ПОЛцены31
Салон напольных покрытий
Качественные напольные покрытия без переплат!
Доставка по городу и области
Артём Семеньков
Для ремонта в спальне приобрели линолеум с интересным рисунком. Приятный материал, плотный, не растягивается и не рвётся при укладке. Стоимость приемлемая, доставка без задержек, сервис на хорошем уровне
ТГ
Тимур Генварев
Купили ламинат с фаской, давно такой хотели. В магазине подсказали подходящую подложку, чтобы не было шума. После монтажа пол выглядит ровно и стильно, цвет не маркий, уборка стала проще
ЕВ
Евгений Винников
Решили заменить покрытие на кухне и остановились на кварц-виниле. Специалист объяснил, как ухаживать, какие типы замков лучше. Покрытие прочное, на него ничего не влияет, выглядит современно и аккуратно
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Заехали за плинтусами и порожками, в итоге купили даже больше, чем планировали, потому что выбор оказался большой. Все детали легко стыкуются, смотрится аккуратно и завершённо. Удобно, что всё есть в наличии
ЛК
Люба Краснова
Нужен был недорогой линолеум для съемной квартиры. Продавец подсказал оптимальный вариант по цене и плотности. Не пожалели, материал лёг ровно, запаха почти не было, уборка занимает пару минут. Очень практичный вариант
И.В. Кондрашева
Приобрели ковролин в офис. Порадовало, что есть варианты разной плотности и оттенков. Взяли тёмно-серый, смотрится аккуратно, на нём почти не видно следов. Укладка заняла минимум времени, материал качественный
ВН
Валентин Немыченков
Искали паркетную доску со спокойной древесной текстурой. В магазине сразу предупредили, чем отличаются покрытия и какие лучше для разных помещений. В итоге сделали грамотный выбор, доска отлично вписалась в интерьер
СТ
Степан Требушев
Понравилось, что в магазине можно сразу увидеть большие образцы. Так выбрали ламинат под дерево, который вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Качество отличное, замки крепкие, укладка прошла без сюрпризов
ДГ
Дарья Грымова
Для детской выбрали мягкий ковролин. На ощупь приятный, хорошо чистится, ребёнку комфортно играть. Цвет не выгорает, ворс не лезет. Магазин помог быстро подобрать вариант под наш бюджет
РБ
Родион Буеверов
Брали кварц-винил для коридора. Материал не боится воды, помогает скрыть неровности. После укладки получилась красивая поверхность с интересной текстурой, шагать по такому полу приятно, не скользит
Пользователь_ _
Очень разочарованы данным магазином! Все впечатление испортила консультант НИНА (как уже позднее удалось выяснить ее имя). Вместо положительных впечатлений получили полнейшее разочарование! Обратились в магазин в ТЦ Спутник для выбора ламината. Оформили заказ ламината, к ламинату шла укладка в подарок. Заказ оформляла консультант НИНА. Все было хорошо, ровно до дня укладки ламината. В день укладки выяснилось, что НИНА скрыла от нас полную информацию о гарантии на укладку ламината, уже в день укладки ламината для нас было "сюрпризом", что у нас укладка ламината НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЮ. НИНА видела фотографии объекта и должна была уведомить нас о том, что ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ на укладку, но НИНА выбрала обмануть потребителя, лишь бы быстрее продать товар. Огромным удивлением для нас стало, что НИНА просто ушла в игнор в день укладки, когда всплыли ее косяки - НИНА просто перестала брать трубки. Мы звонили в магазин, в рабочее время, но к телефону так никто и не подошел, периодически сбрасывались звонки. Нам пришлось звонить на общую линию магазина, что бы получить ответы на вопросы, которые у нас возникли. Если вы не хотите нервотрепки, не рекомендую данный магазин, пока там работают такие консультанты как НИНА. До момента посещения магазина ПОЛцены в ТЦ Спутник, до нас доходили слухи из разных источников, что консультант НИНА мягко говоря некомпетентна, к сожалению своевременно сориентироваться и пойти в другую точку магазина у нас не получилось, так как мы не знали, что попадем на консультанта НИНУ. Возможно магазин хороший, но такие консультанты как НИНА никогда не дадут вам это узнать и оставить положительный отзыв. Уважаемая администрация магазина, рекомендуем задуматься о смене персонала в ТЦ Спутник, а именно сотрудника по имени НИНА.
