Pudra
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Н
Пишу этот отзыв в полном расстройстве. Никогда не сталкивалась с таким непрофессионализмом. Всем, кто рассматривает эту студию, особенно мастера Регину – бегите отсюда! Мой визит должен был стать приятным преображением, а обернулся кошмаром. Регина ставила ботокс для подъема бровей. И что в итоге? Мои брови УПАЛИ! Взгляд стал уставшим и грустным, выгляжу так, будто не спала неделю. Далее – губы. После увеличения видна четкая асимметрия, одна губа больше другой. Смотрится это ужасно и совершенно неестественно. Я пришла за красотой, а получила перекошенные губы и обвисшие брови. И самое обидное – я заплатила за это немалые деньги! Вообще не понимаю, как можно брать такие суммы за откровенно бракованную работу. Очень жаль, что не прочла подобные отзывы раньше. Не повторяйте моей ошибки.
Марина Мирошниченко
Хочу поделится отзывом о студии Pudra Ходила на процедуру ЛЭ С самого первого визита я почувствовала заботу , чистое, уютное,место — сразу располагает к доверию. Отдельное спасибо мастеру Екатерине — настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все мои вопросы, была очень внимательной и деликатной. Процедура прошла максимально комфортно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елена Подгорная
Юлия — настоящий профессионал своего дела. Перманентный макияж получился естественным и красивым. Кожа быстро восстановилась благодаря грамотному уходу, который подробно объяснил мастер. Огромное спасибо Юле за её, внимательность и прекрасное отношение к клиентам! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Русанова
Прекрасная студия!!!! Приятная атмосфера!Замечательные девочки профессионалы!!! Делала перманент бровки, губки. Очень довольна работой Юлии ❤️ девочки, спасибо Вам за Ваш труд! Посещаю Вашу студию с большим удовольствием! Процветания Вам, и хороших клиентов!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей сту…
Анастасия Слапыгина
Регина, крутой специалист, делает качественно и доводит любую процедуру до самого конца (не оставляет вас один на один с вашими переживаниями). Во-первых это ее делает специалистом высшего класса, а во-вторых человеком с БОЛЬШОЙ буквы. Она расскажет, покажет, сделает все, чтобы процедура был а комфортной (и вы не боялись ее повторить снова). Одним словом все прекрасно. Если Вы, все еще сомневаетесь, то не стоит, каждая потраченная единица денег - будет оправдана, и будет радовать Вас. Регина, спасибо тебе большое и за качественную работу и за твои человеческие качества. ❤💋🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Мне безумно приятно слышать, что моя р…
Карина Карцева
Хочу выразить огромную благодарность Регине Вячеславовне за великолепно проведенную контурную пластику губ! Результат превзошел все мои ожидания. Губы выглядят очень естественно, объем прибавился,форма стала идеальной. Регине Вячеславовне удалось учесть все мои пожелания и аккуратно выполнить процедуру, минимализируя дискомфорт. Очень ценю её профессионализм, внимательность и чуткость. Процедура прошла легко и комфортно, а реабилитационный период был практически безболезненным. С уверенностью рекомендую Регину Вячеславовну всем, кто планирует контурную пластику губ – она настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! 390/12,000
14 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довол…
Анна Бондаренко
Была впервые на процедуре удаление филлера в области губ у Регины Вячеславовны . Процедура прошла идеально , безболезненно ! Спасибо огромное Вам за индивидуальное внимание к каждому клиенту , за новыми , красивыми губками только к вам 🌺
14 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Шевелева
Отличное место! Прекрасный мастер Алина! Очень вежливая и грамотная. Рекомендую лазерную эпиляцию в этом салоне. Буду обращаться к ним и в дальнейшем 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Антон Довжанский
Всё замечательно, очень понравилось! Есть опыт лазерной эпиляции раньше, сегодня процедура прошла намного приятнее, качественнее и быстрее, с мастером Алиной! Спасибо большое , следующий визит будет в июле!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда рады помочь 🌸
МД
Мария Дебелая
Очень хороший доброжелательный мастер Регина)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МН
Мария Новикова
Все отлично! Спасибо🥰
Мария. Спасибо!!! Всегда вам рады 💛
ЯК
Яна Калашникова
Все очень чисто и комфортно. Девочки большие молодцы. Качественно и профессионально выполняют работу.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!
