Натали
Магазин продуктов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Б.
Замечательный магазин . Большой выбор.
ТС
Татьяна С.
Самое вкусное мороженое, обслуживание, выбор!!!
АО
Андрей Осипов
В тесноте- да не в обиде, хорошие продавцы, всё есть
СЖ
Сергей Ж.
Всё хорошо приветливый персонал, огромный выбор товаров на любой вкус, всегда всё свежее,мясо и мясопродукты свежайшие,овощи фрукты
СЗ
Сергей З.
Лучший магазин на шумилова. Часто совершаем покупки.
ЛА
Лилия А.
Ой, это наше неожиданное спасение на этом районе 😍😍 Тут есть только скудный магнит с минимальным минимум набора продуктов и все (( И мы открыли для себя Натали 😁🥰есть большое разнообразие всего, просто всего, магазин маленький все свежее закупают малекими партиями, всё вкусное, продавцы отзывчивые, внешне фасад здания такой, что я бы не зашла туда, внутри тоже как в 90 года, но спасают люди продавцы, и куча свежим вкусных продуктов выпечки, а какую скумбрию туда привозят вкусную , мама дорогая 🤤😍в общем, пусть вас фасад не пугает внутри начинка отличная) Скумбрия картошка и гренки сделаны из продуктов Натали)
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший персонал, качественные продукты и есть ракитянский хлеб, режим работы на высоте
ВЖ
Виктория Ж.
Всегда свежие продукты и хорошие продавцы
СЖ
Сергей Ж.
Отличное впечатление приятно зайти
НВ
Наталья В.
Отличный небольшой магазинчик,есть всё
Анастасия
Классный и уютный магазин всё свежие могу похвалить Надежду классная девочка знает толк сваей роботы
Вадим Данилов
Лучше не видел! Очень комфортный магазин!
Лена Перец
Хороший магазин. Заходим за вкусняшками и свежим мясом!
Лиза Kирова
Самый лучший магазин !!! Всегда свежее все, хлеб потрясающий !!! Большой ассортимент! Дружелюбные продавцы! Рекомендую)
Настя Настина
Мой самый любимый магазин в городе! Всегда всё из продуктов свежее и в наличии! Самый вкусный хлеб! И лучшие продавцы!
Кондратий Кутеко
Хороший, отзывчивый персонал.