт настроение.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ГК
Георгий Кукчишвили
Хороший выбор для тех, кто ценит спокойствие и порядок. Никаких проблем с заселением, всё быстро и чётко. Обслуживание на уровне.
1 июля 2025, официальный ответ
Георгий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AF
Andrey Filonov
Персонал отзывчивый, помогли с заказом такси и порекомендовали ресторан неподалёку. Чувствуется забота о гостях. Всё прошло идеально.
Andrey! Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Отличное месторасположение, в шаговой доступности всё, что нужно. Очень удобно и приятно останавливаться именно здесь.
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ИА
Иван Адраженко
Останавливались на одну ночь, но хотели бы остаться дольше. Всё очень понравилось: сервис, чистота, атмосфера.
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ЕВ
Екатерина Волчанская
Приятная атмосфера, качественный сервис, доброжелательный персонал. Никаких проблем во время проживания — только положительные эмоции. Большое спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
IZ
Ivan Zubenkov
Отель расположен в торговом центре, что очень удобно — под рукой магазины, кафе и даже парковка. В самом здании есть боулинг и караоке, так что вечером можно развлечься, не выходя на улицу. В целом, я остался доволен своим пребыванием. Отель отлично подходит для тех, кто ценит минимализм и удобное расположение места ночлега
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ГШ
Георгий Шевцов
Отель с панорамными окнами и стильным дизайном Сразу отметил, как эффектно смотрятся огромные панорамные окна – из большинства номеров открывается прекрасный вид на город. Особенно красиво вечером, когда зажигаются огни. Что впечатлило: Просторные светлые номера с современным ремонтом Удобная планировка Качественные шторы – при желании легко создать полное затемнение Эффектные фото – панорамные окна дают потрясающие кадры на память Моя оценка– 5, это отличный выбор для тех, кто ценит эстетику и виды. Особенно рекомендую номера на верхних этажах.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
а_
александра _
Отель приятно удивил с самого начала — начиная от внешнего вида здания и заканчивая мелочами в номере. Всё чисто, аккуратно и современно, видно, что за состоянием отеля следят. Очень понравилось, что в комнате продумано всё до деталей: розетки у кровати, удобный рабочий стол, хорошее освещение. Персонал вежливый, всегда на связи, быстро реагирует на любые просьбы. В целом атмосфера спокойная, располагающая к отдыху — чувствуется, что здесь заботятся о гостях.
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Шопина
Были проездом на машине с детьми. Понравилось, что парковка рядом, есть игровая комната для детей. Номер уютный и чистый. Вежливый персонал. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МУ
Мария Унковская
Отель впечатлил с первой минуты: стильный интерьер, ароматы в лобби, безукоризненная чистота. Завтраки - просто сказка! Персонал вежливый и ненавязчивый. Если ищете место, где каждая мелочь продумана, — это именно оно.
Спасибо 🔥 Успехов вам 💛
СА
Сергей Асанов
Номер был чистый и комфортный, все для удобства есть. Также есть парковка, что очень удобно, так как я был на машине. Вежливый персонал. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Дарья Купина
Останавливалась два раза в этом замечательном месте, как всегда чисто, аккуратно, приемлимая стоимость, отзывчивый персонал, находится в большом торговом центре, парковка есть, что очень удобно, буду обязательно бронировать еще!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
К
Кацпер
Хочу поделиться свои отзывом, отель классный, при заезде нас быстро зарегистрировали, номер был просторный и чистый. Все что нужно под рукой
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤
КС
Кирилл Сахаров
Останавливался на пару дней. Хороший отель. Всё чисто, персонал относится вежливо, отличное место для отдыха. Хочу отметить удобное расположение отеля. Рекомендую👍
8 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИВ
Иван Веселов
Останавливался здесь два дня – в целом остался доволен. Бесплатная парковка – большой плюс, номера чистые, кровати удобные. Персонал вежливый, на ресепшене быстро помогли с заселением. Расположение отличное – рядом ТЦ, магазины, кафе. Если нужно что-то купить или перекусить – всё под рукой. Были, конечно, и минусы: Wi-Fi вдали от ресепшена ловил слабовато. Но в целом за эти деньги – очень достойный вариант. 5/5 – рекомендую, если нужен недорогой, но комфортный отель с хорошим расположением возле автовокзала
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
З
Зак
Останавливался с другом. Хороший отель. Всё чисто, персонал относится вежливо, отличное место для отдыха. Хочу отметить удобное расположение отеля. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЯП
Ярослав Пелюшенко
Отель произвёл на меня хорошее впечатление: удобное расположение,комфортное проживание и вежливый персонал. Недалеко от отеля есть магазины. Всё продумано для хорошего отдыха. Рекомендую для проживания и отдыха этот замечательный отель!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сергей Сергеев
Все было на вышем уровне
Бронирование Отелло
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ВН
Вячеслав Николаевич
Персонал ведет себя по хамски , воняет на входе и в самом отеле канализацией и в номере , будто возле септика ночуешь
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению так как мы располагаемся в ТРК, очень редко, но бывает запах, кото…
Владимир Куцевич
Заселились в номер люкс"Африка", после часа отдыха был обнаружен таракан, пригласили администратора, она проигнорировала слова о том что нам с этим делать? Ни скидок, не переселения ни извенений от персонала не дождались в связи с ситуацией. Персонал оставил максимально негативное впечатление, таракан забил гвоздь в крышку этого отеля.....Заселились поздно и переезжать в другую гостиницу уже небыло возможным....
