Суши мастер
Ресторан доставки
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Лысак
класс 🤦🏼♀️ роллы за 729 рублей…. маленькие до ужаса, запеченная филадельфия такая же
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
ВА
Валерия А.
Суши привезли очень вкусные. Все свежее, никаких нареканий. Упаковка тоже порадовала. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.
Анастасия Бастрыкина
Недавно открыла для себя это потрясающее место. Весь заказ был хорошо приготовлен и собран. Однозначно буду заказывать еще. Самые вкусные роллы в городе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Максимов
Каждую неделю стабильно заказываем. Акции на сеты есть всегда. Роллы крупные, все аккуратно уложено. Готовят вкусно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Ждем Вас вновь!
ИМ
Игорь М
Являемся постоянными клиентами, вся семья обожает ваши роллы. Они нереально вкусные и всегда свежие.
11 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Маркова
Многое здесь пробовали и хочется ещё, так как сделано вкусно. Роллы и суши не только нежные, но и ещё выглядят аппетитно. Очень достойное оформление и отмечу доставку, которая вовремя всё привозит. А ещё упаковывают тщательно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
ОР
Ольга Родионова
Заказали сет на двоих, все пришло быстро и свежее. Роллы вкусные, особенно с лососем.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Новикова
Регулярно я покупаю роллы тут. Цены нормальные, выбор отличный, доставка по времени длится недолго.
Артем Максимов
Постоянно беру роллы именно здесь. Они вкусные, по цене адекватные, к доставке нет претензий.
9 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
ДГ
Дмитрий Гидрин
Классно, что ребята развиваются и постоянно разбавляют меню новыми позициями.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Сет чилл мне зашёл на ура. Вкусно и цены приемлемые. Доставили всё оперативно упаковано надежно.
21 октября 2024, официальный ответ
РЛ
Роман Логинов
Роллы отличные, доставка оперативная. Давно нужно было переходить на эту службу доставки.
19 октября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо 💛 Обращайтесь 🙏🏼
МЛ
Максим Лебедеев
Размер роллов был идеальным, они были очень вкусными и сытными!
16 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Агент Л
Поела риса с майонезом за 2 тысячи , спасибо Ассортимент начинки за такую ценность крабовые палочки и курица )
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Елена
Здесь готовят самые вкусные суши в городе! Часто заказываем доставку с мужем и каждый раз все супер!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️
РВ
Роман Вайсвальд
В последнее время отдаю предпочтение готовой еде. Лапша и роллы божественны.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Анжелина Меркулова
Интересные здесь блюда предлагают, многие я еще не пробовала. Мисо суп сливочный с лососем мне понравился. Спасибо поварам за старания!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелина. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Петрова
Заказывала суши доставка быстрая . Спасибо за быструю доставку.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Василий Жамнов
Решил порадовать семью ужином с суши — выбрал «Суши Мастер» в ТЦ «Гулливер» (бульвар Юности, 5Б), и не прогадал! Порадовало всё, роллы «Филадельфия» и «Калифорния» — просто огонь, чувствуется свежесть рыбы, баланс вкусов отличный, всё на высшем уровне. Роллы свежие, ингредиенты качественные, рис идеально сварен. Курьер приехал вовремя, упаковка надёжная, ничего не пролилось и не помялось. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую этот ресторан всем любителям японской кухни!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Алексей Юзик
Как же я люблю суши. Здесь их отлично готовят.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Anastasia Sergeevna
Данное заведение очень хорошее, уютное . Суши готовятся быстро , со свежих овощей , очень вкусные 😋 👍 довольна
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
эльвира хайрутдинова
Недавно открыла для себя это потрясающее место. Суши привезли вкусные и сочные. Упаковка порадовала.
сегодня, официальный ответ
Эльвира, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Амина Гаппоева
Классное заведение очень понравилось,разные виды суши на любой вкус и не дорого,советую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ТК
Татьяна Косенко
Очень понравились роллы, разнообразное меню, доставка очень быстрая!!!
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Анна Волкова
Отличные суши! Понравились очень! Хорошие сеты у вас Обожаю ваши Филадельфии, доставка быстрая!персонал на уровне, повара отличные, знают свое дело.
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИМ
Илья Михайлов
Недавно посетила ваш суши-магазин и осталась в полном восторге! 🍣 Во-первых, хочу отметить свежесть рыбы и качество используемых ингредиентов. Каждая порция суши была приготовлена с любовью и заботой, что сразу чувствуется. Особенно понравились роллы с лососем и тунцом – они были невероятно нежными и вкусными. Также хочу отметить разнообразие меню: каждый найдет что-то по своему вкусу, будь то классические роллы или оригинальные сочетания. Обслуживание было на высшем уровне – официанты были вежливыми, быстро реагировали на запросы и помогли определиться с выбором. Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая, что сделало вечер еще приятнее. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно вернусь снова за новыми вкусами! 🥢 Спасибо за отличный сервис и вкуснейшую еду! 🌟
сегодня, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Ф
Разнообразное меню, приемлемые цены, вкусно готовят. Доставка работает хорошо. Несколько раз заказывали разные сеты, привозили всё вовремя.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Вадим Сыромясов
Очень хорошее место. Готовят очень вкусно. Обязательно советую всем хотя бы раз но сходить. Всем спасибо.
