Милитарист
Магазин камуфляжа и спецодежды
ИП Бартулёв А.К.
Константин Придыбайло
Отличный магазин, большой выбор всего самого необходимого: термобельё, куртки, брюки, рюкзаки и т.д. Есть программа лояльности со скидками. Хороший продавец, отзывчивая, всегда поможет подобрать размер и подскажет, покажет. Рекомендую.
Дмитрий Рассолов
Очень понравился магазинчик. Товары высочайшего качества. Адекватный и грамотный продавец, знающий свой далеко не маленький ассортимент. Удобный подъезд с парковкой. В общем если нужна КАЧЕСТВЕННАЯ одежда во всех смыслах, включая и дизайн - то можно заехать и выбрать.
SU
Sberid User
Большой выбор одежды в стиле милитари. Приобрёл куртку пилот бренда Милитарист. Качество и дизайн 👍👍. Рекомендую магазин однозначно!
ЮГ
Юлия Городецкая
Посетили магазин. Очень остались довольны. Подобрали мужу ветровку и брюки. Смотрится просто шикарно. Спасибо персоналу быстро подобрали нужный размер.
Дмитрий Горных
Цены конские, товар как везде , но типо сеть же, типо бренд, короче, очень дорого, а потому нечего там делать .
Е&
Елена &
Самый лучший магазин! Большой выбор всего, что необходимо, качество вещей на самом высшем уровне! Продавец очень грамотный, вежливый, помогает с выбором, ничего лишнего не предлагает! Кто любит качественную одежду- только в данный магазин!
Валера Батуев
Подтверждаю комментарий ниже, единственный магазин в городе, в котором есть все, от бинта до ваты! Брат если ты за «ленту» тебе сюда
RA
Rinat Araslanov
Отличный магазин. Очень понравился увидели случайно зашли и не пожалели. Одежда американская европейская видно что качественная. Есть все необходимое. Мужикам понравится. Но есть и детская и женская одежда. Пуховики например. Куртки обувь и т.д. очерь советую. Жаль не в каждом городе есть их филиалы.
Виктория С.
Большой выбор одежды, рюкзаков, обуви. Рекомендую!
Александр Меркулов
Прекрасное качество одежды. Приятный персонал! Всё понравилось
Юрий Юраков
Все хорошо
Иван Маликов
Отличный магазин, понравилось все!!!!
КП
К П
Отличный магазин, шопинговал классно.
Faina Ry
Хороший выбор, качественная одежда 👍🏼
Дмитрий Сартаков
Были в этом магазине, покупали товары, всё понравилось ассортимент огромный, очень сильно порадовали продавцы, всё понятно объяснили показали, просто 5 баллов!!!
ИС
Инна Сукач
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара. Купили куртку Аляска. Все очень понравилось. Хорошее обслуживание. 👍
Инкогнито 29 29
Классный магазин, зашел посмотреть, а вышел с покупками👍
Dmitry Romanov
Большой выбор, граммотный продавец и самое главное, есть скидки
Дмитрий Авдеев
Отличнейшее обслуживание, забота и переживание о клиентах. Сервис на высоте, в наличии имеется всё!
ИН
Ирина Н
Прекрасный магазин. Одежда и обувь хорошего качества. Продавцы помогут и подскажут. Рекомендую.
Alexander Koncharenko
Ребята здесь лучший выбор ! С пацанами по везде пролетели, одно и тоже и ничего годного так и не нашли. А здесь же по сути то что сейчас нужно за ленточку. Советую
ТТ
Тра Та Та