Vkeramike
Детейлинг-студия
31 1
Оклеили автомобиль в срок, работы выполнили качественно, Рекомендую. Хочу отметить что весе сотрудники высокой квалификации без проблем отвечают на задаваемые вопросы и показывают все наглядно.
Максим Максимов
Однозначно рекомендую ребят,обратился на оклейку капота и передней оптики,ребята попутно предложили улучшить свет,очень доволен всеми оказанными услугами
Спасибо большое за качественную оклейку машины в бронь! Доехали до Карелии и обратно, на машине ни царапинки ни скола)
С)
Саша )
Заклеили мою тачку, четко, качественно.
Андрей Шевцов
Оклеивали машину.Все понравилось, ребята молодцы. Продолжайте в том же духе!
Анна Борисова
Оклеивали полностью автомобиль. Всё понравилось. Ребята компетентные. Всё супер. Спасибо 👍
СБ
Сергей Белых
Очень доволен качеством работ на моем Voyah Free ! Ребята просто молодцы, куда бы не заехал многие сомневались в оклейке переднего бампера!!! Заехал сюда на студию ребята сказали никаких проблем в оклейке переднего бампера не видим. Как итог меня все устраивает, приеду еще раз обязательно 👍
Максим Холоденко
Красавцы, компетентные отзывчивые👍
Максим Кисличенко
Сделали химчистку белого салона. Авто стало как с завода) Крайне рекомендую к посещению🙂👌
Леха Арком
Просто супер! Парни делают свою работу отлично! Делал бронь на авто, на фары, рисунок на борт авто, все классно! Только положительные эмоции.
ВЛ
Вадим Лагутенков
Всё отлично, обращаюсь не первый раз, ответственные ребята, буду приезжать ещё, рекомендую!
Хорошие ребята подсказали правильные вещи
ВО
Виталий Онищенко
Отличный сервис, честное отношение к клиенту.
Алексей Клещунов
Студия профессионалов!!! заклеил фары на Рав 4, сделали качественно, за полировку фар денег не взяли, туманки сделали в подарок!
Vд
Vkeramike, детейлинг-студия
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова, мы очень стараемся для наших клиентов и стараемс…
Максим Жариков
Молодцы. Всем доволен.