Vozovoz
Транспортная компания
ООО Возовоз
ВИ
Владислав Ильин
Обращался в эту транспортную компанию для перевозки мебели. Доставку сделали быстро, мебель не пострадала. У компании есть удобное приложение, удобно следиить за передвижением.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
мг
максим гетало
Всем советую эту компанию всё привозят в срок и без каких либо дефектов так ещё и ребята на выдаче быстро оформляют документы
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина Коваль
Отличная компания,привезли быстро,все целое,пользуюсь услугами Возовозов уже не первый раз.Отдельно хочу отметить ребят на выдаче,быстро оформили документы,помогли погрузить в машину,добрые и отзывчивые. 240991404
12 февраля 2025, официальный ответ
Венера Князева
Часто отправляю товары в регионы, удобно, что можно оформить всё онлайн и отслеживать по пути!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Валентин Саракаев
Заказывал доставку строительных материалов. Доставили прямо на объект, всё в целости.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна Белова
Самая лучшая ТК, груз приходит быстро, уровень на голову выше, чем у других известных компаний. Плюсы: быстрота, удобство оформления Минусы: иногда бывают задержки
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Милена Добровольская
Переехала в другой город. Вынесли всё быстро, а самое главное - ничего не сломали! Груз доставили через несколько дней.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Алиса К.
Отвратительное отношение и сервис! Не сдали вовремя груз и не сообщили причину. К клиенту с малыми оборотами даже не считают нужным прикреплять персонального менеджера!
2 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. Сообщаем следующее: Поставк…
ПР
Петр Репин
доставили оперативно, ничего не сломали, заказ № 240232137, все цело, кладовщик помог с погрузкой, персонал доброжелательный
4 апреля 2024, официальный ответ
Амина Карасева
Доставили партию одежды для нашего магазина. Объем был небольшой, перевезли всё быстро. Обращались в первой раз, сервис и условия устроили. Непременно воспользуемся услугами снова.
11 октября 2023, официальный ответ
ИВ
Иван Волошин
Постоянно работаю с этой компанией, нравятся цены и подход к клиентам.
Дмитрий Воронин
Подъезд к ТК ужасный! В выходные не работают!
Петр Репин
хорошие цены, быстро, все довозили целым, пользуемся услугами уже лет 5, все нравится заказ № 230362312, все цело, доставка до двери,
Вундеркинд С-Пелёнок
Делали доставку из СПб в Белгород. Груз доставили быстро, без повреждений. Заказывали дополнительно машину на забор груза, водитель приехал вовремя, все четко без нареканий. По цене нас тоже устраивают, средняя ценовая категория. Поэтому рекомендую!
Сергей
Неплохая в целом компания, уже не первый год с ними. Перевозят всегда вовремя, сроки хорошие и цены тоже нестрашные. Почти всегда можно что-то изменить в заказе, не без боли но честно идут на встречу и это чувствуется.
Евгений Санкин
Хорошая компания товар приходит в отличном состоянии
Герман Норин
Немного не дотянули до пятерки, потому что водитель слишком долго сдачу искал. Если бы не это, были бы вообще молодцы.
voranner
Перевозки Белгород-Курск нравятся по цене и скорости, остальные пока не пробовал. Готов рекомендовать этот маршрут.
sanitarl
Используем стандартные перевозки из столицы и назад, на протяжении уже очень долгого времени, где-то год с лишним. Причина простая - нет воровства и повреждений груза. Все остальное мелочи.
zakhar.sakhar
Отправили из Белгорода в Москву вещи дочери (летом не успела все забрать перед поступлением). Вчера позвонила, говорит приехали мои баулы! Три огромных пластиковых мешка (целы). Спасибо за перевозку!