Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Марина Коновалова
все тут говорят, что флау хороший, но у меня ощущение, что здесь не особенно упахались в плане настройки сервиса. Поддержка работает хорошо, по курьерам тоже нет вопросов, но дико неудобно заказывать по несколько раз и соответственно оплачивать тоже дважды-трижды доставку, если у вас товары едут из разных магазинов. не знаю, почему они еще не подключили опцию собирать продукты по пути. я иной раз отказываюсь от приложения, когда начинаю считать, сколько денег отдам тупо за курьера
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Флаувау
Вера Субботина
выбрала маме роскошный букет, а потом ввела адрес и оказалось, что магазин туда не возит((( очень грустно. пришлось скачать приложение и заказать самовывоз, потому что второго такого букета на наш адрес не нашлось. если уж нельзя по всему городу доставлять, пусть бы не пускали в каталог пока адрес не впишу.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! В каждом городе уникальный ассортимент, поэтому важно указать адр…
КЕ
Кира Евдокимова
всем знакомым мужикам заказали наборы готовые на флаувау. цена от двух до пяти тысяч, смотря по составу. два набора стандарт, чай кофе орешки, а три - с мясными банками. захотелось даже самим такое попробовать, никогда не ели паштеты из медведя и лося. интересное решение.))))
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Анжела Кожевникова
Подруга фанатка всего необычного. Заказала ей съедобный букет из клубники, зефира и конфет. Вау-эффект был гарантирован! Она даже не сразу поняла, что это можно есть, думала декоративное. Потом попробовала - и началось))) За час все слопали. Клубника свежая, зефир воздушный, конфеты вкусные. Упаковка красивая, можно сразу дарить. Цена правда кусается - 3500 отдала, но реакция того стоила!
Эльвира Мирская
очень люблю этот сервис, пользуюсь конечно не как перекрестком, но раз в месяц почти точно. по сервису - можно конечно придраться по мелочам, например, что цену доставки пересчитывают в зависимости от времени. или что фото до доставки иногда висит не отсмотренное, а доставка уже началась. но меня эти моменты не напрягают, все покрывает удобное приложение и громадный выбор, реально все магазины какие мне нужны для подарков тут есть.
10 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Глинская
Нужно было что-то подарить классной руководительнице сына на день рождния. Ну а про этот флау слышно сейчас из каждого утюга, вот и заказали здесь чаек-кофеек набор. Вроде ничего! Совсем не поорный набор был, подарили лично от себя подарок и учительнмца довольнв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Ждем нашей следующей встречи на сервисе 🥰 Команда Flowwow
Алина Сафонова
На день рождения коллеги заказали большой торт Наполеон на весь отдел. Переживали что будет сухой или приторный. А нет - коржи тонкие, крем в меру сладкий, классический вкус. Съели за обед весь торт на 15 человек! Цена 3200₽ за 2 кг - вполне адекватно. Будем ещё заказывать
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
ЯК
Ярослав Корнилов
Полное отсутствие назойливых звонков! Никто не звонит и не мучает вопросами или подтверждением заказа. Оформил заказ, получил фото, получил уведомление о доставке. Все четко, быстро и спокойно, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
РО
Рада Одинцова
заказывали сладости на хэлоуин в офис. большой набор сладостей, целый кейтеринг, с тематическим декором. было вкусно и очень красиво.
1 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы делитесь приятными впечатлениями о качестве товара! Это очень приятно и нашим се…
Анжела Авдеева
спасибо за отличный сервис. на моем счету уже минимум семь заказов, по 2-3 раза в год заказываю в Питер и Краснодар. ни разу не подвели, все привозили, если не считать пару маленьких курьерских опозданий
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Рахманов
искали другу цветок в горшке на новоселье. ни у кого не оказалось свободной минуты по магазинам кататься в выходной, заказали замиокулькас долларовое дерево на флаувау. привезли его замотанного, как ребенка - говорят, ветер сильный на улице, продавец боялась что простудится. так мило!! цветок прижился вроде, друг его поставил рядом с письменным столом. такой зелененький, симпатичный, и главное никаких временных затрат этот подарок от нас не потребовал
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Анастасия Тихонова
У нас традиция — на 1 сентября детям что-то дарить. В этом году подарила им по комнатному цветку — толстянку и эхеверию. Заранее попросила прощения у цветов) Но кажется, все хорошо, потому что продавец приложил небольшой буклет, да и цветы простые в уходе. Меня поразило то, что цветы приехали будто из другой квартиры — земля не сухая, листики блестят, плотные, не сухие и не желтоватые, без пятен. Видно, что за растениями ухаживают.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлиана Демидова
Люблю чайные наборы, и тут они реально классные. Заказала коллекцию рассыпных чаев, 4 вкуса, все приехало в жестяных банках и очень нарядной коробке. Показалось, что упаковки многовато: коробка в коробке, пластиковая пленка, хотя сами баночки и так красивые. Но для подарка это, наверное, плюс