ЕГ
Елена Гапич
Не первый раз посещаю студию красоты "Pudra". Чисто, современно , все на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Юлии Александровне за ее работу, легкие руки и профессионализм.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Алина Рязанцева
Я благодарна студии Pudra и мастеру Алине Дмитриевне за отличное проведение процедуры и комфорт !!! Все качественно , профессионально и чисто ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Мадлен Пономарева
Уже дважды посещала данную студию и хочу отметить, что все на высшем уровне. Сервис, интерьер и отношение к клиентам конечно)☺️ Так же хочу поблагодарить специалиста Алину Дмитриевну за ее профессионализм) Очень понравилось у нее как на лазерной эпиляции, так и на карбокситерапии)🙌🏻 Обязательно ещё приду и не раз!❣️
Добрый вечер. Спасибо, Мадлен, за добрые слова. Мы стараемся 😉
НТ
Настя Терещенко
Не первый раз посещаю студию PUDRA, я в восторге, красивая чистая и современно оборудованная студия, вежливая девушка-администратор и конечно же специалист, который меня приняла - Регина! Это самая лучшая студия косметологии в городе Белгород э, спасибо, что вы есть ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КД
Ксения Демидова
Хожу к Регине уже более 7 лет , всегда ухожу довольна процедурами ! Она мастер своего дела , очень приятная милая девушка ! Всегда посоветует и подскажет что лучше !❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ОШ
Ольга Шуваева
Спасибо большое специалисту Регине за сделанную процедуру контурная пластика губ. Результатом довольна 😊
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Кристина Сергеевна
Как всегда все супер ❤️ уже не первый год посещаю эту студию
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
НТ
Наталья Таратушко
Если вам за красивым лицом ,то только в студию красоты Пудра,очень вежливый коллектив,девочки мастера своего дела,особая благодарность Регине, абсолютно безболезненные процедуры и дальнейшее наблюдение.Приятная атмосфера.Я уверена вернусь сюда не раз❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Поливанова
Уже несколько лет доверяю свое лицо только Регине. Любима студия Пудра! Спасибо 😘
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
НА
Наталья Аксёнова
Второй раз обращаюсь в судию Pudra для лазерного удаления-Большая благодарность мастеру Юлии за профессионализм, внимание и такт-Обязательно приду ещё раз
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
КУ
Карина Ульрих
Спасибо мастеру Екатерине за проведенную процедуру(лазерная эпиляция) 👍👍👍 все прошло отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉
ВА
Валерия Антонова
Была моделью на ПМ бровей,все выполнено было без единой боли,мастер всегда спрашивал как чувствую себя и переживал!!!это очень профессионально и приятно!🥹посещаю студию уже третий раз,и желание туда возвращаться появляется снова и снова.Девушки,работающие там огромное вам спасибо,вы потрясающие мастера своего дела!😍😍😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ЮБ
Юлия Брахнова
Посетила студию красоты "Пудра". Осталась довольна. Вежливый персонал,уютное и чистое помещение,удобная форма записи с оповещением и напоминанием непосредственно в день процедуры. Единственный ньюанс-цена:дороже,чем во многих других студиях.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😁
Кира Кухоль
Удаляла брови. Очень быстро все. Осталась довольна. Рекомендую
Кира, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Кира Кухоль
Удаляла брови. Очень быстро все. Осталась довольна. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
АЗ
Александра Зубкова
Все очень приятные и отзывчивые 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Виктория Муравьева
Чистый и уютный салон) персонал доброжелательный) Юлия Александровна приятная и коммуникабельная девушка - всё подробно объяснила) процедура прошла комфортно))) мне всё очень понравилось!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Григорова
Отличная студия, сюда пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Все качественно, работают очень профессионально! Рекрмендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Алексей Бродский
Замечательная студия, хочу отметить косметолога Алину за вежливое обращение и профессиональное проведение процедуры лазерной эриляции. Результатом доволен, рекомендую к посещению
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Масленникова
Прекрасная студия, отличный сервис. Приятные и вежливые мастера и администраторы, удобная запись, комфортная атмосфера. Особенно хочу выделить мастера Регину - прекрасный мастер, внимательная и прекрасная в общении, специалист своего дела. Рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Федосеева
Впервые была у Регины, очень хорошая косметолог. Проконсультировала, дала рекомендации. И хотелось бы отметить девушку-администратора:вежливая и приветливая 🥰🌸
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Погодина
Спасибо за брови девочкам! Все очень понравилось !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Олеся Беспалова
Спасибо Регине, специалист своего дела! Очень ей благодарна! Делала контурную пластику губ ! Очень внимательна.
