Zажигалка
Стриптиз-бар
Михаил
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Моли и Адель самые лучшие
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ЮП
Юрий Попов
Клуб с отличной атмосферой! Прекрасное место для отдыха. Меню радует вкусными закусками и широким выбором напитков. Спасибо за прекрасный вечер! Желаю успехов и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимал…
ИВ
Илья Витков
Отличное место для мужской компании! Отмечали мальчишник, все прошло на ура. Девушки приятные, артистичные и ненавязчивые, легко найти общий язык. Цены на алкоголь выше среднего, но здесь платишь за внимание, которого с избытком.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Илья! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоц…
Влад Томилин
Отличный расслабон после рабочей недели, захожу по пятницам выпить кружечку, насладиться танцами красивых девушек. Настроение в миг поднимается, даже если дела не ладятся на работе, просто перезагрузка мозга.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Влад! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
ДЛ
Денис Лобов
Классное заведение. Хорошо провели время. Девушки топ))
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гост…
АЯ
Артур Якимов
Это место — отдельная вселенная с абсолютно непередаваемой атмосферой. Здесь каждая деталь работает на то, чтобы ты забыл о суете за стенами и по-настоящему расслабился. Кухня бьет точно в яблочко, а бармены творят чудеса. И должен отметить, коллектив подобран просто безупречно — очаровательные, яркие и очень стильные девушки, которые создают тот самый незабываемый антураж. Однозначно один из топовых локаций в моей копилке впечатлений.
28 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гост…
Дмитрий Соболев
Классное заведение. Много красивых девушек. Спасибо персоналу
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Виктор Лазарев
Атмосфера прям 🔥, девчонки классные, красивые и двигаются так что дух захватывает персонал дружелюбный, сразу чувствуешь себя своим, кайфовое место куда реально хочется вернуться.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно прове…
Артур Будников
Этот бар — просто нечто! Время здесь летело незаметно, все заботы и тревоги остались где-то за порогом. Атмосфера — огонь: вокруг обаятельные девушки, чей смех и болтовня создавали лёгкое, беззаботное настроение. Чувствовал себя центром вселенной — такой кайф, что даже не хотелось уходить!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Владислав Вишневский
Посетил заведение и остался в полном восторге! Приятная атмосфера и очаровательные девушки-танцовщицы создали незабываемую атмосферу отдыха. Прекрасно провёл время и смог по-настоящему расслабиться. Уже планирую следующий визит — до скорой встречи!
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей мак…
Аркадий Горев
Клуб оставил массу приятных эмоций, ощущения словно побывал на другой планете! 🪐 Танцовщицам спасибо за то, что помогли забыть обо всех проблемах
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аркадий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Матвей Белов
Место идеально подходит для отдыха, приглушенный свет и красивые девушки оставляют незабываемые эмоции место очень сильно понравилось, советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Михаил Белов
Вообще кайфовое место. Без пафоса, но с настроением 💥 Девчонок много, все красавицы, танцуют так, что глаза не оторвать 😏 Бармены бодрые, официантки шустрые, музыка прям в тему.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Михаил! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ПМ
Петр Мамонтов
Такой классный бар! Забыл тут вообще о времени, о своих проблемах, обо всем на свете. Буквально купался во внимании прекрасных девушек, которые словно птички щебетали вокруг меня. Настроение было супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
Алексей Некрасов
Два раза уже был у вас) Девочки высший класс, настоящие зажигалочки!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
ПМ
Петр М
Был в этом баре в пятницу. Место классное! Было весело, непринужденное и позитивное общение. Девушки красивые, раскованные, и столько внимания исключительно моей персоне. Шикарно провел вечер!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Петр! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Карина Капрянова
Мы с друзьями ходили в этот бар, и впечатления получились смешанные. Танцовщицы там красивые и реально заводят народ, но это же бар с особым вайбом. Музыка и свет создают нужное настроение, но важно помнить про уважение к другим гостям и персоналу. Если вы ищете место, где можно весело потусить под музыку и шоу, то, наверное, вам зайдет. Но имейте в виду, что это место со своим особым колоритом.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно прове…
ВА
Виктор Анохин
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Виктор! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Аркадий Коршунов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аркадий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ДВ
Денис Войлов
Какая тут атмосфера! Девушки красивые и притягательные, а музыка такая, что ноги сами пускаются в пляс. И, да, нет платного входа – это приятно удивило!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провес…
ЖЕ
Женя Ефграфов
29 июля 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
Михаил Оленюк
Нереально крутой стрип. Зажигательная атмосфера, фантастической красоты девчонки, можно пригласить за столик, пообщаться, не откажут. Хороший выбор качественного алкоголя. Цены земные)
31 июля 2025, официальный ответ
Игорь Муханов
Идеальный клуб для мужской компании. Были дважды, все супер. Девчонки обворожительные и общительные, танцуют просто божественно🔥 Бармену респект, коктейли фантастика. Ценник не из дешевых, но оно того стоит.
