МедГород
2.2
2.2
ВБ
Валерия Барских
Персонал неадекватный, вечные очереди, в регистратуре сидят вечно не довольные
Сергей Шувалов
13.10.2025г. время 10:45. Не дозвонился .
Татьяна Парафеева
Было бы хорошо, если бы для начала хоть кто-то в этом центре снимал трубку по указанным номерам. Второй день оба номера недоступны. С настолько ненавязчивым сервисом я ещё не сталкивалась.
НП
Никита Пензев
Худшее место! Некомпетентные врачи, дозвониться нельзя, обслуживающий персонал хамит. Одной фразой можно описать данное место: приходишь и чувствуешь себя мусором
ДД
Диана Ди
Осторожно! Худший медицинский центр в Белгороде! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В «Мед Город»Это не клиника, а конвейер по выкачиванию денег, времени и нервов. Я пришла сюда за медкомиссией для замены прав. Вместо заявленных 20-30 минут, я потеряла 2 дня и до сих пор не получила результат из-за некомпетентности персонала. и это я еще до врачей не дошла Что тут творится: 🚫 Очереди по 40-60 минут 🚫 Сотрудницы постоянно исчезают с рабочих мест в час пик, и даже две не справляются. 🚫 Телефоны не отвечают— видимо, чтобы нельзя было пожаловаться. 🚫 Хамство на кассе— вместо извинений за свои некомпетентность-грубят. 🚫 Ни у кого нет бейджиков— кто вас обслуживал, узнать невозможно. Меня ДВАЖДЫ отправляли на другой конец города из-за ошибки сотрудниц. Вывод:Это не медицинское учреждение, а цирк. Берегите своё время, деньги и психику — обходите стороной. P.S.Почитайте другие отзывы — я не одна такая. Здесь системные проблемы, а не разовые ошибки.
Марина Абрамова
Сегодня была на медосмотре с предприятия.Все быстро прошла,людей было мало.Особенно понравиламь гинеколог в 14 кабинете, очень внимательная врач.Все понравилось.Спасибо.
Твое Имя
Пятница, 08.30.в 2гис телефон не указан. На сайте указано два телефона, ни один не работает - вне зоны доступа! До выходных ещё целый один рабочий день. Безответственная организация судя по другим отзывам
Ирина Кемзура
Начну с того, что дозвониться невозможно! Дочь , несовершеннолетняя, обратилась в эту клинику с жалобой на рези в глазу. Врач-офтальмолог провел осмотр , выписал мазь, но заключение так и не выдал! Почему так происходит? Потому что на приеме был ребенок без родителя? Заставила дочь вернуться в клинику за результатом, потому что дозвониться так и не смогла. Была с ней на связи, и просила, чтобы ей выдали результаты осмотра. На сайте заявлен порядок осмотра и что должно быть осмотрено. Но врач нехотя соглашался провести осмотр, ссылаясь на воспаленный ОДИН глаз! Я в шоке! Думаю, если бы на приеме был взрослый человек, то такого, возможно, не произошло. Хотя… Ну и в завершении выдали бумажку, написанную от руки! Этот испанский стыд! В клинике у врачей нет компьютеров? Считаю, что необходимо коллективно писать жалобы на работу этой клиники! Такое заведение надо закрывать!
ДД
Диана Дружинина
Дозвониться просто невозможно. Уже давно придумали запись на сайте, ну в таком случае почему нельзя сделать также? Полчаса по двум номерам скидывают, ответа нет. Отдельное спасибо выражаю только 2м врачам - стоматологу Михаилу и гинекологу Коваленко. Отличные врачи, всегда выполняют работу на совесть
Кристина Кулик
Как всегда , невозможно дозвониться. Как тогда предлагаете записываться ?
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Очереди всё время. Деньги за прохождение комиссии берут, а врачей недостаточно. Худшее место.
Сколько лет ездим на комиссии, я и родственники, НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ!!! Всегда требуют наличку. Налоговая в, курсе?
Наталья Кочеткова
Очереди. На ресепшн хаски сидят
К.
Ксения .
