Ла Вилла
Ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DK
D K
Как всегда все на отлично👌
Андрей Косягин
Огромное спасибо Вам! Поварам! Официанту Федору! Все было на высоте, очень вкусно и отличное обслуживание! Так держать! У вас как дома! Дорожите клиентами! Мы к вам заглянем еще и не один раз! Все было просто Класс! С уважением к Вашей команде la Willa! Андрей и мои родные!!!! Благодарим Вас! Вы Супер!!!
Arseniy Funikov
Отличная кухня, прекрасное обслуживание, одно из любимых мест
Юлиана Васильева
Классные официанты! ❤️🫦 И очень вкусно
Анастасия Серкова
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера и вежливый коллектив. Все огонь!
Аня Обдымко
Отличное заведение. Шикарный вид из панорамных окон. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал. Кухня великолепная! В целом остались довольны.
КБ
Константин Белгородский
После посещения ресторана очень приятное впечатление) Приятный не громоздкий интерьер, спокойная, ненавязчивая фоновая музыка, повар своё дело знает: всё очень вкусно и красиво приготовлено! Любителям глинтвейна обязательно к посещению)) Благодарю официанта Фёдора за профессионализм и быстрое обслуживание!
ЕЦ
Евгения Цибрик
Прекрасный ресторан, очень уютно, комфортно и вкусно здесь готовят. Осталась в восторге, рекомендую это место!!
ВР
Вероника Рыбина
Замечательный ресторан! Уютная атмосфера, прекрасная музыка, доброжелательный персонал. Я осталась в восторге, обезательно буду посещать ещё.
НД
Наталья Демченко
Уютное место, достойная кухня, отличное обслуживание.
jb
julia bond
Место отличное, кухня просто шикарная, обслуживание великолепное, Татьяне огромное спасибо за шикарное обслуживание.
КО
Кирилл Озеров
Хорошее место, вкусная кухня, вежливый персонал. Заказывал томям, очень понравился вкус, а также пицца с уткой.
ЯС
Ярослава Сытник
Прекрасное уютное место, отличные отзывчивые официанты, вкусная еда и напитки
Дарья Сополева
Замечательный семейный ресторан с очень вкусной кухней и отличным обслуживанием. Очень приятный бонус для родителей - это детская комната с разнообразием игрушек! Спасибо !
Мистер Мистер
Вкусная кухня и превосходное обслуживание, отдельное спасибо за детскую комнату, прийдем еще 👍🏻👍🏻👍🏻
ВЗ
Виолетта Зубкова
Все очень вкусно, персонал вежлив и внимателен, в зале очень чисто и красиво!
д
данил
Тартар из говядины просто пушка!!!!!
Алина Кияченко
Хорошие обслуживание, очень вкусная кухня, советую посетить это заведение. Я очень рада, что в нашем городе есть такие места. Приятный персонал❤️
МЛ
Марина Лихонина
Посетили данное заведение , осталась под впечатлением от скорости обслуживания, легкости общения с официантом, все было на высшем уровне
ВД
Виктория Дехтяренко
Любимый ресторан🍽️ Очень вкусно Внимательный персонал. Чисто уютно. Моя личная рекомендациЯ.
СП
Сергей Панарин
Вкусная еда,заказ приносят быстро, цены порадовали, внимательный персонал. Хожу сюда каждый свободный выходной
ИП
Ирина Панарина
Большая порция люля из говядины, мягкое и сочное мясо. Понравился чай малина имбирь. Удобно, что есть детская комната с воспитателем!
Александра Косенко
Приятное заведение, обслуживание на высоте, всегда вкусные блюда. Одно из любимых мест в городе ❤️ Рекомендую к посещению
ЛА
Людмила Анатольена
Вкусная еда, вежливое обслуживание. Обязательно приду еще
Безумно классное место❤️ Второй раз посещаю это заведении и загляну еще Обслуживание 10/10 Кухня 10/10 Напитки 10/10 Атмосфера 10/10 Советую это место к посещению ❤️❤️❤️❤️
Анна Лазарева
Отличное заведение ! Вежливый персонал Особенно хочу отметить качество блюд. Все было приготовлено безупречно, с особой заботой о деталях. Порции щедрые, подача эстетичная, а вкус превзошел все ожидания. Отдельно порадовало разнообразие меню – каждый нашел что-то по душе. Интерьер заведения создает особое настроение: стильный дизайн, комфортная обстановка и приятная музыка создают идеальную атмосферу как для семейного ужина, так и для романтического вечера. Чистота в зале и на кухне находится на высшем уровне.