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация им…
Vladimir Aleksandrovich
Место первоначально было приятным но потом обнаружили таракана, пришедший администратор посмотрела на таракана издалека и ничуть не удивилась. Аргументируя тем что это ТЦ и у них рядом есть кухня и кулинария, на наше заявление что они будут с этим делать, нас просто проигнорировали, сказали других номеров нет, спите так, потравят потом.... Заселились поздно и переезжать в другую гостиницу уже не было времени, хотелось спать. Поставил бы оценку -5, но это невозможно.... Персонал ужасный!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
ДШ
Денис Шипицин
Останавливались в этом отеле, все понравилось.
22 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😉
Екатерина Кучеренко
Отель супер. В номерах чисто и уютно. Расположение отеля удобное,магазины рядом. Персонал вежливый. Все необходимые принадлежности для удобства есть. Номер оказался просторнее,чем думали. Обязательно бронируйте,не пожалеете😌
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Максим Черкашин
Отель классный, все магазины поблизости, удобно, в номерах приятная обстановка и порядок
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
И
Иван
Отличное место для того чтобы остановиться! Рядом ТЦ, много магазинов. В номерах все удобства, все чистое.
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Вика Мо
Отель понравился своим теплым приемом. Хорошее место положение и приятный интерьер.
Вика! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Р
Рома
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт и чистота. Кафе отличное. Вернемся к вам еще
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Михаил Стороженко
Не знаю откуда 2 звезды у отеля, видимо взяли из среднего показателя отзывово Начну с самого номера: Зимой невероятно холодно. Обогреватели не выдаются (пожарная безопасность), батареи еле теплые, "навороченная" система кондиционирования дует только холодным воздухом или просто с улицы (неприемлемо для зимнего периода), WiFi - одно название (может у ресепшена и грузит, но чем дальше тем меньше шансов прогрузить даже видео), душевая кабина годится только для детей из-за ее маленького размера и выступающего из стены еле живого смесителя (да и вообще самодельный душ не уровеннь отеля с 2 звездами), сам смеситель самостоятельно выбирает под какой температурой тебе сегодня мыться (частая и резкая смена), мыло/шампунь раз в неделю, стены тонкие до жути видимо из гипсокартона (с учетом того, что на выходных снимают номера на одну ночь любвеобильные парочки, становится крайне неуютно, да и постоянная музыка и ремонт сверху вообще не добавляют комфорта), на входе один охранник (либо женщина, либо мужчина в возрасте) из-за чего конфликты пьяных постояльцев не пересекаются и часто переходят в долгие и громкие дискуссии, уборка номеров вечером, когда ты уже лег и решил расслабиться. Дальше идет столовая: Еле живой термопод набирается при помощи валяющегося переносного краника, чей фильтр неизвестно когда менялся, да и менялся ли он вообще с основания "отеля". Холодильник живет своей жизнью, продукты прошлых жильцов остаются там до тех пор, пока сами не уйдут, отрастив ноги. Столовых приборов часто нет, обычно 1-3 ложки. Цены сами по себе вроде бы и демократичные (2500 за ночь) для такого города, но дополнительные платежи сбивают с толку: Стирка 500 рублей, подселить жену еще 500 рублей (хотя написано, что дополнительный человек в !ДВУХМЕСТНОМ! номере обходится в 300 рублей сутки), бутерброд на завтрак и кофе 3в1 200 рублей, с животным 1000 рублей (+2000 залог), оплата на ресепшене на 5% дороже, чем заказать через сайт.
NO
Nikita Otkidach
Приятный персонал и очень удобное расположение.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЧТ
Чарли Тарасов
Красивый ресепшен и номера
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
ВТ
Вероника Толстунова
Очень хороший отель в центре города Белгород! Прекрасный и вежливый персонал! Расположен в огромном торговом центре, с отдельным входом. Очень хорошие и недорогие номера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Алина Зажарская
были в этом отеле проездом, мне все понравилось,персонал очень вежливый, удобное расположение. комфортабельные номера, в номерах чисто и приятно находится.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
T
TheNikitaGame
Хороший и приятный отель
6 января 2023, официальный ответ
TheNikitaGame, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Дарья ...
