Вкус Счастья
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна Измайлова
Заведение с приятной атмосферой. Огромный выбор блюд. Всегда всё очень вкусное и свежее. Особенно хочется отметить блюда приготовленные в фритюре. Нет (как очень часто бывает) лишнего жира ни в картошке фри, ни в сырных палочках. Достаточно быстрая выдача заказа. Отдельное спасибо за вкусный кофе❤️
к.
кот .
Не советую отравился 🤢 валяюсь с жуткими коликами и расстройством желудка. Брал шаверму в тарелке.
Анна Аркадьевна
Часто ходим туда и не просто так. Всегда вкусная еда, которую подают очень быстро, даже когда видно, что запара. Персонал всегда дружелюбный, а само место чистое! Поэтому всем советую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
ТП
Таисия Проценко
хороший и отзывчивый персонал, вкусная, свежая и не дорогая еда. большое спасибо!!
20 июля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кирюха Житель Белгорода
С братанами поел,вкусно очень!5 звезд)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Марина Гнездилова
Отличное место. Очень нравится туда ходить. Меню разнообразнее стало. Персонал дружелюбный, общительный, очень приятно туда ходить. Рекомендую 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Очень рады что вам нравится в нашем заведение. Ждём вас снова !!!
Дорошенко Анастасия
Очень вкусная еда:картофель фри-бомба, ничем не уступает бургер кингу. Очень вкусный шашлык, нравится шаурма в тарелке и очень вкусные креветки со стрипсами. Заказывайте здесь-не пожалеете. Фото мало-все ну очень быстро съедается-кое как себя держу)
12 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся только для вас - наши дорогие гости!!!и конечно же очень рады ,когда нас оценивают..СпАсИБ…
У вас Очень вкусная пицца 🍕 😋😋😋Брали маленькую думали не наедимся взяли маленькую и от 1 кусочка уже наелись всем советую очень вкусная и сочная пицца теперь наша любимая пиццерия благодарим вас огромное спасибо 🔥🍕🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады позитивным отзывам…Тем более что мы стараемся угодить каждом нашему гостю..
ИР
Илья Ракитянский
Очень вкусный чай, но чтобы поставить отзыв, я прошёл 7 кругов ада, короче, чай вкусный, заведение хорошее
2 марта 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
. Елизавета .
Замечательные сотрудники и вкусная еда😊
26 февраля 2025, официальный ответ
.. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алина Петрова
вкусная еда, советую, готовят быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
РЛ
Руслан Левшин
Ужасное обслуживание, сотрудница до прихода администратора не отдавала заказ сделанный через Яндекс, хамила, хотя ожидали дольше положенного. После прихода администратора и разъяснения ситуации так же продолжила хамить. Рекомендую сменить персонал
12 апреля 2025, официальный ответ
Просим прощения за нашу…уже бывшую сотрудницу…надеемся что такого больше не повторится..ждём снова у…
Алена Шеремет
Привезли тухлое мясо((( очень разочарованы... Запах отвратительный. Причём и курица свинина
ОН
Оксана Найденцева
Очень рада,что в центре появилось место,где очень быстро и вкусно можно покушать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Михаил Воробьёв
Отличное место чтобы перекусить быстро и вкусно, особенно нравятся шаурма и тортильи. Видно что организация развивается и вводит разные новые позиции в меню.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв…стараемся…
Александр Шумахер
Отличное место…большой ассортимент в меню..и всё вкусно!!!Рекомендую..
ЕЦ
Егор Цефхулмабиртабетович
Определённо лучшая шаурма, которую я ел на харьковской горе, и цена и качество меня более чем устраивают, соус чувствуется, и радует, что это не просто майонез перемешанный с кетчупом. Из неприятного могу отметить только что мне жаль, что моя квартира достаточно далеко от этого заведния
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв…будете в наших краях…заходите…всегда рады гостям..
НХ
Наталья Хоменко
Сменились владельцы и снова приятно ходить 😊 Больше разнообразное меню , вежливый и приветливый персонал . Очень вкусно и не дорого . В общем плюсов в данном заведении очень много .
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо…будем стараться чтобы было всегда вкусно и недорого…
ЕЕ
Елена Еремица
Здесь очень вкусно, были несколько раз с детьми, сразу чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Спасибо огромное за это!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв…Вы правы..готовим только из свежих продуктов..чтобы качество было на высшем уровне
Анна Литвинчук
Были с детьми во вкусе счастья, очень вкусная кухня, вежливый персонал, рассказали про меню, что входит в состав, можно что-то добавить/убрать по желанию. Очень понравилось и нам и детям.. порция картошки большущая!)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
АЦ
Анна Цопа
Новое заведение ,в отличие от предыдущего, отличается теплой атмосферой . Вкусная и недорогая еда. Мой сын -настоящий ценитель картошки фри и пиццы был очень доволен. Обязательно приедем еще . А еще очень понравились авторские коктейли . Спасибо .
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ..ждём вас почаще в гости
Михаил Петров
Новые хозяева, всё вкусно!