Владимир Сидоров
Прекрасный ресторан. Вкусная еда, приятные официанты, придем еще раз обязательно)
РП
Родион Питинов
Красивое место. Семьёй прекрасно провели время. Все было очень вкусно.
Аля Питинова
Вкусная кухня. Приятная атмосфера, есть игровая комната с воспитателем. Ребенок в восторге.
ДЦ
Дарья Цагова
Отличное место , ходили на детский мастер класс сделали с ребенком вкусную пиццу , все очень понравилось 🤗
Светлана Волошенко
Очень приятное заведение, хорошее обслуживание, всегда вкусная еда. Рекомендую приходить с ребенком, прекрасная детская комната, по выходным еще и с няней.
ДБ
Дина Биль
Приятная девушка! Официант Алина очень быстро принесла наш заказ и приятно нас обслужила, сделала всё по максимуму, помогла с выбором
НБ
Наталья Беркина
Очень хорошее заведение и кухня на высоте 😍
ИТ
Игорь Топорков
Хрошее заведение, очень понравилось качества обслуживания. Все очень вкусно, продолжайте в том же духе
Алена Соколова
Попробовали сегодня салат и пасту. Салат — очень свежий и лёгкий, с идеально подобранной заправкой. Чувствуется рука настоящего шефа. Паста — отдельный комплимент шеф-повару! Приготовлена идеально "аль денте", с насыщенным и в то же время нежным соусом. Просто таяла во рту. Спасибо за кулинарное удовольствие и уютную атмосферу. Очень рекомендую!
НП
Надежда Плетнева
Были в данном ресторане с компанией, всё очень вкусно, кухня на высоте! Обслуживание прекрасное, особенная благодарность нашему официанту Анастасии за восхитительное обслуживание!
ОД
Ольга Дрокина
Как всегда все безупречно: еда вкусная, вежливый персонал, время ожидание минимальное. Спасибо нашему официанту Алине за вежливость и внимательность.
АЧ
Алина Челюбеева
Все было очень вкусно. Спасибо Алине за обслуживание!!
ЮЧ
Юлия Черкашина
Очень хорошее заведение, приятные люди, обслуживание огонь. Рекомендую это место!!! С компанией ходили, всем всё понравилось, блюда особенно вкусные, необычные.
ДТ
Дарья Трифонова
Не первый раз посещаем данное заведение. Еда всегда вкусно приготовлена. Персонал очень вежливый. Официант помог с выбором блюд и посоветовал, что лучше взять
ИЖ
Иван Жуков
Отличный ресторан! Потрясающая обстановка, не надоедливая музыка, потрясающие собеседники. Хороште и отзывчивые официанты. Мне, как гостю Белгорода, очень понравилось! Мне и подругам заведение сильно понравилось. Приедем в вам еще.
ДЕ
Дарья Евдокимова
Очень атмосферное место, пришли с сыном, вкусно поели и как ни странно отдохнула от ребёнка, потому что детская с аниматором😍 Для семей с детьми или когда просто хочется поесть в тишине, но что бы ребёнок был занят - очень крутое место
Евгения Цветкова
Очень нравится заведение , приятный семейный ресторан с хорошей кухней и вежливым персоналом , есть игровая с няней для детей, рекомендую для посещения!
ЮБ
Юлия Бейбулаева
Очень вкусная еда-особенно понравились эклеры с лососем и ребрышки BBQ, просто таят во рту👍обслуживание отличное, девушка Татьяна -профессионал своего дела 🙂
ИГ
Ирина Голубятникова
Отличные ресторан! Уютная атмосфера, вежливвй персонал и самое главное вкусная еда! Отдыхали с подружками и с детьми , очень порадовала детская комната!обязательно вернемся снова!
Екатерина Баклаженко
Прекрасное заведение, эстетичное и самое главное с детской комнатой.
Екатерина
Приятная атмосфера и очень приветливый персонал: все вопросы решались быстро и без проблем. И еда была невероятно вкусной. 🤍
ЕЕ
Елисей Евтушенко
Отличное место. Приятная атмосфера и вежливый персонал)
ИГ
Ирина Гончаренко
Приятная атмосфера ресторана. Приветливый персонал, быстрое обслуживания, официант Анастасия вежливая девушка, которая может помочь с выбором блюд. Еда очень вкусная. Будем возвращаться сюда снова!
Замечательный ресторан. Часто посещаем всей семьёй. Отличная кухня.