StaySee Pizza
Пиццерия
Принц Пирогов
Очень вкусная пицца, большой выбор, быстрая доставка, хороший сервис и вежливый персонал. Остались довольны.
Родион Иванов
Что-то качество уже не торт. Тесто, а особенно борта - резиновые. Жаль, раньше было просто топовые пиццы, а сейчас просто нормально, но уже дороговато
ОВ
Олег Высочин
Лучшая пицца в городе
ЕЧ
Евгений Ч
Хорошая итальянская пицца, тонкое тесто, интересные вкусовые сочетания наполнений, по правильному кусочек в рулетик завернул и полный гедонизм. Отдельно отмечу очень вежливый персонал.
Зеленый Слоник
Слабенькая пицца,ну видимо маркетинг делает свое дело) Были 2 августа в центре, белый соус это просто сливки без вкуса, мало начинки,в общем для нас эта пицца до идеала оказалась далека.
Наталия Колпакова
Лучшая пицца в городе)
Андрей Абросимов
Пицца вкусная 👌рекомендую
Владимир Сергеевич
В первый раз был и не понял в чём прикол, почему друзьям нравится здесь пицца. А потом как понял))))) Теперь одно из любимых мест.
Dmitry Шилов
Настоящая итальянская пицца в самом центре города, что тут ещё сказать. Единственное, что порой очень разочаровывает, это время ожидания заказа и количество посадочных мест в зале пиццерии. Если неудачно попадёшь, то можешь прождать заказ больше часа, при этом ютясь за микроскопическим столиком, на котором едва помещается одна пицца и пара напитков
Kris Tina
Пицца вкусная, сочная, тесто мягкое и воздушное. Каждая пицца - это отдельный вид искусства! Пиццу подают с угольным узором на бортиках и это никак не портит вкус! Советую!
ЮС
Ю С
Лучшие в своем деле!😎 Если хотите познакомиться с неаполитанской пиццей, то значит Вам однозначно в Стэйси✨
Алексей Ручьёв
Пицца вкусная, делают быстро, но ценовая политика чуть завышена! Есть места где дешевле и не менее вкусно, поэтому 4
Никита Гончарук
Симпатичное стильное место, вкусная пицца. Идеально посидеть и покушать в дождливую погодку и выпить чашечку кофе👍
Александра Авраменко
Прекрасная пицца, самая вкусная в городе. Но доставка это полный ПРОВАЛ. Далеко не в первый раз приходится заказывать в другой пиццерии, потому что: 1) заказы в Стейси по телефону начинают принимать с 12 часов, 2) заказ ждать от 2-х и более часов. Для работающих людей, которые очень хотят полакомиться вкусной пиццей на обед, это очень неудобно. Решите, пожалуйста, эту проблему.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👐🏻 Заказы по сотовым начинаем принимать ежедневно с 10:30, как только оператор приход…
Макс Каменев
Пицца класс, цена себя оправдывает
Пользователь системы
Лучшая пицца в городе, больше ни кто так не готовит. Зачтено!
Котик Бархатный Животик
Брали пиццы Джейн, Вивьен и Челси. Это просто офигенно 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Спасибо)
Игорь Столяров
Очень добротная пицца за вменяемые деньги
Alika.May .
Обслуживание на высшем уровне
ДЛ
Дарина Литовченко
Самая лучшая пицца во всем городе, мои любимые - Келли, Меган и Сэмми , рекомендую, это нечто невероятное
Айна Лисавцова
Очень вкусно
Пользователь_ _
Брали пиццу на сливочной и томатной основе. Сливочная основа супер! А вот томатная показалась сильно соленой.. Но в целом все вкусно!
Варвара Котович
Лучшая, вкусная пицца!!! Восторг😍😍😍
DC
D C
Смешанное впечатление от первого посещения, потому что пицца которую я попробовал, это не то что подают в классических пиццериях. Нет жирного соусу тянущегося сыра. Это скорее полезный салат на тонком хрустящем подносе. Тот кто составил и утвердил меню экперементатор. Приветствую смелость подобного рода. Сказать что был в восторге от обеда, скорее нет. Понравилось ли мне? Да. Порекомендую? Да. Особенно тем кто любит здоровую пищу. Владельцам просьба поставить умывальник большего размера в 🚾.
