АкваСервис
Сервисный центр
4.2
Вся сантехника у нас! Не хватает только вас
ИП Чумак Д. В. ОГРНИП 304310223800020.
Наш сайт
4.2
Владислав Акишин
Деньги за обслуживание газового котла взяли, а на осмотр и диагностику отказываются выезжать!
АкваСервис, сервисный центр
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации прикрепите пожалуйста к вашему отзыву чек за оплату услуги или товара в нашем магазине.
Евгений Ермоленков
Качество товара, удобство расположения, выбор товара.
Wolfsek Vordeven
Хороший сервис! Всегда помогают, когда это возможно. Если вам что-то не понятно по гарантии, всё объяснят вам и подскажут. Персонал очень общительный и доброжелательный, всегда говорят по делу. Правда был у меня случай когда я не знал марку модель моего котла, пришлось искать в договоре, а дальше дело пошло как надо мне дали советы и продали запчасть, при этом объяснив, что при вызове мастера с моей запчастью они дают гарантию 1 год ( на запчасть) . В целом мне сервис нравится всегда когда у меня ломается насос или котел всегда иду к ним.
Den crow_izv
Профи своего дела. Если хотите качественный сервис по ремонту котла то рекомендую их. спасибо ребята .
Alex Neved
Отличный сервис, работаю специалисты своего дела, быстро и оперативно, всегда готовы помочь. Квалифицированные мастера по ремонту газового и насосного оборудования. Рекомендую, они мне помогли с ремонтом котлов Аристон и Бакси. У них всегда есть нужные запасные части.