Были в Белгороде проездом, номера чистые, комфортные, персонал вежливый. Все понравилось.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Татьяна .
Были проездом, очень понравилось. Уютные и светлые номера,вежливый персонал.Вкусный завтрак )
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Фаина Юрченко
Очень огорчена отношением сотрудников данного заведения к клиентам. С самого начала сложилось неблагоприятное впечатление, а всё потому что сотрудница на ресепшн мало того что не была приветлива, я бы даже сказала она была груба. Но это не то что испортило отдых. После изучения отзывов были переживания что будет мешать клуб. Но нет... Мешали спать сотрудники. Ни с чего у них какая-то протечка воды случилась. Ну я могу понять, всякое бывает... Но зачем ругаться и кричать на весь отель с представителями служб и между собой. Работающий пылесос и девушка которая им управляла заслуживают отдельного внимания. На просьбу прекратить хотя-бы кричать были отпущены язвительные выпады. Но больше всего жаль тех гостей в чьих номерах вся эта вакханалия происходила. Отдых испорчен. И не намека на извинения. Единственным плюсом оказалось расположение гостиницы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за шум. Нам искренне жаль что Вы не смогли отдохнуть.
ДА
Дима Антипов
Худшее место на земле для отдыха: Клуб в одном здании до 6 утра гарантирует вам незабываемые эмоции. Уснуть точно не получится Номера грязные, матрасы старые. Всё древнее и грязное. Ни в коем случае не останавливайтесь здесь. Лучше спать в машине на парковке!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за шум.
Владимир Васильев
Приехал ,проездом в Белгороде, в вечернее время, утром важная встреча. Друзья, никакой ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ. Сверху клуб, о его существовании никто не предупредил даже, да и сам не знал, так как не местный. Хотелось отдыха и сна , а получил все противоположное этому.
19 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за шум.
Evginiya Netesova
Во-первых: я путешествую с собачкой, тойтерьер 3кг. Поэтому я всегда выбираю отели, которые принимают с животными. В Островке на странице этого отеля размещение с животными - разрешено. Я всегда пишу запрос на подтверждение проживания с животным и уточняю условия. Так как администрация отеля не ответила мне на запрос, я им позвонила. Потом они говорили, что ответить на письмо они не могут, но, уверена, что это ложь, так как другие отели как-то отвечали мне. Например, отель Три звёзды в Лисках смогли ответить. Администратор, когда я позвонила, сказала, что они не понимают с животными. Когда я сказала, что на сайте у них обозначено иное. Она что-то уточнила и ответила, приезжайте. На вопрос про условия - бесплатно. По приезду: Меня встретила равнодушная администратор, которая сначала даже не посмотрела на меня, занимаясь своими делами. Потом, правда, опомнилась - поздоровалась, попросила подождать. Я путешествую на велосипеде - куда его припарковать? Некуда. Отель на третьем этаже. Лифта нет. Этажи ниже принадлежат другим. Там, где охрана - запрещено. Я второй раз сталкиваюсь с тем, что администратор не имеет желания помочь, найти возможность, а ищет запреты. Но первый раз - возможность так и не нашли - ищите сами. Про собачку - оплата: 1000₽/сутки + 2000₽ залог наличными. Если нет наличных - или ищите, или валите, мы не заселим. Я, конечно, сначала возмутилась - обман! Потом готова была оплатить собаку, и даже залог безналом. Но нет - или наличными, или никак. Жалобную книгу не дадим - вы ещё не жилец. А паспорт уже отсканирован и анкету я заполнила. Жалобную книгу смогла получить только после угрозы позвонить в Роспотребнадзор. Хорошо иметь номер телефона горячей линии этой службы по всей России. Вообщем, я заселилась в другом отеле. Там нашли место для велосипеда и не было наличными деньгами залога за собаку. А данному отелю пожелание: помните про компромисс и приветливость. Гость с порога принятый не приветливо становится вам врагом.
НГ
Намсалма Георгиевна
При входе пахнет каким-то разложением, такой же запах и в душевых. Не выдают посетителям одноразовые наборы шампуня, геля и тд. Приходится покупать за 150р чуть ли не каждую вещь. Попросила прибраться в номере, пол в душевой и сама душевая остались грязными.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что омрачили Ваше пребывание в нашем отеле! Будем испра…
Мария Калашникова
Персонал вежлив, номер чист, все было отлично
28 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
$ $$$
Отель очень чистый, вкусные завтраки, персонал вежливый, не отказалась бы посетить данное место повторно👍🏻
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Новикова
Очень хороший отель, всем советую!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.