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна Шаталова
воспользовалась сервисом впервые, по случаю Дня знаний. заказали бенто тортик племяннику. очень понравилось, что не было никаких звонков после заказа, никаких нервов, курьер тоже не звонил. просто привез, передал, порадовал. племяш умял торт и сказал, что оченьв кусно.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Карчевская
сервис нормальный, всегда можно в подборке что-то присмотреть и подруге, и маме, и кому угодно еще. бонусов бы только побольше, а в остальном все ок
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения Егорова
огромное спасибо за удобный сервис и за потрясающий букет левкоя, который у них на платформе пафосно зовется ароматной маттиолой!! очень красиво, по-летнему и в интерьер вписалось.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
ЯК
Яна Каримова
я раньше долго думала, какие заказывают на флаувау букеты из сыра с колбасой. а потом мне самой такой букет подарили на ДР и я все оценила! у меня гости вокруг этого букета вились, как пчелы вокруг варенья, чуть все не потаскали. действительно очень вкусные свежие копчености, совсем не заветренные, под пиво вообще сказка. теперь буду сама знакомым дарить, тем кто тоже, как я, больше за содержание чем за антураж)))
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей Забродский
во флау напрягает только то, что это не сеть, а много разных магазинов. если один хорошо выполнил, не факт что другой так же круто все сделает. поэтому я держусь за те два-три магазина, которые уже себя хорошо показали. заказываю только там уже два года. может и перестраховываюсь, но нервы дороже.
19 июня 2025, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Fl…
Антонина Сазонова
купила цветы свекрови на юбилей, даже она не нашла к чему придраться: все чисто, точно, доставка красивая, курьер вежливый. наотличненько.
8 апреля 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Болтнев
заказал букет дочери в честь успешной сдачи зачета по музыке. она была очень удивлена и, что меня особенно удивила, позвонила мне и сказала, что она узнает бренд, это flowwow и его любят ее любимые блогеры. спасибо, что помогли сделать хороший сюрприз.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые и добрые слова, нам очень приятно 💝 Мы стараемся создать сервис, который по…
Тоня Жорских
во флау - все его недостатки вытекают из достоинств. то есть это маркетплейс, тут действительно куча магазинов и от этого безумный выбор цветов, ни с чем не сравнить. но раз маркетплейс, то и каждый магазин на своем уме. какие-то позволяют себе присылать некачественный товар, какие-то опаздывают. надо все смотреть и проверять по отзывам. а сам сервис толковый, два раза заказывала цветы на разные адреса и оба раза не прогадала.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Яна Степанова
всегда заказываю здесь подарки учителям в школу: наборы чая, очень красивые букеты. лайфхак очень простой: надо все товары выбрать в одном магазине, тогда оформится как единый заказ, и доставка будет по деньгам нормальная.
19 февраля 2025, официальный ответ
НД
Нина Давыдова
Нормальный, понятный сервис. не вот что вау, но хороший. два раза пользовалась, и в третий раз приду.
6 февраля 2025, официальный ответ
ПН
Поля Н
Шарики на день рождения ребенка были доставлены вовремя. Ребенок от восторга пищал! Один шарик правда заменили, но согласовали это заранее.
29 января 2025, официальный ответ
ТГ
Тимофей Герасимов
Номер заказа 15978825. Приятно удивлен качеством. Фрукты очень свежие, красиво оформлено. Доставка была быстрой, и курьер был отзивчивым. Рекомендую всем😉
16 января 2025, официальный ответ
Анжела Каптелова
Покупка прошла на ура! Шары были яркими и радовали глаз. Доставили быстро, без задержек. Обязательно вернусь за новыми заказами😇
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Дремлюга
Эти моти просто восторг🙌 Почку бы за них продала. Слов нет, одни эМОТИи😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Плотникова
Нереально вкусная клубничка и очень красивая подача . Большое спасибо, за оперативность отдельный респект
5 августа 2024, официальный ответ
НМ
Ника М
Снова и снова заказываю цветы здесь))) Цветы всегда свежие, с чудесным ароматом, на любой вкус и кошелек. Удобно общаться через чат в приложении. флористы отправляют фотографии букета, можно корректировать если результат не устроит. Можно взять дополнения к букету, например, открытку. Доставка вовремя супер!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо, что поделились вп…
ПК
Полина Коваленко
Вдохновляюсь фотографиями товаров на новые покупки. Иной раз букет увидишь и 100 лет из головы он не выходит, пока не закажешь. на моем счету уже штук 10 и для себя и подаренных.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что дарим вдохновение 🌺 Команда Flowwow
Екатерина Морозова
Брала цветы для мамы подружки. Красивые цветы, вежливый курьер, впечатления положительные.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что сервис оставил положительные впечатления. Заглядывайте почаще 😉 Команда Flowwow