13 декабря 2022, официальный ответ
Привет! Спасибо за здравый отзыв. Если хочется пожирнее и мощного эффекта от сыра то посоветуем заце…
ТМ
Татьяна Маматова
Рица стала хуже!!!!!
Андрей Виноходов
В пиццерии нет туалета, заказали не острую пиццу, принесли очень острую пиццу которую не возможно есть
7 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! В обеих пиццериях имеются туалеты. Какую пиццу вы заказывали? Острая пицца у н…
ВВ
Виталий Вендин
Лучшая пицца в городе
BS
Brave Spirit
Очень вкусно, девушки улыбчивые
Николай Медведев
На вопрос жены «а вот эта пицца вкусная?» администратор ответила «нет». Всё, что нужно знать о работе персонала. Когда хочется попробовать ещё одну пиццу, именно это хочется услышать постоянному клиенту? теперь уже бывшему клиенту. Оставайтесь наедине со своим хамством, больше к вам ни ногой.
Артем Токарев
очень вкусная пицца за приемлемую цену! порадовала скорость приготовления и общая обстановка в заведении. очень стильно и опрятно. Стейси однозначно заслуживает посещения! официанткам отдельный респект ;) за стикеры - спасибо , мелочь, а приятно)
Александр Перов
Если вы готовы вместе с пиццей глотать ещё и хамское отношение , вам там будут рады !!!
Анто Бронин
Ребят, пицца вкусная, но есть нереальный минус по доставке!! Доставка только с пн по чт. Это как??? Люди отдыхают в пт, сб, вс! Вот в эти дни людям и нужна пицца! Пытался заказать в будни, мне сказали, что доставка через такси бесплатная только если рядом, а если на спутник, то полностью вся стоимости доставки за мой счет… Ну вот совсем несправедливо… Сделайте как у всех. Доставка в любой день, бесплатно от … рублей. С радостью исправлю оценку на 5+ как только улучшите доставку.
11 декабря 2021, официальный ответ
Привет! Доставка у нас с понедельника по пятницу. Сайт доставки работает только пн-чт, в пятницу зак…
Вадим Строгонов
Брали пиццу на вынос на сливочном тесте. - Дэйзи. Сделали за 10 минут. Хорошие ингредиенты, зелень, хороший сыр. Было очень вкусно. Отдали 580р.
РМ
Рина Мятовская
гастрономический оргазм, реально очень хорошая пицца! ещё брала глинтвейн, он был острый (!) и несладкий, но 3 кубика сахара решили эту проблему. жаль, что я в Белгороде проездом... открывайте филиалы в других городах 🍕
DK
Darsik Kolmist
Совсем не понравилось, пицаа вся текла, соуса нет, сыра тоже, не понимаю за что такие оценки.
12 сентября 2021, официальный ответ
Вечер добрый? В какой пиццерии были, в центре или в Дубовом? Соуса и сыра и идёт определенная станда…
DK
Denis Kapachinskikh
Пицца "Джесси" В неаполетанском стиле в "StaySee Pizza". В среднем здесь вкусная пицца для почти любого жителя в этом городе. И также большой выбор. Что не хватило лично для меня в этом стиле приготовления пиццы и может быть не хватит для таких же заядлых пиццеманов. Тесто недостаточно выдержано или слабо гидрировано: упругое и в нем нет воздушности в бортиках, относительно сложно жевать этот борт. Белый соус не выражен никакими вкусом. Ни грибного вкуса, возможно из-за специфичного выбора грибов, ни соли. Соломка на столе исправила ситуацию. Также хочу отметить, что пицца готовится не в дровяной печи, что увеличивает время приготовления.
