Family Dent
Стоматологическая клиника
SU
Sberid User
Классная клиника, уютно как дома. Врачи вежливые, цены демократические. качество отличное. Советую всем!
Иван Петров
Хорошая клиника, современное оборудование, отличное расположение, прекрасные врачи. Всей семьей лечим зубы именно в этой клинике. Отдельные слова благодарности терапевту Борозенцеву В.Ю. и хирургу Выдре А.А., настоящие профессионалы своего дела!
Дмитрий Красников
Был в поисках нового гигиентиста. Первый визит оставил исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления. Врач был внимательным, процедура прошла с минимальным дискомфортом и футболка осталась чистой))). Через пару визитов дополню отзыв...
Ян Александров
Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, коллектив Фэмили Дент
KD
K D
Это место вызывает только положительные эмоции,расположение,интерьер,сервис, а главное люди,которые тут работают.Отдельная благодарность доктору Владиславу Юрьевичу за профессионализм и отзывчивость!
Александр Саша
Был у терапевта и хирурга, всё круто сделали. Болевых ощущений не было вообще! Советую!!
Ирина Иванова
Отличная клиника, почти без какого-либо дискомфорта поставили пломбу
Милена Муравьёва
хорошо починили зуб
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо Вам, что оценили 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
КИ
Константин Ильин
Хорошая стоматология!
Vika Chuvakova
Очень дорого, по сравнению с другими частными клиниками, хоть и сервис на высоте
Наталья Красникова
Для меня было находкой эта стоматология. Спасибо девочкам администраторам Яне и Светлане , с них началось знакомство с клиникой , очень добродушная атмосфера в клинике , огромное спасибо всем врачам , прошла всех специалистов , особо отмечу Александра Александровича , его золотые руки делают пациентов счастливыми , благодаря его профессионализму , душевной доброте и улыбки , имплантация зубов прошла удачно , я очень долго к этому шла . Выбирайте лучшее , выбирайте Фемили Дент и Вы не пожалеете , у Вас будет самая красивая улыбка . Всему персоналу огромное человеческое СПАСИБО !!!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое , что оценили наши старания и профессионализм.
Андрей Горбенко
Очень доволен работой, высоким профессионализмом и добросовестностью.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ,Андрей , за положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания.
Артем Горохов
Приходил удалять ретинированный зуб мудрости, анастезия меня берет плохо, по итогу 50 минут удаления, я ничего не почувствовал кроме "фух, наконец то я удалил этот зуб". И спокойно пошёл домой. Удалял Выдра А. А. Спасибо тебе огромное :)
9 сентября 2021, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Liza Dragunova
Была на процедуре гигиена полости рта, очень понравилось, сделали быстро и очень качественно !
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие нашей клинике, будем рады видеть Вас снова!
Надежда Есина
Хорошая современная клиника, разумные цены, очень вежливый персонал. Делала профессиональную гигиену полости рта у Лилии Александровны, все отлично. Спасибо! Буду приходить ещё и лечить зубы здесь.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Nyuta Antipova
Врач высокого уровня специалист , не надеялась что в Белгороде попадётся ))) неожиданно
10 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей клинике.
Татьяна Епанчёва
Очень хорошая, современная клиника! Отличное оборудование, профессиональный подход. Прекрасные специалисты. Отдельное спасибо, врачу Харченко Лилии Александровне! Удачи и процветания!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Арина Авдеева
Ребята молодцы, всё сделали по красоте!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за приятный отзыв. Стараемся для Вас )
ЛИ
Лилия Иллеш
Очень внимательный и профессиональный персонал. За одно посещение - три процедуры! Без боли! Без напряга! Спасибо терапевту и хирургу! А еще очень внимательные администратор и медсестры! Советую!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания.
ЮF
Юлия Fok
Посетила данную клинику 22.06.21 с проблемой удаления зуба мудрости по срочности. Пришла , объяснила ситуацию администратору , что нужно срочно , так как в ЧЛХ сказали ложиться нужно (а у меня ребёнку 4 мес.). Девушка созвонилась с хирургом и он уже через пол часа был на месте, посмотрел внимателен мой снимок на диске , все подробно объяснил и согласился прооперировать меня. Цены для меня немного кусаются , но все же буду удалять все оставшиеся зубы только у этого хирурга. Спасибо ему большое!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания.
ЛЗ
Лидия Злобина
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники и, естественно, Лилии Александровне Харченко. За всё-всё, что вы делаете! Такого профессионализма, такта, внимания, заботы, я давно не встречала.
23 июня 2021, официальный ответ
ЯШ
Яна Шемырева
Супер стоматология! Адекватные цены, очень хорошие и грамотные врачи и прекрасный, приветливый персонал. Рекомендую всем.
Юлия Попыловская
Очень рада , что я выбрала именно эту клинику.Такого тщательного осмотра и профессионального подхода я ещё не встречала.Спасибо большое врачу терапевту Лилии Александровне, она профессионал своего дела, аккуратна, терпелива (поверте я не самый лучший клиент, страх с детства), работы ведутся на высшем уровне. Очень надеюсь, что дальнейшее моё лечение, предстоит у хирурга😱, оправдает все мои надежды.На данный момент меня всё устраивает.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв. Стараемся для Вас )
Между Булкин
На мои 7ки плохо работает анастезия, 4 раза пробовал, все 4 раза лечение происходило с нестерпимой болью, но в этой клинике мне перелечили уже две 7ки, оба раза совершенно безболезненно!👍 Они умеют делать анастезию, если у вас с этим есть проблемы то смело сюда. Рекомендую. Остальные зубы буду доделывать тут и никак иначе
3 июня 2021, официальный ответ
Та самая Катя
В посещении стоматолога самое страшное - это боязнь боли и финансовый вопрос, но это не про эту клинику. Больше всего понравилась доброжелательность персонала, очень внимательно выслушали и предложили несколько вариантов, которые приемлемы для меня. Впечатление замечательное, буду дальше продолжать лечение в этой клинике.
reznov8383
Отличная современная клиника. Большое спасибо за качественное и безболезненное лечение! Очень удивило искренне человеческое отношение сотрудников клиники, РЕКОМЕНДУЮ!