ЦирюльникЪ
Салон красоты
Карина Кошкарева
Безумно понравилось, как работают девочки. Администратор вежливая, приветливая девушка, все рассказала и ознакомила с прайсом, все просто и понятно. Подобрали время для меня удобное. Мастера знают, как работать с клиентами. Была на маникюре, мастер все уточнила, что нравится и и дт, что для меня немало важно! Очень довольна, сделали быстро, качественно. Мне понравилось. Я осталась довольна процедурой.
Надежда Степанова
Наталья — мастер с большой буквы! Стрижка и окрашивание супер, мастерски справляется со сложными задачами. Очень приятный человек, время пролетело незаметно. Рекомендую всем!
ЕД
Елена Джавакян
Спасибо большое парихмахерской Цирюльник Вежливое отношение золотые руки мастера Людмилы Рекомендую всем!
NV
Nazar Victorovich
Мастер Виктория! Вы просто супер. Очень старательно относитесь к профессии и к клиенту. Спасибо большое!!!)))
НЛ
Наталья Лысенко
Мастер маникюра Анастасия большая умничка!!!Очень довольна ее работой,всем рекомендую ,сделала маникюр просто идеально!!!❤️
ЕЖ
Елена Жилинкова
Очень замечательное заведение, всегда хожу. Девочки знают свое дело, всегда приветливы и услужливый. Спасибо Вам огромное!!!! 💕💕💕💕
Анна Ключникова
Большое спасибо салону Парикмахерская Цирюльник, очень давно посещаю данный салон, все очень, быстро, красиво, как прошу делают стрижку, буду и далее посещать данный салон!
Дарья Смирнова
Отвратительное обслуживание. Никто не здоровается, относятся снисходительно, работать не хотят.
Елена Петрова
Сегодня была на стрижке, осталась очень довольна. Мастер просто супер Обязательно приду еще раз Рекомендую👍
НД
Никита Дидаренко
Стрижка супер , подстригли так как и было задумано
ДП
Денис Петренко
Захожу уже в который раз , всегда радуют стрижкой рекомендую данное заведения .
Алексей Кузнецов
Все прошло хорошо, подстригли быстро и как хотел, совеиую
Алексей Кузнецов
Все прошло хорошо, подстригли быстро и как хотел, совеиую
Была у мастера маникюра Анастасии. Очень приятный человек. Работу выполняет старательно. Рекомендую.
ЛН
Любовь Нечаевa
Осталась недовольна стрижкой.стригут лишь бы быстрее , пожелания клиента не учитывают. Деньги берут как за модельную стрижку 650 рублей, о стригут на 400..
Константин Косяченко
Долго искал своего мастера, и наконец нашёл!Спасибо огромное Жанне за то что смогла понять, воспроизвести и неоднократно повторить мои пожелания!)
Константин Косяченко
raccoon 6
Во-первых, я была записана на 12:00, в 12:30 я только села в кресло. Никто меня не предупредил о задержке, и даже не извинились, пока я не начала спрашивать, почему так происходит. Во-вторых, кресла стоят на расстоянии полуметра друг от друга. Соответственно, волосы после стрижки с соседнего клиента летят на меня, когда мастер использует фен. Почему я должна сидеть у чужих волосах? Ну и конечно что же гигиена. О таком здесь не слышали. Все полки грязные, кресла тоже. Не надейтесь, что здесь вас будут расчесывать чистой расческой, ее даже от чужих волос не очистят. Инструменты в ужасном состоянии, грязнее не видела
ИТ
Ирина Тимохина
Мастер Мария супер!Мастер своего дела! РЕКОМЕНДУЮ
Влад
Все отлично. Стрижемся всей семьёй
Артём Нечаев
все понравилось
Принц Пирогов
Хороший салон с высоким качеством услуг!
Сш
Саша шумаков
Отличный салон!!!
