Белфлора
Флористический салон
Контроль качества цветов, быстрая доставка, скидка 5% на первый заказ
ИП Чижова Л. И., ОГРНИП 304312318100138.
Заказать
ЕЛ
Екатерина Литвин
Огромное спасибо флористу и администратору, помогли выбрать цветы, собрали красивый и очень нежный букет из свежих роз 😊
Георгий Рубцов
В первые был в вашем магазине, было приятно что мне дали скидку 5 % на первый заказ. Купил шикарный букет, жене он очень понравился. Буду заходить к вам ещё, спасибо!
Кристина Богданова
Я живу в другом городе и захотела сделать подарок маме на день рождение. Обратилась к вам за доставкой букета. Приятный флорист, всегда была со мной на связи собрала мне красивый букет, всё как я просила. Сделали мне весь фотоотчет, благодарю за своевременную доставку, спасибо помогли сделать сюрприз для мамы.
Кира Шевченко
Всё великолепно, цветы как всегда идеальные. Рекомендую всем покупать только здесь, цветы самого лучшего качества.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира. Большое спасибо за доверие в такие важные моменты для Вас. Будем рады вам снова)
Лев Сизов
Классный цветочный салон, флористы большие молодцы. Собрали мне огромный букет красных роз для моей жены. Букет получился шикарный, цена адекватная.
Алина Третьякова
Оформила заказа на корзину цветов для мамы. Качество цветов отменное, все свежие и яркие. Доставка бережная, ничего не помялось. Мама в восторге, я тоже довольна.
Вячеслав Терентьев
Для свадьбы друзей взяли большую композицию. Ребята всё чётко сделали. Курьер приехал точно во время, что редкость. Цветы выглядели просто шикарно, ни одного увядшего.
Екатерина Любимова
Всегда заказываю здесь цветы, когда хочу сделать приятное бабушке. В этот раз Анна помогла выбрать хризантемы. Бабушка в восторге, да и я не жалею.
Богдан Алешин
Заказывал тут букет для жены на годовщину свадьбы. Яна собрала что-то просто волшебное. Сервис вообще понравился, даже фото перед доставкой прислали. Всё вовремя и без лишних вопросов. Молодцы.
Диана Самсонова
Магазин цветов, который заслуживает внимания. Персонал приветливый и готовый помочь, они всегда готовы предложить квалифицированную консультацию, сделать рекомендации и собрать букет на заказ. В магазине представлен широкий ассортимент цветов, и каждый раз можно быть уверенным в их свежести. Кроме того, магазин предлагает различные скидки и акции, что делает покупку еще более выгодной!
Алевтина Шевлякова
Спасибо за доставку заказов - цветы свежие, красивые,большой выбор, хорошее оформление, грамотные и вежливые сотрудники, пунктуальные курьеры!
Татьяна Залаева
Приветливые девушки, хороший выбор цветов и аксессуаров! Адекватные цены и скидка постоянным клиентам!
ЛШ
Лена Шанина
Отличный цветы. Заказывала на день рождения бабушки. Привезли вовремя. Большое спасибо!
Марина Кутузова(Смоленкова)
Заказала букет, осталась очень довольна, что выбрала именно вас, позитивный и профессиональный персонал, доставка была вовремя, а букет оказался выше ожидаемого. Спасибо, что доставляете людям радость
Ландыш Абдуллина
Супер салон! Цветы шикарные! Сервис прекрасный! Премного благодарна за качество и скорость оказанной услуги!
Назира Кулниязова (Ахметова)
Очень понравилось! Доставка приехала вовремя. Цветы, как на фото, очень красивые. И цена не такая большая. Советую
ПБ
Перизат Бактыгалиева
Один из лучших в цветочных магазинов который когда-либо встречала. Всегда свежие цветы, большое разнообразие, мастера соберут очень красивые букеты. Всем советую
Наталия Образцова
Приехала на день рождения сестры и нужен был свежий букет. Советую всем друзьям теперь. Персонал на высшем уровне, девочки подсказали какие цветы выбрать. Сестра сказала, что цветы простояли больше недели. Процветания и спасибо ещё раз.
Гульнара Науметова
Нужно было поздравить подругу дистанционно. Заказала букет. Все оперативно выполнили, букет выше всяких похвал, цветы свежие. Именинница в восторге! Спасибо)
MN
Madina Nurzhanova
Букет оперативно собрали и доставили адресату. Большое спасибо за работу! Магазин рекомендую!
