Белые Китята
Детский оздоровительный акваклуб для мам и малышей
Виктория Миронова
Сын с удовольствием посещает занятия по плаванию с тренером Юлией Спесивцевой. Тренер нашла подход к ребёнку, занятия проходят в непринуждённой обстановке в форме игры. Хотелось бы отметить администратора Ларису, очень отзывчивый человек, всегда войдёт в положение и подберёт удобное время занятий. В помещении чисто, тепло и уютно. В целом об этом филиале "Белых китят" создалось приятное впечатление!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Мы стараемся для наших деток быть лучше с каждым днем, ждем Вас на за…
Inna Alekseenko
Мы посещаем филиал не первый раз,очень понравилась доброжелательная администратор Дарья. Плавали с тренером Юлией Юрьевой,ребёнок остался очень доволен. Тренер ребёнка расположил к себе с первых секунд.
3 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за такие слова и высокую оценку нашего акваклуба! Будем рады видеть Вас снова)
ТК
Тамила Кривцова
Хороший бассейн, ходим уже целый год Ребенок ходит с удовольствием, смело ныряет плавает и не боится воды Ребенку 1,5 года
Добрый день. Спасибо, Тамила, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЧ
Ангелина Чернявская
Посещаем Белых китят на протяжении года и сейчас хотелось бы оставить отзыв и отблагодарить за чуткость, внимательность, щепетильное отношение, грамотный подход к малышу персонал бассейна, в особенности, тренера Рыженкову Светлану! Того прогресса, который наш малыш достиг за время посещение, вряд ли мы могли предугадать! Самое главное - ребенок чувствует себя комфортно, доверяет Светлане, слушается, и, немало важно, наслаждается пребыванием в воде, упражнениями, занятиями в целом! Спасибо Вам за ваш труд!
15 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Радостно, что у нас Вы нашли своего т…
Виктория Покидова
Плюсы-чисто,хорошие(плавательные и педагогические навыки) Минусы-о повышении цен не предупредили(но вам в глаза будут говорить что асе об этом знали и только от вас эта информация ускользнула);отключили горячую воду(весь район знал что ее будут отключать в этот день) на что фраза администратора "что ее никто не предупреждал об этом " а как ребенку помыться до и после занятия ??; Если в день назначенного занятия ребенок заболел или по какой то другой уважительной причине вы не можете придти с вас спишется полвина стоимости занятия просто так и никого не волнует ваша причина (таковы правила !); В зал бассейна могут придти другие родители с детьми и стоять возле бассейна задолго до начала их занятия и ждать своего часа Сами делайте выводы
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вам понравили…
ог
ольга городова
Отличный клуб для деток, чисто, уютно и тренера замечательные, ребёнок в восторге после каждого занятия)
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова.
KM
Karina Mi
Самое лучшее место для детей и их развития! Потрясающий коллектив тренеров, администраторов. Дочь довольна, чувствует себя как дома 🫶🏼 Спасибо огромное за любовь к нашим детям)
15 июля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮА
Юлия Апанасенко
10 из 10! Пришли плавать, когда Богданчику было три месяца, а сейчас нам идёт второй годик! Только после ваших занятий мой ребенок крепко и долго спал, и уже только ради этого ходили почаще )) а если серьезно - всегда профессионально (спасибо нашим тренерам - Анне Лютой и Жанне Васильевне), с улыбкой (благодаря администраторам Свете и Ире), по-доброму! Удобная, светлая игровая, ребенка домой не утащить! Всегда под рукой детский крем, палочки для ушек, салфетки - очень удобно, если что-то забыл. Короче, девочки, большое вам спасибо за вашу работу и заботу!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно💛
Марина Мотунова
В бассейн Белые Китята пришли полтора года назад, на тот момент сыну было 8 месяцев. На пробное занятие записались к тренеру Анне Лютой, чему очень рады по сей день. За время посещения проживали кризисы взросления, растили зубы, болели и всякое другое, что вносило свои коррективы в стабильные и спокойные занятия. Но благодаря чуткости, индивидуальному подходу и профессионализму нашего тренера уже сейчас имеем не плохие результаты. Сын ходит с большим удовольствием, что в принципе самое главное для нас родителей. Также хочется отметить уют, чистоту, удобную организацию пространства бассейна и работу администраторов Светланы и Ирины, которые встречают нас с улыбкой и хорошим настроением, всегда на связи и готовы помочь. Спасибо, Белые Китята, что вы есть. Желаем дальнейшего процветания и реализации, ну и конечно побольше окошек к нашему тренеру. Ваш однолюб Глеб и его родители.