Елена Ульяненко
Покупали в мпгазине кварц аенил. Спамтбо огроиное менеджиру Нине. Всей команде огромное спастбо. Доставка бысто, монтаж супер.
ИВ
Ирина Воробьева
Заказывали в данном магазине напольное покрытие. Доставка была во время, все работники очень вежливые. Продавцы знают свое дело и помогли мне с выбором. Цена на товар демократичные. Очень довольна и буду советовать всем знакомым. Благодарю за сотрудничество. Наталья.
danv4122
Забрал ламинат в большом объеме, нужно было много в загородный дом. Подобрали оптимальный вариант, даже лучше, чем я планировал изначально, в том числе и по цене) Спасибо, можно обращаться!
Леонид Блохин
Когда начинали ремонт на даче, совершенно не знали, что выбрать для открытых зон. Обратилась за советом в этот магазин, и меня уверили в преимуществах искусственной травы. Купили, уложили – даже детям понравилось. Благодарю
Маргарита Никитина
Оооочень довольна выбором ламината в этом магазине. Да и качество отличное, купили и даже укладку заказали. Мастера уложили всё аккуратно и быстро.
Станислав Устинов
Хороший магазин обратился по совету друзей, с женой выбрали паркет с рисунком елочки, и нашли прям идеальный вариант к интерьеру, жена очень довольна. Итоговый результат выглядит отлично.
Виктория Соболева
В этом магазине купила ковролин для дачи. Огромный выбор, отличное качество, приемлемые Сервис тоже порадовал менеджер был любезен и показал все варианты. Спасибо!
Антон Крикунов
Очень понравился ассортимент покрытий. С помощью сотрудников нашёл паркет отличный. Всё доставили и уложили. Классно получилось, ребятам респект!
Диана Самсонова
Сколько времени можно потратить, пролистывая каталоги напольных покрытий в интернете, и так и не найти нужного? Здесь же все покрытия можно увидеть своими глазами, и вариантов масса. Я нашла именно то, что хотела, ещё и комплектующие сразу подобрали. Мастера уложили покрытие, и дом преобразился! Замечательное место для реализации своих дизайнерских идей.
Наташа Красавина (Киося)
Недавно купили ковры в магазине. Нашли тут много привлекательных вариантов. Менеджер помог подобрать лучшие для каждой комнаты. Доставили быстро и уложили в день доставки. Всем довольна.
Федор Николаев
Мне очень понравилось, тут достойный ассортимент напольных покрытий. Выбрал линолеум для кухни, присмотрел еще кварцвиниловую плитку, но это уже на потом. Благодарю менеджера за профессиональные советы, всё подробно объяснил и помог сделать правильный выбор.
Дима Меньшиков
Огромный выбор паркета, покрытий, ламината. Работаю с этой компанией уже давно, всё нравится. Сервис отличный, все моменты по укладке проговаривают, можно докупить все необходимые комплектующие. Докупку производят тоже оперативно.
Сергей К
Очень большой выбор. Довольны остались менеджерским сопровождением. Цены ниже, чем у конкурентов. Отдельное спасибо Оксане. Все показала, рассказала, после посещения спрашивают все ли устраивает, есть ли ещё вопросы. Не назойливая.
Андрей Горинов
Отличное место. Дважды заказывал паркетную доску. Огромный выбор. Можно походить посмотреть вживую. Часто картинка на экране не отражает рисунок дерева. Персонал вежливый. Помогают с выбором. Если потребуется покупать ламинат или паркет, наверняка приду сюда!
Den Knyazev
В начале марта купил здесь паркет. Продавцу спасибо за оказанную консультацию. Порадовала еще и своевременная доставка. Паркет хорошего качества.
Олег Воропаев
Отличный выбор напольных покрытий. Грамотные ненавязчивые консультанты. Правильно выстроен сервис. Без пола не уйдёте 😀 Спасибо Анастасии, которая помогла нам с непростым выбором.
