У Виталия
Центр обслуживания автомобилей
Бесплатно меняем масло и другие техжидкости с гарантией!
Звонок специалисту
Быстро и четко заменили масло мне на Субару, все по допускам и нормам. Приеду еще раз обязательно
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александр Петров
Обслуживаюсь в этом автосервисе по рекомендации знакомых, о чём не жалею. Специалисты очень хорошие, сделали качественно диагностику и ремонт задней подвески на Мазда 6. Отдельное спасибо старшему Николаю, вежлив, тактичен, знает своё дело. Сделали скидку 10%, большой спектр услуг. Сто чистое, теплое, работы выполняются без задержек. Спасибо всем специалистам за работу. Рекомендую всем автомобилистам Мазда этот автосервис. Оценка отличная
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам.
Геннадий Александрович
Митсубиси поджеро спорт 2, приехал всё сделали качественно, всё объяснили отправляли фото и видео для обзора. Спасибо за ремонт. Единственное если бы был ещё электрик тогда бы вообще слов нет.
Александра П
Всегда обслуживаем машину в этом сервисе. Хорошие специалисты, грамотные, вежливые.
16 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Новый
К данному мастеру , доверия нет , говорит много и не по делу. Заезжал на осмотр , говорит , то чего нет. Говорил много и не по делу , мнение человека далеко выходит за рамки его полномочий Администратор обрадовал , единственный человек кто внушал доверие и помог выехать с этого заведения.
5 ноября 2024, официальный ответ
На это время у нас записывалась девушка, которая планировала купить автомобиль у Михаила! Андрея у н…
РУ
Ринат Улетаев
Понравился уровень обслуживания, большое спасибо администратору Вадиму, за конструктивную консультацию и чуткое отношение к проблеме
17 октября 2024, официальный ответ
Ринат. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
БК
Богдан Кислинский
Приехал заменить масло с масляными и воздушным фильтром. Заехал в бокс по записи и сообщил мастеру о работах, которые планируем выполнить. Во первых пока я пошел к администратору, мастер уже выкачивали масло через щуп, хотя о такой замене масла речи не было. Подумал ладно, может нужно было акцентировать, какая замена нужна и не стал заострять внимание. Во вторых после замены масла через непродолжительное время, при запуске автомобиля стала говорить масляная лампа 2-3 секунды. Автомобилю пол года с салона. Оказалось, что мастер недостаточно затянул масляный фильтр и авто ездил на низком давлении масла. Сказать что разочарован, это совсем не то слово. Авто УАЗ патриот, примитивно же.
10 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Богдан Александрович! Спасибо за обратную связь. В ответ на Ваше обращение спешу сообщить…
IV
Ivan Vishnevski
езжу только к вам, все нравится
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Николай Пугачев
15 апреля заехал поменять масло в коробке. Заранее получил консультацию от работников станции. Приехал к назначенному времени, сразу загнали машину и обслужили, дали дополнительные рекомендации по эксплуатации авто и рекомендации по ремонту. Высоко квалифицированный персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ag
anatolii garkusha
Профессиональный подход,доброе отношение.Чёткая работа.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова
БЛ
Борис Литовченко
Сотрудник, которого называют "дядя Саша" к клиентам, которые смотрят за работой специалистов, подходит и говорит: " Что вы тут все стоите и смотрите, тут смотреть не на что, отойдите." Мне такое обращение сотрудников не понравилось. Предложили наклеить их рекламу в обмен на скидку. Провозил пол-года рекламу на своей машине, но потом выяснилось, что скидка только при заказе от 1500 рублей. Я думаю, за рекламу могли бы хоть 100 рублей дать скидки, но нет... С другой стороны, масло поменяли быстро, другие сотрудники вели себя хорошо. Не плохо, но естт над чем работать компании.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приносим свои извинения за данную ситуацию. С сотрудником провели…
OL
Olga Loginova
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля.Работу сделали на высшем уровне-все ребята профессионалы своего дела!Обслуживать свой автомобиль буду только здесь. Процветания Вам и благополучия. Спасибо еще раз большое!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей Шрамм
С 2020г. Обслуживаюсь здесь для своей машины. Мне нравится. Молодцы.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Уже четвёртый раз меняю здесь масло, а также менял диски и колодки, антифриз, обслуживал кондиционер Сервис качественный. Нареканий нет. Советую всем.