Марина Громова
Супруг отправлял мне пару раз букеты, когда был в командировке, всегда так приятно получать смску о том, что мне заказан подарок))
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами ❤️ Команда Flowwow
Полина Рыжова
Подарок получился классный и удивил подругу, но курьер опоздал, пришлось обращаться в чат поддержки для решения, но решилось быстро и опоздание было небольшое
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом 😊 Обещаем работать еще усерднее, чтобы не…
ДШ
Денис Шепетько
Один раз косякнули с доставкой, но дали скидку и возместили стоимость доставки. В целом все окей, в следующие разы цветы были качественные и во время
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и время, поэтому всегда стараемся быстро помочь при возникнов…
ГК
Геннадий Кирпанос
Претензий нет. Быстрая доставка, большой выбор
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом. Главное – заглядывайте почаще! Команда Flowwow
Андрей Кузнецов
Нравится, что доставляют всегда в срок и качественно. Пользуюсь приложением давно, всем рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как покупка подарков. Команда Flowwow
ОМ
Ольга Малова
Парень отправил мне вместо классического букета: букет из клубники, такой красивый и вкусный!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв — это лучшая награда за нашу работу ❤️ Обещаем и дальше радовать вас интересными подарками. Команда Flowwow
Олег Кирющенков
В Белгороде выбор не такой большой, как в Москве, заказывал туда сестре подруге, но у нас тут тоже можно купить подарок, как минимум цветы красивые есть. Заказывал маме, ей сервис понравился
22 декабря 2023, официальный ответ
Cпасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка самых разных…
Наталья Волкова
Очень классное приложение! Такой огромный выбор подарков! Так держать!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приятно, что вам нравится 🥰 Ваш Flowwow
Ангелина Петрова
Покупала здесь новогодний декор, доставили в этот же день. Идеально! Приложение понравилось и курьер был вежливым, буду пользоваться еще1
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис приносит вам столько удовольствия. Заглядывайте снова! Команда Flowwow
Света Романюта
Заказ выполнили на отлично: цветы красивые и свежие, как на картинке, фото до доставки отправили. Я довлльна, получатель тоже
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
ЯВ
Яна Вигантс
Такой мииилый наборчик здесь нашла. У меня сестра любит все с жабками, а я нашла здесь набор из шоколада и вязаной жабки. Такая милота! Доставили быстро и отправили фото перед доставкой, чтобы я оценила упаковку.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Мы так рады, что можем помочь с выбором подарков для ваших близких 🥰 Коман…
Антон Балмаев
Заказал подруге букет через этот сервис. Доставили быстро, продавец в чате обсудил замену, жалко, конечно, что на мне закончились нужные цветы, но мне дали скидку и флорист в чате был очень вежливый. Подруге все равно сюрприз понравился
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с подарком для вашего близкого человека. Заглядыв…
Алина Соколова
Теперь я знаю, что мои любимые цветы - это французские розы😍 Молодой человек отправил мне букет через это приложение и это просто вау!! Курьер был вежлив, мне пришла заранее смска где можно было выбрать время, букет был оооочень красивый!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы поделились впечатлениями о заказе. Обещаем радовать вас и в бу…
Лада Буланова
На flowwow недавно, но уже смогла оценить удобство и скорость доставки. Очень удобно и экономно по времени.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень стараемся, чтобы вам была доступна удобная курьерская доставка цветов и подарков. Ждем вас за новыми заказами. Команда Flowwow
Ксения Ксения
Прекрасный маркетплейс! Нравится, как сделано приложение, очень просто и понятно. Оплата мгновенная, после чего появляется чат с продавцом, где можно задать свои вопросы. После уже присылают фото букета, который подготовили для вас. Очень честно и прозрачно работают)
9 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо! Готовы радовать вас вечно ❤️ Главное – заглядывайте почаще, и для этого даже не нуже…
Евгений Зинченко
Флористы с Флаувау очень оперативно сделали букет на годовщину. Курьер доставил за 2 часа .
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, Евгений! Мы очень рады, что вы оценили качество букета и скорость работы…
Юлия Климовских
Опаздывала на праздник и не успевала купить цветы, заказала их здесь буквально за пару минут и пока собиралась, курьер привез мне букет. Отличная работа!
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Заглядывайте почаще 😉 Команда Flowwow
Антон Головин
Заказывал жене 51 розу. Цветы стоят долго, привезли все, как было договорено.
26 октября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас 😊 Команда Flowwow
Ирина Манукян
Соотношение цена-качество радует. Ну и выбрать всегда что-то можно, оооочень много вариантов.
26 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас 😊 Команда Flowwow