Терапевт в 11 кабинете вечно нервная,злая,знает все лучше тебя Не самое лучшее место для прохождения медосмотра Только гинеколог Коваленко Екатерина Вадимовна безумно понравилась,самый лучший врач из всей больницы
МЛ
Мираслава Локтева
С 9 утра не могу пройти врачей бешеные очереди, на ЭКГ врач вышел сказал что у неё обед и ушёл, сидит 15 человек 👍
Алекс Андр
Ужасное место. Первый и вероятно последний раз к ним обращаюсь. Большинство написанного в комментариях - правда. Невозможно дозвониться, надменные администраторы, оплата только наличными, ОГРОМНЫЕ очереди. Если не хотите за свои деньги создать себе проблем, то НЕ советую.
ЕЛ
Елена Л
Последний раз хожу в эту шарашкину контору, уже очень давно нет возможности оплатить безналом,огромные очереди, врач офтальмолог Немцев отличился особой «любовью к своей работе», на меня посмотрели как на врага народа как только вошла в его кабинет, три часа проходила врачей
Светлана
Отвратительное место, отвратительные администраторы!!!
Евгения П.
Невозможно дозвониться
Александр Лыков
Полный треш, готовьтесь стоять в очередях под каждым кабинетом
ЛЛ
Людмила Логунова
Не дозвонилась, сброс звонка
Алексей Телятников
Все хорошо. Приходите )
Дарья А
Невозможно дозвониться. Дождитесь ответа оператора и сброс звонка
Ln
Li na
в регистратуре абсолютно ничего толком не объясняют и дают не достоверную информацию если спрашиваешь, врачи ведут себя по хамски и скидывают все на то что вы сами должны были знать как проходить врачей и что брать с собой а что не брать впечатление отвратительное, десять раз ходить в клинику, платить деньги и с трудом получить то что нужно это уже перебор!
Андрей Неженцев
Никому не советую данную организацию. Установили глупое правило получение документов с 14 до 16. На самом сайте данной информации не нашел. Навстречу никто не идет.
Embryo Sadness
Относительно дешево можно пройти мед комиссию, но абсолютно все впечатление перечеркнул офтальмолог Немцев Е. В. Почему люди, заплатившие деньги, должны терпеть унижение от врача, решившего потешить свое ЧСВ? И это не единичный случай, отзывы на него в интернете также в большей степени негативные. Я не конфликтный человек, но даже мне было невыносимо терпеть его хамское поведение. Прежде чем оказывать платные (да любые) медицинские услуги, пожалуйста, обращайте внимание на компетентность врачей.
АГЛАЯ ИВАНОВА
Ужасно медлительная и хамоватая дама на регистратуре по работе с юр.лицами. Если хотите чтобы сотрудник пропустил половину рабочего дня-вам сюда для осмотра.
Артём Котов
Приятный персонал, всегда помогу,
Дмитрий Бугаёв
Внимательность, учтивость и стремление решить проблему клиента явно не в приоритете в данной клинике - это дала понять с порога татуированная девушка на ресепшене. Остальное узнавать не имело смысла.
Mary Na
Записалась на приём быстро, за это звезда! Дальше очередь в регистратуре, оплата только наличными. Приём терапевта вызвал недоумение. Померили мне температуру, держа 4 минуты, уже было 37,1. давление у меня 140, сказала, что сильная тахикардия. Вообще я пришла с красным носом от насморка, говоря осипшим и хриплым голосом от боли в горле. Диагноз- здорова! Как? Больничный недали, обсуждали при мне, что у них что-то не получается и что-то закончилось. Лечение на словах, даже не на бумажке, пейте ромашку и пшикайте Мирамистин. Терапевт Болотова вела осмотр. Я в шоке. Впервые в недоумении выходя из кабинета терапевта, я даже не сказала до свидания и спасибо.Я без сил, в мокром поту обратилась в другую клинику. Там диагноз поставили.
ДЦ
Дарья Цыбулькина
Гинеколог Екатерина прекрасная ♥️
CG
Comandante Ge
Ставлю единицу за невозможность оплатить услуги безналом. Уже год минимум. Какая наличика в 2023?