1 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 ❤
Алексей-И-Елена Борзиловы
Хочется оставить отзыв о нашем любимом бассейне Белые китята. Выражаем глубокую благодарность нашему тренеру Волчек Надежде! Её занятия заслуживают высокой оценки! Они интересны, с элементами игр, соревнований. Тренер может найти подход к детям разного возраста. Наши дети 3-х лет и 9-ти месяцев с удовольствием посещают бассейн. Они в полном восторге, когда видят "свою Надю"! Профессиональный подход, качественная нагрузка на все группы мышц, а ещё хорошее самочувствие и прекрасное настроение после занятий с нашим любимым тренером! Желаем нашей Наде новых успехов! Замечательные администраторы Светлана и Ирина, всегда встретят с улыбкой и помогут решить любой вопрос, в игровой всегда чисто и убрано. С уважением семья Борзиловых. ПС: на фото можно увидеть этот взгляд, так можно смотреть только на любимого тренера🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей-И-Елена, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Стараемся работать для малышей…
ЮС
Юлия Сирож
Хороший большой бассейн. Занимаемся в сети уже больше года. Хочу выделить тренера Анатолия. Замечательный тренер, наилучший! Все стремятся к нему попасть, вот бы его клонировать!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Алехина
Благодарю Анатолия за работу с моим сыном.Это настоящий профессионал своего дела.Умеет найти подход к ребёнку,тщательно и подробно все объясняет и прорабатывает,очень терпелив.Сын с большой радостью идет на занятия и старается добиться положительных результатов! Огромное спасибо!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Angelina Cholinect
Замечательный бассейн. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Анна Астахова
Занимаемся у Бабак Анатолия 2 месяца. Тренер - профессионал своего дела, Тренер с большой буквы, когда мы к нему попали нам было 5 месяцев, уже нам 7, дочь с удовольствием идет в воду и занимается, не боится погружаться, нырять, он находит подход в любой ситуации . Видит что ребенку нужно проработать, дает советы. С таким тренером можно и за медалями в будущем идти!!!! Кто планирует своего ребеночка отправлять в бассейн, очень советую данного тренера!!!👍👍👍
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Александр Руссу
Занимаемся у тренера Бабак Анатолия! Сын с удовольствием идет на занятие, ведь оно пролетает незаметно для родителя и ребенка т.к проходит в игровой форме. Спасибо тренеру за профессионализм! Отдельная благодарность администраторам Ирине и Светлане в любом вопросе помогут и расскажут!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Екатерина Чуйкова
Сын занимается с Анатолием с начала года. Замечательный, профессиональный тренер! Для него важен успех подопечного, всегда даёт рекомендации для занятий дома. Скрупулезно и тщательно оттачивают навыки и разные техники плавания, работают с дыханием. Огромное спасибо за неравнодушие и профессиональный подход! Отдельная благодарность администраторам - всегда дружелюбные, готовые ответить на все вопросы!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
св
саша воронцова
Ходим в бассейн на Дзержинского с 6 мес. Сейчас дочке 2,2 Отличный бассейн, профессиональный, индивидуальный подход нашего тренера(Любовь Рожкова)! Так же хочется отметить внимательность и доброжелательность администраторов!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Настя Роганина
Очень хороший бассейн. Чисто и уютно. Тренера ( у нас: Виноградов Владимир и Бабак Анатолий) профессионалы своего дела. Отзывчивые администраторы. Ребёнок ходит с огромным удовольствием.
