Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Елена Сахарова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ТС
Танюша Собянина2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
LR
Luiza Ryabova1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина Исмагилова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
ЛК
Лиля Кузнецова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮЕ
Юлия Евдокимова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Даша Комарова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Сафронов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ОБ
Олечка Березина2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Асия Гаврилова3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Асия, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Va
Vl ad13 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Дополнительные услуги подключаем с вашего согласия. Возможно, при подписании док…
ЕР
Елена Романова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЕД
Екатерина Денисова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЯТ
Янина Тихонова3 отзыва
Джамшед Марупов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамшед! Пожалуйста, расскажите обо всём подробнее, написав на почту: smm@alfabank.ru…
Алёна Тарасова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Алёна, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Оля Мороз2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Марина Савина3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ЛЛ
Лена Лаптева2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бак2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Настена Корнилова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Катюша Корнеева3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
МН
Марина Николаева1 отзыв
НЛ
Нина Лебедева3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Сергей Садовский9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валентина Карпова4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Евгений Шелудивый66 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СИ
Света Исмагулова2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Марьяна Меньшова2 отзыва
Игорь Мальцев5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
МЗ
Максим Завьялов2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Максим, приветствуем! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️
ВБ
Виталий Берестовой6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Удивлены прочитанным и хотим разобраться. Пожалуйста, напишите нам детали тог…
Инесса47 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Инесса, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Кirkov Vl47 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алексей2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕР
Елена Русанова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Лина Титаева2 отзыва
Камила Толмачева2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Маргарита Петрова13 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сергей Халявный28 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанным. Всегда стремимся помочь и предоставить качественное обслуживание.
Валерия Кулешова2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что смогли помочь с переоформлением.
Алёна Лучная3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕШ
Екатерина Шкляева1 отзыв