Анастасия Родченкова
Хамское отношение девушки регистратора юр. лиц, огромная очередь Я работала в данной сфере и всё понимаю, но никогда не позволяла себе такой тон в отношении пациентов
МФ
Максим Ф
Шарашкина контора)) один +, флюорография дешманская, остальное всё ниже плинтуса. Огромные очереди, ребята вы оказываете услуги за ДЕНЬГИ, так какого хрена у вас один админ и очереди километровые?
А. З.
Проходила два раза медкомиссию для работы, все очень быстро и в один день, нет очередей, оба раза осталась довольна, что редко бывает с больницами)
Вероника Сергеевна
Не предупреждают, что оплата только наличными, переводы не принимают, запись была на узи, в итоге, сделать его не удалось, потеряла время
Олеся Самойлова
Просто отвратительно Позвонила заранее узнавала модно ли пойти комиссию на права , мне сказали да , только нарколога по месту прописке . На самом деле когда я приехала в данное заведение подучилось все иначе сказали что всю мед комиссию надо проходит по месту прописки . Просто отвратительно , ехать из далека что б мне сказали что надо ехать совсем другое место . Испорченное настроение , расстроенная и не получив услугу которую мне обещали Не кому не совету
Виктория Павлова
Отвратительная контора, весь медицинский персонал вообще не знают, что такое этика и деонтология. Огромные очереди, хамское отношение
SK
Sofia Kerdun
Пришла за 10 минут до закрытия, оформить справку, которая делается в течении 2 минут. Девушка - администратор закрыла кассу. Видимо, центр не дорожит клиентами, а сотрудники уходят до закрытия.
Eduard Petrov
Хорошие специалисты, внимательное обслуживание, доброжелательная атмосфера.
Дарья П
Девочки в регистратуре молодцы, быстро отпускают людей.. но очереди огромные! В кабинеты к врачам особенно. Многие проходят медкомиссии и одновременно занимают очередь в несколько кабинетов
АО
Анастасия О
Не понравилось
Елена Панова
Ужасные очереди! Неужели нельзя организовать процессы приёма пациентов!? Добавить сотрудников в регистратуру!! Для платной клиники это недопустимо!
АЗ
Анастасия Захарочкина
Очереди ужасные! Особенно в 9 кабинет. Ждала 3 часа. Я пришла в платную больницу и хочу, чтобы ко мне относились особенно. С таким отношением могла бы пойти в любую гос поликлинику. Абсолютно недовольна!!!
Nessy Cyrodiil
Переход на очередь по электронным талонам очень быстро решил бы множество проблем.
Александр Смирнов
Самый данный центр, абсолютно не советую!обслуживание ужасное , потеряете время и деньги !
Евгения Дубровская
13.04.2022 сижу в этой организации. Очереди огромные. Врачи хочу принимаю, хочу выхожу. Часов нахождения на рабочем месте у них нет (когда хочу, тогда работаю). В коридорах душно, маски не предоставляют. Лучше бы деньги вкладывали не в рекламу, а в качество предоставляемой услуги.
ЕШ
Евгений Ш.
Комиссию на Крайний север прошёл быстро и недорого. Огорчила только очередь на УЗИ. Кабинет один, врач работает без медсестры, поэтому очередь еле тянется. Также у врачей элементарно нет никакой компьютерной техники, у центра нет охраны, к итоговому терапевту тоже очередь большая. Откройте ещё один кабинет УЗИ и ещё одного терапевта.
ЕФ
Елизавета Фартышева
Прошла мед комиссию быстро, за 45 минут. Очень понравилось отношение персонала, добрые и отзывчивые люди. Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить девушку Дарью на регистратуре. Так же очень внимательный гинеколог, который не просто ради галочки выполнял свою работу. Спасибо большое, буду обращаться ещё 👍🏼
Кирилл Соколов
Администратор не смогла объяснить,, что требуется сделать и из за этого возникли дополнительные проблемы. Ужасное обслуживание, если хотите чтобы вас выставили дураком, то вам сюда