Inom aliev
Это место посоветовал прораб и очень здорово, что мы решились даже не смотреть напольные покрытия в других магазинах. Целенаправленно поехали сюда, большой выбор напольных покрытий, нас консультировала менеджер Оксана. Спасибо ей большое, все рассказала, показала, ничего не навязывала. Абсолютно все работники, с которыми мы взаимодействовали, были дружелюбными, такой сервис очень приятен! и не везде можно встретить. Место советуем! Обязательно вернемся еще сюда.
Даня .
Отличный выбор напольных покрытий, на любой вкус и карман, суперский сервис, команда настоящих профи, менеджер Оксана отлично знает своё дело 👌👌👌, являюсь постоянным клиентом данной компании по роду деятельности, это один из лучших поставщиков в Белгороде!
Виктор Павлюк
Рекомендую магазин " ПОЛцены" всем, кто ищет качественный материал для ремонта и отличный сервис. Для замены имеющегося напольного покрытия потребовалось подбирать ламинат. В этом нам помогла профессионально и оперативно менеджер Анастасия. Доставка выполнена в согласованный срок.
Ант Кос
Приехали в данный магазин, выбрали ламинат, оформили заказ, внёс предоплату. Так как ламината в наличии не было, его ещё изготавливали 3 дня. По готовности позвонили, договорились, на следующий день привезли. Позвонил менеджеру, договорились на следующий день, что придут мастера для укладки ламината. Менеджер сказал, что мастер ещё предварительно позвонит, договоритесь на какое время. Вечером позвонил мастер и сказал, что завтра в 9 утра начнём выполнять работы. То есть им всё равно, что мне там на работу и может быть неудобно. Я отпросился с работы, мастера пришли в 9 начали укладку, а оказалось что ламинат не стыкуется до конца (оказался бракованным). Думаю, ладно, бывает всякое, ещё раз поехал в магазин, заказали тот же ламинат. Привезли новый, старый забрали, позвонил менеджеру, попросил в этот раз по возможности на обеденное время, менеджер сказал, хорошо. В итоге опять звонит мастер и говорит другое время, предварительно даже не согласовав со мной, могу я или нет вообще. По итогу всё-таки договорились на другое время. Спустя три недели мастер начал укладывать ламинат. В процессе укладки заметил, что ламинат проседает, из-за неровностей, хотя старый ламинат был уложен идеально. Мастер сказал про это, только когда я спросил про неровности. А так спокойно укладывал дальше и ему было всё равно как ламинат ляжет. На мой вопрос, что можно сделать в этом случае, мастер, сказал, что это не ко мне. В общем, это было последнее обращение в этот магазин. Никакой организации, пофигизм менеджера и мастеров, после которых не захочется больше к ним обращаться.
ПОЛцены31, салон напольных покрытий
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. При первоначальном монтаже Вас не устроило как защёлкиваются замки ламината. Н…
Андрей Фомин
Живу в советского времени квартире. Вся отделка в ней старая. Понемногу начал заменят потолок и обои. Пол менял в последнюю очередь и бюджет был крайне ограничен. В компании Полцены31 я заказал ламинат Grunhof (Гранхоф) со скидкой, благодаря которой мне ещё хватило и на новую люстру. Лучшее предложение в моей жизни!
ПТ
Павел Третьяков
Заказали ламинат и сразу установку, мастера справились быстро, у нас комната небольшая, поэтому в один день уложились. Рекомендую магазин, широкий ассортимент.
Максим Ларионов
Хороший паркет купили по скидке ещё получилось . Доставка по городу есть, поэтому заказали, привезли быстро, спасибо)
ОТ
Олег Трофимов
Выбирали ламинат в квартиру, остановились на таркет , цветов много и оттенки все красивые, который нам нужен был, как раз в наличии . Спасибо, качество отличное
Дмитрий Канаев
Стелили новые полы дома, заказали сразу все под ключ, в этом магазине сразу и плинтуса и подложку взяли. Выбор есть, цены нормальные)
Даниил Бекетов
Позвонил, сказали приезжайте в спутник дом, работаем до 19:00, хотя на вывеске написано до 20:00. Помимо того, что на рабочем месте не было ни кого уже в 17:10, так и дозвонится нельзя! походц очередная шарага которую ждет банкрот