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Светличная
Супер бассейн, профессиональная команда тренеров, очень приятные администраторы Светлана и Ирина, всегда придут на помощь)
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Sofia Belyavtseva
Любим этот бассейн очень сильно, бассейн большой, всегда чистый. Дети бегут сюда с большим удовольствием, особенно к нашему любимому тренеру Анне Лютой, это человек просто в самое ❤️, всем советую, кто хочет чтобы ребенок был здоровым, крепким. Ещё здесь очень приветливые администраторы Светлана и Ирина, всегда помогут, подскажут, за что им огромное спасибо ❤️
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Некто В штатском
Отличный бассейн, удобная парковка, днём можно спокойно найти место, единственное дорога не очень Тренера грамотные и Персонал вежливый. Хороший тренер Бабак, жаль переводится на Свято-Троицкий бульвар 15. Рекомендую тренера, тем кто будет туда ходить.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Евгений Пигорев
Очень тактичные и умные администраторы Ада и Светлана, с каждым клиентом находят взаимопонимание, грамотный тренер Владимир, научил ребёнка плавать, до этого вообще не умел плавать!
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений,добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Галина Печинога
Выражаю благодарность слаженной и сплоченной команде филиала на Дзержинского! Администраторы Ада и Светлана: всегда все полочкам, всегда с улыбкой, блестящие координаторы! Антон Лунгрен - настоящий тренер, каким и должен быть. В меру требовательный и строгий, работающий на результат!
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Алевтина Акиньшина
Очень понравился бассейн! Инструктор Антон Лунгрен самый лучший! Администраторы Светлана и Ада доброжелательные и внимательные, обстановка как дома, ребенок идёт в бассейн с удовольствием! Спасибо вам огромное! Мы довольны!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алевтина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Олеся Карабаева
Очень рада что есть такое место в нашем городе!приходим как к себе домой,тренер Лютая Анна и администраторы Светлана и Ада сразу нашли подход к нашему сыну!всегда вежливые,культурные,решают все наши вопросы моментально!спасибо директору заведения за таких сотрудников!процветания и благополучия!
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
НП
Надежда Паршинская
Сын пришел в басейн после тяжелой болезни, плавать не умел вообще. За 8 месяцев, благодаря помощи тренеров, быстро научился плавать разными стилями, физически окреп, реально полюбил плавание. С нетерпением ждал занятий. Хотим выразить огромную благодарность нашим тренерам: Лютой Анне, Стародубовой Валентине, Бехтгольд Евгении - профессионалам своего дела, за Ваш труд и терпение, за большое внимание к детям. Отдельно хочу отметить администраторов Светлану и Аду - они всегда готовы помочь посетителям, всегда напомнят посещении и, при необходимости, изменят время занятия так, чтобы было удобно всем: и тренерам и посетителям бассейна. С теплотой будем вспоминать о наших первых уроках плавания в бассейне "Белые Китята", рекомендую всем мамам с детьми. Такие занятия любому ребенку будут полезны и оставят только положительные впечатления.
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваши тёплые слова - лучшая н…
Сергей Козодой
Хожу с парнями в этот бассейн около двух лет (пошли с 4х) и все очень нравится как детям, так и мне. Формат этих небольших бассейнов с маленькими группами мне кажется оптимальным для маленьких детей. За годы сменили несколько тренеров, ко всем испытываем только благодарность, а Жанна Васильевна, наш текущий тренер, просто невероятно приятный человек и суперпрофессиональный тренер. Она сумела из одного из моих мелких, панически боящегося воды, постепенно сделать «выдру», любящую плаванье всей душой. Не простой путь был, но терпение, мягкость, настойчивость и умение тренера сделали свое дело. Вообще, подбор персонала тут на высоте, все администраторы и Ада и Светлана приятные приветливые и внимательные люди. Ещё в этом бассейне очень нравится чистота, строгое отношение к принятию душа с тщательным мытьем перед бассейном, частые влажные уборки. Ну и в целом тут комфортно, дети, обычно не любящие рутину, бассейн каждую неделю ждут с нетерпением.