ДЛ
Дмитрий Латыш
Классный отдых, девочки топчик, море напитков и супер атмосфера.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ЕН
Емельян Носов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Емельян! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ИС
Игорь Сливков
Это место реально зашло! Девушки такие красивые и умеют зажигать по полной программе 👏
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
РУ
Роман Утяшев
кайф, танцовщицы веселые 💕
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Роман! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Дима Касаткин
Прекрасное место для мужского отдыха, прекрасные девушки и всегда вежливый персонал, неоднократный гость и всегда рекомендую друзьям. Бар и кальяны не могут не радовать
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дима! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
ИГ
Илья Гумаков
Ну что сказать - тут реально драйв! Девчонки зажигают так, что не хочется уходить.💕
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Илья! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ДБ
Даурен Бастаев
Атмосфера — огонь, музыка качает, девчонки просто космос. Танцуют с душой, видно, что кайфуют сами и заряжают всех вокруг. Персонал норм, всё чётко, без напрягов. Вернусь ещё 100%.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести врем…
ДЖ
Дмитрий Жуков
Девчули зачётные, танцуют от души. Атмосфера просто ураган, реально заряжает.
2 июля 2025, официальный ответ
Артем Силин
Просто пушечное место! 🔥 Атмосфера — огонь, музыка качает, девчонки нереальные — красотки одна другой круче, двигаются как богини 💃 Официанты норм, не тормозят, всё быстро. Был с корешем — кайфанули на все 💯 Приват вообще разрыв! Советуем! 😎
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гост…
ДД
Диас Домбаевский
Бар просто огонь! Атмосфера на максималках, девчонки красотки одна лучше другой - танцуют так, что дух захватывает! 😍 Общаются легко, веселые, с чувством юмора, прям душевно становится. Официанты расторопные, всё быстро и без напрягов.
26 июня 2025, официальный ответ
Все супер, красивые девочки, приветливый персонал, был первый раз, все очень понравилось, рекомендую к посещению, обязательно приду еще
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
НЕ
Николай Ерисов
Понравилось все, от встречи до завершения, приятная атмосфера красит вечеи на все 100%. Лично хочу выразить признательность Наби и Аляске, которые не просто разукрасили вечер, но и профессионально удивляли на протяжении всего вечера! Даже спустя время, общения с этими удивительными девушками. Не наскучивает и не перестает удивлять. НАБИ и АЛЯСКА
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших го…
ХД
Хаким Долгов
Норм так отдохнули на днях, девчонки просто здоровские. Фигуры подтянутые, стройные, "пассажирок" вообще нет. Сам бар нормальный, коктейли заходили на ура среди нашей компашки, оч здесь понравилось!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Хаким! Будем рады снова встретить вас в гостях :)
katerina.mironenko.89
Хочу сказать одно, проработав там около 8 месяцев официантом, набралась огромного опыта в продажах, да и вообще коммуникации с людьми, за это хочу поблагодарить непосредственно директора и прекрасных менеджеров бара, которые действительно готовы помочь в любой ситуации. 🫶
12 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здорово, что опыт сотрудничества с нами принес вам пользу и положительные эмоции :) Спасиб…
ИМ
Илья Марков
Классная атмосфера, девушки просто высший класс, все красивенькие. От отдыха в стрипухе остались самые теплые воспоминания, шикарно провел время и расслабился. На следующих выходных ждите)
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья! Всё, готовимся и ждем следующих выходных :)
Константин Рубанский
Девочки молодцы, не смотря не на что помогают согреться и повеселиться от всей души. Другие работники тоже не отстают. диджей тут пушка, всем рекомендовал бы посетитью
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин! Стараемся сделать отдых для наших гостей ярким и запоминающимся, всегда рады ви…
Ewgeniy Egorychev
Отличное заведение для мужчин и не только которые знают толк в женской эстетике ) Хорошие программы , красивые девушки. Хорошая музыка и обстановка.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений :) Приходите к нам получать эстетическое наслаждение почаще!
Супер Марио
)))))))))))))))))))))))
15 ноября 2021, официальный ответ
Супер Марио, надеемся, вам у нас так же было супер :))
Роман Беляков
Уже открылись? Терпеть уже, практически, невозможно!
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы открылись! Работаем в обычном режиме с 22:00 до 06:00 ежедневно. Ждем вас!
Алексей Вакуленко
Отличное заведение, и девочки хорошие
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)