Vesna
4.4
4.4
ИР
Игорь Решетников
Хорошее, уютное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, жена в восторге от маникюра, я захожу стричься. Отличное соотношение цены и качества!
Марина Старчикова (Журавлева)
Отличный мини-салон, прекрасные мастера, атмосфера очень уютная, маникюр только там и уход за волосами соответственно!!!! Спасибо большое!!!!!
ЛЛ
Лилия Лукьянова
Хожу не первый год к мастеру по маникюру Людмиле.Очень довольна.Вся работа на 5+.Рекомендую.
Наталья Колмыкова
Салон мне очень нравится...хожу туда не один год на маникюр...при всем богатстве выбора салонов города,езжу именно туда....хотя может и потому что там работает мастер Людмила...за ней уж точно хоть куда ..рекомендую салон
Лина Дьячкова
Отвратительная парикмахерская! Пришла постричься под каре, обкрамсала мадам с чёрными волосами . Пришла домой ,посмотрела с помощью зеркала сзади и обалдела, такое ощущение, что постриг ребёнок 5 лет ,просто изуроловала волосы, я проплакала весь вечер ,пришлось другому мастеру убирать очень коротко сзади и оставлять спереди длиннее Не умеете стричь ,не беритесь за это ! Чем вы уродуете людей !
MM
Maksim Maksimov
Константину моя благодарность, очень старательный и скурпулезный мастер, подстриг именно так, как я хотел
СМ
Светлана Марченко
Хочу выразить огромную благодарность и признательность мастеру Светлане. Она - настоящий профессионал своего дела. Единственный мастер, который нашёл грамотный подход и уход к моим кудрявым волосам так, что я вижу реальный результат. Огромное спасибо! Буду возвращаться снова и снова!
Ruslan Shepluakov
Хорошая парикмахерская, постоянно стригусь.