Coffee Now
Кофейня
3.9
3.9
Ян Искра
Сегодня взяла маленький латте с кокосовым сиропом. Итог: Латте горький, сипор не чувствуется. Попросила добавить побольше сиропа - попросили доплату, почему латте горький, мне отвечают что я же кофе пью. Но он не должен быть горким. В итоге не понравилось, больше не приду. Конечно латте будет горким если добавлять 2ой шот в него, на заметку.
Екатерина Андреевна
Каждый раз перед работой забегаю только сюда🫶🥰 Безумно вкусный кофе!!! Девушка бариста - талант!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! Самый вкусный айс-латте ореховый 👍👍👍 Самых отзывчивых клиентов 😌
Аленка Слободская
Зашли сюда за 10 минут до закрытия, и нас прекрасно обслужили, очень вежливый бариста. Вернемся обязательно
МХ
Малия Хейл
Много чего хочется сказать... Срач, тараканы бегают перед глазами,везде расставлены крышки с белым порошком, видимо от них, мухи повсюду, садятся на стакан в который тебе наливают кофе. 2 "баристы" там ведут себя как деревенщина, матерятся постоянно, обе отталкивающего внешного вида, полные, в грязной одежде, а это общепит, брать у них ничего не хочется. Делают всё в грязной посуде, оборудование все старое, грязное, течёт. Одно и то же молоко взбивают несколько раз, чего в приличных кофейнях не делают. По выпечке ползают мошки, пыль везде. Кофе на вкус как с автомата за 50 руб. Никому никогда не советую сюда заходить.
Виктория Кирчева
Вкусный кофе, качественное обслуживание, вежливый персонал
Игорь Гулынин
Кофе огонь, всегда позитивные бариста, панкейки очень вкусные, и самое главное для заведения типа "кофе" с собой, очень быстро все делаю.
Ekaterina Pet
Вкусный кофе, вкусный перекус!🤗