Время есть pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Принц Пирогов
Отличная пицца, много начинки, хороший сервис 👍
Az
Annanaz z
Пицца очень вкусная! Особенно мясная. Персонал вежливый, а готовят всево лишь за 10 мин. Пеперонни и Маргарита выглядели очень аппетитно!
Майк Уилер
Очень вкусная пицца🍕
Ю
Юлия
Очень вкусная пицца! Готовят с душей!
ЮМ
Юлия Митяева
Вкусная пицца.
БИ
Белгород Ирина
Вкусно! Рекомендую
Алексей Булатников
Очень вкусная пицца, будем регулярно заказывать.
Антон Турушев
Отличная пицца 👍👍👍 Не раз заказывал и буду еще заказывать
Елена Козырева
Самая лучшая пицца в городе! Спасибо огромное!
Карина Шадрина
Пицца понравилась, готовят быстро, цена соответствует.
МГ
Михаил Гатауллин
Пицца вкусная! Спасибо!
МC
Максим C.
Пицца вкусная, даже не обсуждается. Очень нравится, только здесь и беру.
ДН
Дмитрий Никто
Отличная пицца! Размер пицци соответствует цене! Удачи вам!
Zeus Батькович
Пицца так себе и цена на неё завышена
РД
Роман Духин
Невозможно оплатить картой, продавец и владелец не решают проблем. Вместо качественного сервиса мы имеем танцы с бубном с оплатой!!! Очень неприятно !
Сергей Зайков
Ребята молодцы, пицца вкусная, люблю фирменную. Периодически беру кофе. Хочу сказать спасибо вам за хорошее настроение)))
Лера Гончарова
Прекрасная подача, качественное отношение к делу. Приветливый персонал. Есть кофейный бар.
Юлия Федина
Спасибо ребятам за вкуснейший корпоратив 😍 накормили около 100 человек! Несмотря на большой заказ, все было отлично! Все остались довольны 🙂 спасибо!
Мария Коковина
Отличная, вкуснейшая пицца!!! Обожаю капричёзу!!! Много где пробовала в городе- эта самая вкусная!!!!!
Максим Гершкович
Вкусное тонкое тесто, всё понравилось, начиная от качества еды и заканчивая стилем заведения. брали гавайскую, всем рекомендуем)
ДГ
Даша Гаврина
Пицца очень вкусная. Тесто тонкое, хрустящее, ингредиенты порезаны аккуратно. Приготовили быстро. Добродушное обслуживание)
Светлана Минаева
Огромное спасибо pizza time за очень быстрое приготовление вкусной и сытной пиццы. Пицца просто объедение, советую всем попробовать. Так же очень удобно заказать пиццу или вкусный горячий латте к определенному времени, и не ждать очереди. Спасибо вам PIzZA TIME за ваш труд и вкусную пиццу с латте 😉 10 из 10 ✅ Теперь только к вам 🍕за вкусняшкой