25 ноября 2022, официальный ответ
Максим Астафьев
Нареканий к этому сервису нет. Регулярно меняю масло. Рекомендую👍
Надежда Гончарова
Отличный сервис! Оперативно и качественно! Обслуживаюсь уже много лет здесь!
18 октября 2022, официальный ответ
ИЧ
Иван Чуев
отличный сервис! приехал поменять масло за одно проверили состояние автомобиля. Остался доволен + порадовала бонусная программа
8 октября 2022, официальный ответ
ЗЯ
Зинаида Якушева
Просто не парьтесь, поменяйте масло у Виталия ))) Сервис реально хороший
Евгений Благородный
Приехал в сервис посмотреть и устранить посторонний шум. Попал в смену Николая администратора и Виктора мастера. Парни большие молодцы - профи своего дела. Помогли решить проблему и провели максимально информативную беседу о правильной эксплуатации автомобиля. Понравился подход к оказанию услуг. Это второй мой визит на это СТО, но в этот раз на порядок выше по качеству обслуживания и отношению к клиенту. Благодарность парням, именно благодаря такой работе, складывается репутация и общее впечатление о компании.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий Форисюк
Сегодня мне очень помогли! Приехал с повреждением защиты, мне все поправили и починили. До этого зимой меняли масло, тормозную жидкость и антифриз, все сделано на отлично, рекомендую!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады помочь Вам снова!
Я
Якокос
Это просто супер обслужевание авто,парни большие молодцы,реально сделали всё на высшем уровне......Спасибо.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку - будем рады видеть на плановом ТО!
Кристина
Все очень понравилось!
19 июля 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв - будем рады видеть на плановом ТО!
Роман Иванов
В целом сервис неплохой. Цены более менее адекватные. Хотелось бы более широкий спектр работ. Но для проверки основных систем раз в год, тем более бесплатно, вполне хватает.
31 мая 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв - будем рады видеть на плановом ТО!
Fedor
Менял масло и фильтра. Сотрудники адекватные, грамотные и вежливые. Не брезгуют общением. Дают аргументированные рекомендации по выбору и замене. Ничего не навязывают. Работу делают деликатно. Предупредили о подтекающем сальнике - я и так знал, но приятно. В зале ожидания комфортно, чисто, как и в самой ремзоне. Присутствовать в ремзоне можно. Цена на услуги невысокая. Мне всё понравилось. Спасибо! Рекомендую этот центр.
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку нашего Центра! Будем видеть снова на плановом ТО!
Вячеслав Кондратьев
Вежливый персонал и быстро всё делают.
24 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв - будем рады видеть на плановом ТО!
Anton Ivanov
Хороший сервис. Хорошее отношение к посетителям. Цены адекватные. Грамотный персонал.
17 сентября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв - будем рады видеть на плановом ТО!
Марина Чурсина
Были впечатлены обслуживанием данного салона. Место очень чистое, а главное персонал, ему отдельные 5 звёзд.
14 сентября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть на планом ТО!
Denis Korolev
Помещение и боксы светлые и чистые. Понравилось общение с персоналом, всё достаточно доходчиво, обстоятельно и конструктивно, без лишней болтовни. В целом чувствовалось искреннее общение и желание как можно качественнее подойти к ситуации. Менял масло и салонный фильтр, не знаю много это или мало, но вышло 3800. Все время которое я затратил около 25мин. После обслуживания подогнали машину к входной двери холла -прям подкупило.
20 марта 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв - будем рады видеть на плановом ТО!
Александр Шаламов
Посетил сегодня новый цент бесплатной замены У Виталия на проспекте Богдана Хмельницкого. Как обычно, обслужили парни качественно и быстро. Масло, свечи, воздушный, масляный, топливный и салонные фильтры были в наличии. Сделал полное ТО своему автомобилю перед предстоящими холодами. Приятно, что на бонусную карту был начислен кэшбэк)) Спасибо, вернусь к вам снова!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 👍 Будем рады видеть на плановом ТО