Валерия Б
Есть нечего, раньше были хорошие хозяева и много выбора, больше не ходим
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте..мы новые хозяева..работаем с 28 августа этого года..у нас теперь новое разнообразное м…
Александр Аристов
Мне все понравилось, вкусно и быстро, средний ценник 250₽
Между Булкин
Хорошая атмосфера, добрый сотрудник, приятно посетить такое место, просторно и уютно. По меню: Взял 2 шавы , с курицей и свининой попросил сделать острой . Лаваш хрустит, ох этот царский треск лаваша на зубах, мясо 0 вопросов, соус, овощи. Это просто сплошной вкусовой экстаз Кайф, на утро чувствую всё сгорит до подвала . Отлично, я обязательно приведу друзей, таких заведений в городе мало.
Александр Суслов
Хуже шаурмы не ел,взяли с собой,мясо безвкусное как будто вареное и еще позавчерашнее,соус кетчунез,лаваш крошится пережарен,не рекомендую!
Andrey Markov
Зашел перекусить, всем очень доволен. Разнообразное меню, очень приветливый персонал и самое главное все было очень вкусно и не дорого!
Милена Муравьёва
вкусноо очень
НМ
Наталья Матюшенка
Ходим 2й год, лучшая шаурма!
PZ
Polina Zhuk
Была в сентябре. Очень вкусная запеканка .
Екатерина Безъязычная
Зашла на обед... капуста в борще аж хрустит, куриная отбивная полусырая. Деньги на ветер. Спасибо за "чудесный" обед
Nastya Smagleeva
Недавно сменилось руководство, раньше часто брала тут шаурму, была нормальная с овощами, сейчас рецепт поменяли, клиентов не предупреждают, стало просто отвратительно, просто сплошная картошка завернутая в лаваш, ужасно, было лучшее место в городе, в итоге испортили, пожалела, что пришла, больше туда ни ногой, нафиг оно надо
ЕА
Екатерина А
Наивкуснейшая шаурма, большая и сочная. Приятный молодой человек, это место, в которое хочется вернуться в следующий раз)
Роман Пулатов
Может только шаурма вкусная, не пробовали. Были проездом в Белгороде. Заехали поесть. Всё холодное и даже после подогрева не особо вкусное, за такие деньги у нас в Воронеже можно поесть всё свежеприготовленное и вкусное. Не то что не впечатлило, а даже оставило нехороший осадок.
Артём Иванов
Самая вкусная шаурма в городе !!!!
Екатерина Сорокина
Очень вкусная шаурма! Проходим в это место обедать, еда вкусная и свежая, домашняя, и разнообразная, спасибо, побольше бы таким мест 👍
Арчи Бальд
Второй раз за месяц приходим с женой и второй раз записка "санитарный день", либо судьба уводит от этого заведения, либо работать не хотят
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Ефим ! Уже три месяца у нас каждое воскресенье санитарный день! Мы уведомляем…
Анна Александрова
Приятное чистое заведение, очень вкусная шаурма. Большая, много мяса и овощей. Рекомендую 👍🏼
Александра Морева
Вкусная и дешевая еда, порции приливные, пришли бы сюда ещё
tihii killer
Супер, Мега, Вкусная, Шавуха!!! Самая лучшая в Белгороде !!! В заведении приятная обстановка, культурный персонал👍🏻 все быстро👍🏻 Шавуха большая, наелся от души 💪🏻. Спасибо Вам! Держите марку👆🏻
РИ
Роман Иванов
Идеально вкусно
ЕР
Евгений Рар
Одна из самых вкусных шаверм в Белгороде! Кроме того, там еще много других вкусных блюд!! Есть место, где покушать в зале за столом.
Valentin Pshenichnikov
Отличное кафе! Быстро, вкусно, недорого!
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за шикарный отзыв😍
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Место вкуснейшее! Шаурма 12 из 10! Сочный горячий шашлык 👌 свежие салатики 🥬 печеные овощи отдельная любовь (шампиньоны лучшие в мире)🔥 для покушать в спокойном месте - очень советую 👍
ДД
Дмитрий Денисюк
Очень вкусно!!! Лучшее место в Белгороде
10 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова !
Andrey Sapsan
Хорошая шаверма. С курицей понравилась больше,чем со свининой, но обе достойные. Удобно,что можно заказать по телефону,приехать и сразу забрать. Успехов вам!
Благодарим Вас за отзыв и пожелание!😍 Мы рады , что Вам всё понравилось 🥰
Анатолий Васильев
Отменная шаурма с шашлыком! Я даже не знмю шаурма ли это))). Без капусты,без картошки , много мяса шашлыка и свежие овощи ! Это любовь! Рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Достойная оценка нашей кухни всегда мотивирует нас стать еще лучше 😍 Ждём Вас снова !
Andrei Kuznetsov
Буквально ещё пару месяцев назад делали самую вкусную шавуху в городе, но в последнее время стали экономить, немного не свежие ингредиенты стали заворачивать в лаваш, заказывал 3 раза шаурму за последний месяц всегда было внутри что то с душком. Обидно что всем знакомым рекомендовал.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Андрей ! Ежедневно с 8:00 мы в чистые мармиты нарезаем свежие овощи , жарим в…
Ruslan Dzakhov
супер! шаурма одна из самых вкусных в городе! цена адекватная!!! спасибо!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Арина Авдеева
Ну красавчики , молодцы вообще ❤️ Я столько раз гуляла по парку и понятия не имела , что самая вкусная шаурма и шашлыки совсем рядом ))) Мчим к вам каждый раз 😋