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Ксения Бочарова
Дочка ходит в бассейн чуть больше года, случайно попали к Жанне Васильевне и очень рады! Дочка посещает филиалы на Дзержинского и на Губкина. Зоны организованы удобно, хлоркой не воняет. Бассейн нравится нам 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Радостно, что у нас Вы нашли своего тре…
Катерина Терехова
Отличный бассейн. Ходим уже пол года. Администраторы Ада и Светлана всегда с улыбкой встречают родителей и юных плавцов. Пока ребёнок плавает, можно понаблюдать за его достижениями. Благодаря нашему тренеру Рыковой Жанне Васильевне мы уже освоили техники плавания, теперь их усовершенствуем.
Катерина, благодарим вас 🤗 Всегда вам рады ❤
Валентина Коломиец
Здравствуйте сын занимается с тренером Евгений Бехтгольд Женя смогла найти подход к ребёнку занимается с удовольствием. Атмосфера в "китята" замечательная администраторы вежливые всегда пойдут на встречу. В бассейне царит чистота и порядок спасибо всем
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина!Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
HH
H. Hause
Сын посещает бассейн второй год. Благодаря профессионализму тренера Виноходова Владимира обрёл навыки плавания в различных стилях. Также отмечу приветливость и добродушность администраторов, которые оставляют приятные впечатления.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Бородулина
Замечательный бассейн! Приветливые и отзывчивые администраторы Светлана и Ада! Всегда напоминают о занятии и предлагают поплавать, если есть окошко. Занимаемся 2 раза в неделю у Антона и 1 раз у Валентины. Очень благодарна вам, сын всегда с удовольствием идёт на тренировку, радуется своим успехам. Отличные взаимоотношения между тренером и ребёнком.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Валентина Романцова
Замечательное место! Уютно как дома. Всё очень удобно и чисто. Администраторы Ада и Светлана создают дружелюбную атмосферу. К ним можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут и подскажут. Отличный тренерский состав! Особенно хотелось бы отметить Лютую Анну и Постникову Юлию ( в последнее время занимаемся у них). Дочка ходит в бассейн с большим удовольствием! Очень рекомендую для раннего плавания!
16 марта 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Александр Ланских
Ребёнок ходит с большим желанием! Хотелось бы отметить Жанну Васильевну, Лину, Валентину! И администраторов Светлану и Аду! Молодцы! Всегда встречают и провожают позитивом! Коллективу желаю успехов в воспитании будущих чемпионов! Если кого-то забыл указать, не обижайтесь! Все молодцы!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас в акваклубе!
Максим Калинин
Ходим в этот бассейн пол года. Ребёнок не умел плавать вообще. За пол года у нас прекрасные результаты, плывёт тремя стилями, ныряет, кувыркается под водой, делает развороты от бортика. На занятия всегда идёт с удовольствием , спасибо тренерам за их профессионализм и индивидуальный подход к моему сыну. Администраторы очень приветливые и добрые, всегда отвечают на любые вопросы. Хочется, сказать спасибо, за праздничную скидку на 23 февраля, очень приятно.
16 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Мы радуемся результатам вашего ребенка вместе с вами!
Дарья Васильченко
Посещаем бассейн уже больше года! Очень приветливые администраторы Ада и Светлана, всегда сообщают о наличии свободных окошек! Отдельное спасибо тренеру Анне Лютой! Только с ней ребенок с удовольствием стал посещать бассейн! Сам бассейн большой и чистый, температурный режим соблюдён!
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Радостно, что у нас Вы нашли своего трен…
Мишаня Абеленцев
Здравствуйте, будущие посетители данного заведения. Сам бассейн и тренера достаточно хорошие и ребёнку понравились, но вот администраторы и возможно владельцы совсем ужасные, они совсем не заинтересованы в клиентах. Цену подняли без ведома, хотя можно было оповестить и купить абонемент подешевле. За пробное занятие содрали деньги, хотя по телефону говорили что бесплатно. Пункт в договоре менять не захотели, о чем этот пункт, да о том, что я как заказчик, несу ответственность за ребёнка в их бассейне, т.е. случись беда в воде и они чистые , с я несу ответственность. На выходных вообще забыли записать на занятия, пришлось самому звонить и услышать , что мест нет. Цена 710 рублей за 30 минут, а отношение ужасное. Ушли в WorldClass где абонемен на год 22 тысячи рублей и отношения как людям. Спасибо за внимание.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне рады, что вам и вашему р…