Магнит
Сеть аптек
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Вероника С
Хорошая аптека,приветливый персонал Всегда помогут и подскажут ,есть много выгодных акции
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СА
Светлана Алёхина
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом…
ЮМ
Юлия Мильченко
Большой выбор препаратов, много акций и предложений. Фармацевты всегда помогут и подскажут. Хорошая аптека!
11 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кальная
Хороший ассортимент, приемлимые цены👍
22 августа 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Отличная аптека, много акций, скидок .
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия Буряк
Очень хорошая аптека, девочки- фармацевты профессиональны своего дела. Цены низкие, всегда акции 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Счастливенко
Отличный ассортимент, квалифицированные фармацевты, все подскажут и расскажут
19 октября 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Черкашин
Хороший персонал, приемлемые цены. Все супер. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
ЮН
Юлия Новикова
Приемлемые цены, квалифицированные специалисты, всегда подскажут и расскажут. Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Дарья Букреева
Ужасная аптека, где работают одни хабалки. Проходила акция на лекарства 1 упаковка + 1 упаковка в подарок, купила. Решила докупить ещё, решила уточнить про эту акцию спрашиваю "если покупаешь 2 УП., то 2 УП. в подарок идёт" на что провизор мне ответила " Вы что решили все лекарство это купить". Какое вообще их "собачье" дело что и сколько мне покупать, с каких пор работники ДАННОЙ АПТЕКИ, позволяют так разговаривать с покупателями?! Прошу провести по данной аптеке проверку, особенно работников которых нанимают.
ЮВ
Юлия Валинская