A2
Ackuf 25
ОЧЕНЬ ВКУСНО. Рекомендую
Евгений Евгений
Пицца самая лучшая в Белгороде, но девушка на кассе, хамка. Попросил просто по человечески скидку в честь дня рождения в виде приготовления двух пицц без очереди так как люди ждут и спешу очень. В итоге получил:-"А кто вы такой, с чего ради другие люди должны вас ждать." Все это можно было сказать в другом тоне и другими словами, а не так еще и с недовольством таким как-будто я прошу денег у не знакомого человека. Если день не задался, не значит, что людям хамить надо! Я бы не просил даже если бы смог раньше дозвониться, а то изначально телефон был недоступен, а потом просто трубку никто не брал и я не смог заказать заранее.
Victorria Victorria
божественная пицца, нежная, свежий вкус. пробовала Сэмми - идеально! ехала из Курска за ней потому, что в Курске пицца - это типа банка майонеза и в нее накидали остатки с новогоднего стола.
Дмитрий Линков
По основному продукту заведения вопросов вообще нет, пицца пушка! Всегда остаёмся довольны, спасибо ☺️
NF
Nika Fox
Отвратительно абсолютно все. Выбор пицц крайне мал, нет ни одной классическрй пиццы. Начинка вываливается, взять пиццу руками невозможно, дали пластиковые приборы, которыми пиццу не разрезать. Борты у пиццы подгоревшие, тесто ОЧЕНЬ тонкое, сама пицца "мак-энд-чиз" - просто макороны в пицце. Цена не соответствует качеству. Заказали айс капучино, который просто кофе с холодным молоком без льда и какого либо сиропа, сахар не предлагали, а в холодном кофе растворить сахар невозможно. Из плюсов - быстро приготовили пиццу, чистота в заведении.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Ох, как много всего сразу. 20 пицц в меню, странно что вам показалось мало, есть и кла…
Kirill A.
Охххххх,одна из любимейших пицц в городе
Наталья Иванова
Зашли в заведение в 12.10.,будний день. При входе сразу сотрудник оповестил о том, что ждать пиццу нужно будет час. Хотя в зале не было ни одного человека. Может быть у Вас ещё предзаказ нужно делать за день?? Естественно ушли в другое кафе. Так как ждать целый час нет желания. Спасибо. Было очень приятно...
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Такие моменты в будни дни бывают довольно редко, и вы видать попали на него. Если сказа…
Михаил Белов
Пицца с морепродуктами просто вкусовая бомба 💣 Огорчило лишь то, что столы плохо моют. (он был липкий).
30 апреля 2021, официальный ответ
Привет! Спасибо за годный отзыв! Да косяк, уже обнаружили, этот жирный прикол на столах оставляет ан…
ЮА
Юрий А.
Пицца сама по себе вкусная, но единственно что, пригаринки на бортах слегка горчат.
Сергей Кириченко
Много слышал отзывов, решил зайти. Большой на мой взгляд минус, работа девушки принимающей заказ, абсолютно не смогла помочь с выбором и предложить что-то на свой вкус или дать рекомендацию... ответы девушки: все вкусно, все берут одинаково, смотря что Вы хотите и все это с максимально нейтральным выражением лица... за это и минус звезда. Пицца вкусная, на твёрдую 4-ку, заказ приготовили достаточно быстро, три пиццы в районе 15 минут. Попросили пакет, пакетов нет, нехотя перемотали бичевкой, хотя это можно делать по умолчанию для удобства. Ворожбе все норм, но желания заходить чаще не вызвало...
Ольга Брасло
Самая вкусная пицца в городе. Очень нравится сочетание разнообразных ингредиентов. Ребёнок обожает Маргариту. Всегда берём только тут и рекомендуем всем друзьям и знакомым! Спасибо, ребята!
Эллина Селезнёва
Пицца пушка!!! Ребята большие молодцы, такой вкусной пиццы в городе больше нет
А В
Самая вкусная пицца Белгорода Все пиццы очень клёвые. Пицца с фисташками открытие года. Рекомендую
Ника Мика
Очень вкусная сытная пицца ☺