ЛФ
Лариса Фертикова
В целом нормальная парикмахерская. Всё быстро
Алексей Куприхин
Зашёл в парикмахерскую и остался в восторге от общения и обслуживания.Пиветливые мастера. Супер
Evgeniy Y
Администратор огонь! Мастер ( молодая, худая, высокая девушка) изначально вышла без настроения.. И сходу начались вопросы как стричь!? Сказал что надо модельку, по бокам по короче сверху снять на больше чем надо чтоб быть красавчиком (в свои 40) она начала перечислять номера насадок я в них не понимаю ровным счётом ничего... Ещё раз продублировал свои пожелания и стрижка началась... По итогу бока не понравились попросил сделать короче она скривила губы и продолжила снимать накидку с все тем же печальным и злым лицом..(уже промолчал про кривую чёлку) Я понял что она уже устала и хочет домой.. Настаивать не стал потому как сам работаю в сфере обслуживания. Но факт в том что завтра пойду в другую парикмахерскую платить снова деньги чтоб устранить дефекты из за её плохого настроения.. Как минимум не рекомендую данного"мастера"
ЗМ
Зульфия Магомедовна
Отличное место, чтобы побыстрому подстричься. Приветливый и вежливый персонал
ГШ
Галина Шумакова
Являюсь клиентом данной парикмахерской 2 года. стригусь у одного и того же мастера , с периодичностью раз в 1,5-2 месяца, записываюсь заранее на одно и тоже время. Работой мастера Натальи -полностью довольна и менять мастера не собираюсь. Но сегодня произошла неприятная ситуация: при звонке для записи , администратор Яна - оказалась меня записывать , ссылаясь на то что запись только на покраску волос, а на стрижку в порядке живой очереди. Что это за новые порядки!!! Идет дискриминация по сумме оказания услуг ( покраска стоит дороже стрижки) - что считаю недопустимым!!! После моих возмущений, удалось записаться на стрижку через неделю, хотя ранее ожидание записи составляло не более 2 дней. Если такая ситуация будет повторяться- придется искать новый салон.
Сергей Лужков
Когда звонишь записаться администратор говорит записи нет, цирюльник работает по живой очереди, сезон нынче. Когда приезжаешь, выясняется что у мастера запись на окрашивание и ждать больше часа. Такие дела… записи как бы нет, но она как бы есть. Шикарный сервис…
Очень хорошая парикмахерская, всегда сюда прихожу!!
Александр Ладыгин
Отличное место, хорошо и качественно стригут, все понравилось, советую
Александр Поздняков
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Отдельное внимание мастеру Марии за отличную работу и коммуникабельность. Стригся не один раз у неё. Результатом доволен!
РР
Руслан Рябко
Хорошее место, за хорошие деньги, всем советую.
РР
Руслан Русалимов
Всё отлично понравилось, постригли быстро качественно спасибо!
е
елена
Всё замечательно. Девочки очень вежливые. Приятно приходить Спасибо.
Стас Пахомов
Хорошо подстригли. Вежливый персонал. Недорого
Артем Скурятин
Это жесть ребята, пришел постричья , после 17.00, работали два мастера, больше никто не работал, один мастер занимается окрашиванием( занят на час) , по факту работает один мастер, ну думаю подожду, мастер, заканчивает с одним клиентом, стрижёт другого, следующий я, тут заходил женщина, говорит, что по записи на окрашивание к мастеру записана (тоже час дел) , я к администратору , спрашиваю так почему не сказали, что и этот мастер будет занят, далее дословно : "Я не обязана вам говорить, хотите ждите. "Занавес, приличные слова об этом салоне ( а в частности об работе администратора) только предлоги в и на. Худшее заведение, но мастера стрижки делают достойно, просто надо знать к кому идти, один раз стригся, от мастера так перегаром несло, хоть святых выноси, но этот вроде больше не работает. Вобщем решайте сами, решитесь, пробуйте!! 😉
𝘗𝘦𝘵𝘦 𝘖𝘬𝘯𝘦𝘵𝘪𝘴
Люблю там стричься! Рекомендую! 👍
mark weiss
приходили с младшим братом, обоих постригли всего за десять минут и отпустили красивыми. мастера огонь👍
Алексей В
Хороший персонал
Д К
Был во многих парикмахерских этой сети . вае хорошо качественно и профессионально.
ЕА
Елена Абросимова
Цены хорошие, но постоянные очереди
Михаил Ганин
Быстро, всегда без очередей, даже не надо записываться. Красиво, аккуратно и недорого!
А. З.
Стрижется парень, недорого, быстро и хорошо
КС
Кристина Сорокина
Делала стрижку у мастера Натальи, очень понравилось. Чуткая, внимательная и профессиональная
с
соня
Прекрасный салон!Очень приятный мастер Елена,сделала все быстро качественно!Обязательно приду еще!
Любовь Александровна
Каждый приход в цирюльник - это приятное настроение, заметное улучшение внешности и конечно настроения! Спасибо большое за безупречную работу, за любовь к своему делу и постоянный рост мастерства! Всем сотрудникам здоровья, успехов и мира!😊😊😊😊😊😊😊😊
АЗ
Александр З
Хожу каждый раз , Все отлично Отличный сервис и не дорого)
Анатолий Гузенко
Отличное место,как говорится:цена-качество.Вежливый персонал.
Никита Анзин
Хорошо стригут,очень вежливы)