17 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ЯБ
Яна Бойцова
Быстро проконсультировали! Доброжелательный персонал, аккратно и безболезненно сделали процедуру лазерного удаления! Всем советую студию !
15 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Армашова
Очень хорошая студия, девочки доброжелательные
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
Алина Малько
Спасибо огромное Юле за мои красивые бровки и губы!Как оказалось🤦🏻♀️я очень чувствительна к боли.Но мы это сделали💪🏻быстро и самое главное-качественно❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Кравченко
В салоне Пудра делала процедуру контурная пластика губ (мастер Регина Вячеславовна). Осталось в небывалом восторге, так как сама процедура супер комфортная, а результат просто «ВАУ»! Такой красивой формы губ мне еще никогда не делали, естественно и без перебора. Думаю все дело в профессионализме косметолога, ее видении эстетики лица и конечно же легкой руке, иначе не могу объяснить полное отсутствие боли и неприятных ощущений во время процедуры! Сам салон красивый, чистый, комфортный! Очень рекомендую к посещению))
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
ОР
Оксана Рубакова
Не первый раз обращаюсь в данный салон. Все комфортно и не больно 😅. Для меня это важно. Как цена так и процедура. Советую
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
Ирина Кравченко
Посетила прекрасную современную студию Делала губы и брови у Юлии Александровны Осталась очень довольна мне подобрали красивый цвет отталкиваясь от моих пожеланий и красивая форма бровей ранее мне такую не рисовали Юлия Александровна приятная девушка и отличный специалист рекомендую
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
ВВ
Вита Витанда
Я посещаю мастера Юлию ,она делает мне перманент бровей и губ ,всегда всё шикарно))) А сегодня,я попала на приём к Регине ,она замечательная 🤗!!!Выслушила все мои вопросы ,объяснила всё,и прекрасно провела процедуру для моего лица!Я очень благодарна!!!Спасибо Большое!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Марина Маликова
Уютная студия красоты.Прекрасный персонал и специалисты.Удобное расположение и адекватные цены на процедуры,в продаже имеется качественная уходовая косметика,которой пользуюсь сама❤️
Здравствуйте, Марина. Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Галкина
Переделывала губы у Регины и очень довольна результатом. Уютная, красивая, современная студия. Приятные цены и вежливый персонал. Удивил неподдельный интерес о процессах заживления (абсолютно после каждой процедуры) — бесценно ❤️ Приняла для себя решение, что за любыми косметологическими услугами обращаться буду только в “Pudra” Спасибо, девочки! Спасибо, Регина!
Анна. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
ВЧ
Виктория Чабанова
Потрясающая студия😍 Всегда чисто, светло, аккуратно, вокруг красота🫶 Переделывала брови и губы у Юли Регина удалила губы без единого синяка Эффект от лазерной эпиляции восхитительный Все мастера подробно ответят на вопросы и выполнят свою работу на все 10000% СПАСИБО вам девочки за ваш труд ❤️
Виктория, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Валерия Мелихова
Самая лучшая студия Белгорода❤️ Очень грамотный подход к процедурам, идеальная чистота рабочего пространства🦋 Качество препаратов на высшем уровне🥰 Студия работает на результат🏆 для своих клиентов 😍
Добрый день, спасибо, Валерия, за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Вм
Виктория мантурова
Мастер Регина Вячеславовна отлично справилась с моей проблемой. Всем рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
МГ
Майя Грецова
Лучшая студия перманентного макияжа и косметологии в Белгороде ,доверяю этой студии больше 4 лет Отдельное благодарность Региночке!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Вероника Власова
Косметолог-Регина,мастер своего дела,восхищена ее работой😍 Очень приятная атмосфера,приятный администратор Однозначно рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