Sarafan
Магазин женской одежды
Екатерина Петрова
Порадовал большой выбор сумок из эко-кожи, и консультант не просто продала её, а сразу предложила несколько вариантов одежды, с которыми она будет смотреться выигрышно. С такой помощью собирать гардероб — одно удовольствие!
Гуля Мусаева
Недавно посетила шикарный магазин женской одежды! Огромный выбор, красачность, интерьер и приятный персонал. К примеру сотрудники Екатерина. Удиляет много времени, помогает найти то что ты именно хочешь и так же предлагает похожие варианты одежды которую ты ищешь! Качество одежды довольно хорошее, купила платье нитки не выглядывают, аккуратно прошито , приятная ткань и большой выбор цветов. Вообщем всем советую!
ТР
Татьяна Руднева
Мне кажется, только в Sarafan умеют собирать такие образы - Эля подобрала к платью на день рождения идеальную сумку, а скидка по карте клиента стала приятным бонусом!
Екатерина Булатова
Очень ценю, что здесь можно рассчитывать не только на отличный вкус консультантов, но и на скидки для постоянных клиентов — купила потрясающий костюм и сумку по очень приятной цене.
Натан Поливкин
Очень нравится, что здесь есть скидки для студентов! Эля помогла подобрать классный костюм, а с учетом скидки цена просто супер!
ВА
Вера Анох
Заходила в магазин за блузкой. Эля помогла подобрать к ней джинсы и ремень. Получился отличный образ, спасибо!
Артём Логунов
Купила спортивный костюм и ещё приобрела сумку. Качество хорошее, цены адекватные. Эля была вежливая, доброжелательная, помогла сорентироваться и сделать выбор. Спасибо!
Марина Сафонова
В поисках идеального платья для свидания обошла кучу магазинов, и только в Sarafan мне помогли создать тот самый образ. Катя не только нашла идеальный фасон, но и дополнила его потрясающей сумкой из эко-кожи.
ДР
Даг Ризванов
Консультанты всегда готовы помочь. Очень внимательно относятся ко всем клиентам даже при большой загрузке покупателями. Рекомендую.
НИ
Настя Имамбаева
Выбирала здесь платье и сумку, помогли собрать образ, который подошёл по стилю и бюджету. Очень приятно, когда консультанты действительно слушают.
ЖД
Жанна Другова
Девочки, спасибо Кате в "Славянском"! Подобрала классный спортивный костюм и сумку. И скидка ко дню рождения порадовала, очень приятно!
Алиса Кузнецова
В Sarafan наконец-то нашла идеальную офисную юбку-карандаш - сидит как влитая! Девочки-консультанты подобрали к ней сразу три варианта верха, так что теперь у меня есть несколько готовых образов на разные случаи.
Арина
Были проездом в Белгороде и заходили в этот магазин с подружкой. Магазин хороший, большой ассортимент , там были и сумки, разные аксессуары, футболки , спортивная и деловая одежда. У всего этого хорошее качество! Купили сумку из эко-кожи , мы в восторге! Подобрать сумку нам помогла Катя, спасибо ей за хорошее обслуживание!
АУ
Аполлинария Устинова
Девчонки в "Славянском" всегда помогут собрать образ! Катя, Лилит и Эля - феи стиля. А в Мега Грин классные сумки и обувь. И скидки по карте радуют!
НМ
Ника Машукова
Всегда нахожу здесь что-то особенное! Консультанты помогли собрать отличный образ, и еще скидка по карте клиента порадовала.
ТС
Таня Сергеевна
Очень нравится магазин Sarafan! Часто покупаю тут одежду и сумки - всё стильное и качественное. Приятные консультанты помогают подобрать образ. Цены - на среднем уровне, но за качество абсолютно адекватные. Рекомендую!
ЭФ
Эльза Филатова
Зашли с сестрой в этот магазин посмотреть товар, в результате купили себе подходящие вещи, я купила оригинальную сумочку из эко-кожи, пару близок и джинсы. Качество отличное, консультант очень внимателен, помогала мне подбирать одежду.
ОО
Ольга Орлова
Очень хороший магазин!! Большой выбор стильной одежды, мне очень нравится. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и подобрать подходящий образ. Цены приемлемые, в магазине приятная атмосфера. Я осталась довольна после посещения магазина одежды ❤️
АХ
Ася Холодкова
Классный магазин, одежда качественная и стильная. Спасибо консультанту за помощь в подборе. В итоге купила себе джинсы, две блузки и сумочку. Я очень довольна покупками.
Екатерина Болтрушевич
Отличный магазин. Большой выбор товара. Продавцы-консультанты вежливые,внимательные,обходительные. Само помещение чистое,уютное. Покупала летнюю обувь.Приобрела на 2 года вперед :). Спасибо за помощь консультантам.
Сергей Андросов
Купил супруге блузки, она в восторге! Отличный выбор и сервис на высоте. 👍
Влада Соловьёва
Всё отлично. Постоянно покупаю здесь одежду и обувь. Качество отличное. Цены нормальные. Рекомендую!
Айшат Айбазова
Хочу оставить отзыв на этот магазин. Спасибо большое консультатом,за то что помогли выбрать платье
АО
Александра Овчинникова
Хороший магазин, большой выбор. Купила на лето здесь 2 красивых платья!
ИР
Илья Рожков
Очень заботливые консультанты, приходили сюда с девушкой. Остались довольны
Алина Романова
Хороший магазин, но последнее время просто обхожу его стороной из-за назойливых продавцов консультантов. Не могу спокойно расслабиться и померить понравившуюся вещь. Стоят под шторкой в примерочной и задают кучу вопросов: "Как вам","Подошло или нет", начинают кучу размеров и видов одежды приносить, которые даже не просишь. Может кому-то и нравится такое отношение, но не мне.
МЗ
Михаил Зенков
Пришёл купить шоколадку, а пытались втюхать v16 мотор на Матиз, который я сделал под газ!!!
ЛР
Лина Разинькова
Девочки - консультанты супер!!Очень внимательные!🤍
MK
Marya Key
Отличный магазин. Консультанты всегда готовы помочь. Очень внимательно относятся ко всем клиентам даже при большой загрузке покупателями.
Jk St
Ужасный магазин. Покупал там супруге сапоги. 4 консультанта и толку 0. Стоят еще смотрят на клиентов и смеются. Девченкам явно в магазине пивного работать нужно