Пальма
Салон цветов и гелиевых шаров
Создаём красоту! Опт и розница
ИП Кузьмина А. И., ОГРНИП 310312314600124.
Заказать доставку
ПТ
Павел Ткач
Замечательный магазин, отличные флористы
Анна Першина
Недавно посетила цветочный магазин, и хотела бы отметить великолепную работу флориста Анастасии! Она помогла мне выбрать идеальную композиуию, учла все пожелания и создала невероятное оформление. Цветы были свежими и долго стояли. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и профессиональный подход! 🌸🥰 Спасибо за отличный сервис и красивое настроение!
Е. Тарасевич
Прекрасный магазин! Всегда покупаем там цветочки когда приезжаем к бабушке в гости! Приветливый персонал и всегда свежие цветы 😊
ИП
Ирина Прилуцкая
Живем в другом городе, всегда заказываем доставку букета для мамы в этом магазине (мкр Улитка, Счастливая 3). В этот раз приехали в отпуск и зашли лично. В магазине очень приветливые продавцы, красивые готовые букеты, а также можно собрать букет самим из свежих цветов. А мы выбрали для мамы готовый букет в корзинке 🌸
Таня Сычева
Потрясающий магазин. Всегда свежие, красивые цветы 🌸 Девочки-продавцы выполнят любой Ваш каприз 🤍
РП
Руслан Попруженко
Хочу поблагодарить вашу сеть за то, что так возитесь с такими заказчиками как я , буквально все рассказали , все показали . Букет превзошел ожидания , реально . Заказ делал дистанционно . Маргарита вы лучшая 🌸
Екатерина Янковская
Отличный салон цветов! 🌴 Приятные, доступные цены, свежие цветы, качество обслуживания на высшем уровне. Девчонки-флористы профессионалы своего дела, всегда помогут и не не оставят без внимания и улыбки 🤗 Отзывчивые флористы помогли собрать прекрасный букет для похода на ДР. Все гости были в восторге, именинница не выпускала букет из рук))) Вы лучшие! За цветами и шарами только к Вам! 💚✨
Юрий Кошлич
Очень приветливые сотрудники! Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Отличное отношение к клиенту! При выборе цветов ни разу не подвели и не соврали (я имею ввиду свежесть цветов). Всегда большой выбор! Так держать!
Екатерина Морозова
Дешевле чем везде😊😊😊😊😊