Алина Самонова
Прекрасный ресторан, еда на высшем уровне! Все очень вкусно, рис не сухой, продукты качественные, персонал общается хорошо. Теперь я частый клиент данного заведения)
Николай Гришин
Заказываю в «Суши Мастер» в ТЦ «Гулливер» на бульваре Юности, 5Б — всё стабильно очень вкусно. Роллы свежие, начинки не жалеют, рис нормальный, не каша. Доставка обычно приезжает вовремя, еда тёплая, упаковка аккуратная. Персонал общается по‑человечески, без грубости и сухих заученных фраз. В целом реально одно из самых приятных мест по суши в Белгороде, могу смело советовать.
ЕН
Елизавета Недень
Прекрасно все сделано, персонал супер
Андрей Толмачев
Заказывал здесь суши . Доставили всё чотко , в течении часа, роллы свежие, упаковка в целости и сохранности нечего не помяли, всё очень уж вкусно, размеры большие. Соуса в поряде. Думаю еще здесь будем заказывать и вам советую попробовать.
Добрый вечер, Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Ксю
Красивый интерьер,уютная атмосфера,качественные очень вкусные роллы.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexey Leontiev
Заведение путевое и доставкой доволен сам.Здесь рис— в меру липкий и не переваренный, рыба — свежая, овощи — хрустящие. Особенно впечатлили «Филадельфия» и «Калифорния» — классика на высшем уровне.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
Ирина Сафронова
Стыдно признаться,но я до этого никогда не пробовала суши,дочь привела в Суши мастер.Знаете честно скажу суши оказались вкуснейшие, буду теперь сюда захаживать👍👍👍
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Hany Altnahy
Уровень суши здесь просто исключительный! Вкус насыщенный, а ингредиенты очень свежие. Упаковка и подача впечатляют, всё очень чисто и красиво. Оценка 10 из 10, теперь это мой любимый выбор в городе. Спасибо команде за такое мастерство
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ekaterina shevchenko
Впервые оказалась тут по приглашению, и теперь я тут завсегда. Нравятся суши и роллы. всегда свежие, оригинальная подача, разнообразное меню, можно отведать на месте и заказать на дом или на работу. по ценам тоже вполне приемлемо. Так что рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Наталья Курьянова
Отличное место, приятные цены, большой ассортимент, а главное все вкусное и свежее! Советую посетить "Суши Мастер" 👍
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова!!! 🙏🏼
Елена Панферова
Очень люблю суши и когда бываю в Белгороде всегда здесь заказываю свои любимые суши с авакадо, так как они у вас всегда свежие и вкусные
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Назим Насурлаев
Заказывали суши из ресторана. Доставили как и положено, в течении часа, роллы свежие, вкусные, большие. Соуса и имбиря положили достаточно. Нам понравилось.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
rassa vaiper
Горячие ролы вкусные, много напитков и острых соусов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.😊
СЛ
Сергей Леонтьев
Заказывали роллы вкусные понравились 👍
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Постникова
Быстро доставляют, много вкусных роллов))
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Владимир
Еще не пробовали! В Новороссийске отличные роллы!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Боброва
Если кратко, то просто сижу ем, а у меня таракан по сушам бегает! Спасибо, что заказала для себя, а не праздник гостям ! Фото прилагаю! Здесь я еще не знаю о его существований, нижний правый угол!!!
ГТ
Георгий Трифонов
Очень вкусно спасибо
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ls
leka sbian
Заказываю на данным момент только здесь. В основном беру сет запечённых роллов, привозят горячими, в хорошем виде и без опозданий. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, leka, будем стараться и дальше 🙏🏼
кл
куда лезешь
сделал заказ через деливери, везли 2 часа 1/5 (бал за то что заказ вообще привезли), заказал сет панорама full за 1400 рублей + 100 за доставку со сбором, упаковано как попало, лосось был не солёный и его было очень мало ( я сначала думал что он не солёный для меня, а потом дал попробовать жене и она сказала тоже самое, решили дать коту, а тот не стал даже пробовать, а кот у нас не царских кровей и жрёт даже варёную картошку) лосось 0/5, упаковка 2/5, васаби напоминал горчицу порошковую с зелёным красителем 1/5 ( за остроту вашего "васаби" бал), приготовлено было хорошо, но качество и упаковка продуктов оставляет желать лучшего, так что 3 бала из 5 за работу повара, подведём итоги 7/25 из которых 3 это балы за работу повара
9 марта 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения от лица Нашей Компании за доставленные неудобства! Напишите пожалуйста В…
MG
Maksim Golynin
Все вкусно, чёткие роллы, и воки! 👍👍👍👍👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Ольга Должикова
Делала заказ через сайт на сет "пикник" в свой день рождения. Применила промокод и вышла скидка 10%. Курьер доставил к положенному времени. Гости были довольны. Фото еды не сделала, к сожалению. Выбрала суши мастер, потому что недалеко от дома. Обычное сетевое место. Я не пробовала все меню, не могу судить полноценно. Мне кажется, что ничем особо не отличается от mybox, может только сами ролы крупнее. Все равно ставлю хорошую оценку. Хорошо покушали и неудобств с доставкой не было. Комплектация (палки, васаби, имбирь, соус) была в порядке, но салфеток маловато.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