ГК
Гулдана Каримова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу данного заведения за помощь в выборе, а также приятное общение. Девчонки, вы молодцы, приятно будет к вам возвращаться вновь и вновь
Елена Зотова (Леонтьева)
Заказываю уже несколько раз нестандартные букеты) Очень красивые и свежие цветы, быстрая доставка. Помощь вежливого и приятного консультанта. Цена и качество соответсвуют. Спасибо
лф
лилия фролова
Заказываю тут цветы не первый раз. Каждый раз ребята отрабатывают на ура. Все деликатно, вежливо, четко. Прислушиваются ко всем мелочам.
Zhanel Baidauletova
Отличный букет, с учётом пожеланий, собрали быстро, доставили тоже быстро! Вежливое общение!
ЕД
Елена Давыдова
Всем рекомендую! Сотрудницы прелесть, какие внимательные, пунктуальные и доброжелательные. Вы настоящие цветочные Феи. Доставка быстрая, точная.
ЕЕ
Ева Егорова
Всем рекомендую Флору, т.к. всегда в наличии цветы высочайшего качества, обслуживание отличается отзывчивостью, культурой общения и неповторимым позитивом.
Сеня Гримов
Вежливый персонал. Профессионалы с чувством вкуса и эстетики. Свежие цветы. Большое разнообразие цветов.
Максим Володин
Цветы радуют глаз очень долго, букеты делают изумительно
25 мая 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отзыв)
Дина Самарина
Прекрасные, отзывчивые сотрудники, которые делают безумно красивые и необычные композиции. Быстро помогли определиться и сделали то, что нужно ☺️ Спасибо!
Артем Быков
Один из самых прелестных цветочных в городе. Интересные красивые цветы за небольшие деньги. Зашли не зря, рады.
Ирина Шевчук
Всё быстро, четко и согласно пожеланиям. Цветы хорошие, продавцы расторопны и вежливы - хорошо.
ДН
Диана Никифорова
Классная команда, талантливые флористы!
ЭД
Эля Дербенева
Нравится приятное общение при уточнении заказа, быстрота реагирования, наличие тематических букетов
КВ
Катя Волегова
Мы стали постоянными клиентами) цветы всегда свежие, безумно нежные и красивые букеты.
ЯГ
Ян Галахов
Потрясающие букеты, стильные. Идеальное место, чтобы купить букет на особый случай и не только. 😊
ЯН
Ярик Неверов
Очень высокий уровень сервиса. Рекомендую от всей души ❤️
Виктор Куценко
Обслуживание на высшем уровне! Персонал всегда подскажет и расскажет какие цветы лучше взять. Цена не завышена! Рекомендую!
Алексей Воробьев
Персонал вежливый и обходительный! Ничего лишнего не навязывают
Марсель Бородин
Высокое качество, индивидуальный подход к каждому клиенту и конечно же профессионализм в своём деле.
Иван Слим
Цветы свежие, все красиво упаковано. Доставили все быстро. Успехов вам!
СБ
Сергей Бугрышев
Самый шикарный цветочный салон который есть в городе, пускай чуть дороже, но действительно стильные, свежие букеты всегда шикарное обслуживание и приветливый персонал, очень нравится что меня встречают и помнят по имени. Удачи и процветания!) очень круто что у нас есть такие места, всё сделано с душой и от души!!!!
Влад Тарасов
Очень интересный салон, можно найти необычные цветы.
ИШ
Игорь Шумаров
Давно меня так не позорили как в этом марте, "спасибо" этому магазину. 3 марта купил букет роз, при выборе послушал сказку от продавца про свежесть при не плотном бутоне, в зависимости от сорта, через день из 9 роз -5 сложили головы, при этом листья скручены, как перемороженые. 6 марта заказал: 2 букета на 7 число коллегам самовывозом, через час тюльпаны ( только белые) раскрылись полностью, дарить было не удобно, через 3 часа развалились "на изнанку"... на 8 число заказал 4 букета.... от 7 до 25 штук, дочери маме, бабушкам... Ситуация повторилась, при этом 2 букета были на самовывызе, приехал обрисовал ситуацию по 3 и 7 числу. Спросил, по нормальному спросил, эти то хоть свежие? Из двух букетов с доставкой на 8 число привезли вообще один! Ну в общем вы поняли... Фото этих букетов через 3 часа. Заказ 301. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Белкин
Все бы хорошо но продавцы не знают что продают и говорят что цветы свежие а на вопрос как долго они будут стоять говорят НЕ ЗНАЮ ! А я знаю что свежие срезы цветов стоят больше 7 ми дней а те что продали они сказав что свежие три дня и на них были уже сухие листья при покупке !
2 июля 2021, официальный ответ
Сергей,добрый день! Предоставьте, пожалуйста , чек на Вашу покупку, разбираемся в ситуации
Татьяна Воронина
Отличное место. Удобно добираться
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) действительно,удобно парковаться и отличный ассортимент для флористов и декораторов))