Авто Плюс
Центр автоэлектрики и автозвука
4.1
4.1
Виолетта Николенко
02.11.2022 устанавливала у них сигнализацию с автозапуском старлайн а93, покупала в их же магазине. Сейчас проживаю в Питере и начались проблемы с автозапуском, поехала в фирменный центр Старлайн, при мне открывают блок предохранителей, и открывается взору «отличная» работа белгородских мастеров. Вы серьезно!? Вы дома у себя так же провода изолируете и скрепляете? Позорище! Я плачу деньги за качественную работу, а не сделанную тяп ляп. Как так можно относиться к чужому имуществу?! Позор. Вообще никому не советую сюда ехать. Мне из-за вашего косяка теперь платить дополнительно за исправление этого ужаса.
Женечка Здор
Заправили кондиционер быстро и недорого .
Авто Плюс, центр автоэлектрики и автозвука
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Женечка, за ваш отзыв. 😉
Андрей .
Мастер реально профи. Приехал на оценку по снятию иммобилайзера / сигналки. Мастер чётко дал понять, и по ценообразаованию, и по срокам работы. Приятно, когда есть такие профессионалы.
ПБ
Подозрительный Бобёр
Пришёл купить товар, продавец сказал что есть ну нужно искать. В итоге продавец не стал искать товар. Что за продавцы у вас сидят
Артём Сава
Сергей Мастер с большой буквы!!! Что касается электрики На БМВ только к нему!!!
Алексей Мережко
Установка видеорегистратора Xiaomi 70 mai. Установили буквально за 30 минут, всё аккуратно, всё работает. Спасибо. Приезжал по предварительной записи.
Константин Орлов
Начал сбоить имобилайзер, машина заводится через раз. Ключ то видит, то нет. Был в 4 сервисах по автоэлектрике, везде отворот поворот... "мы этим не занимаемся, езжайте к официалам!". Нашёл по отзывам "Авто Плюс", решил на удачу заехать. Попал к Сергею. Объяснил ситуацию, и, как только он освободился (много клиентов), буквально за 10 минут все сделал.
Зеленый Слоник
Приехал на последнем вздохе севшего аккумулятора, оперативно отреагировали и помогли!
СБ
Сергей Базанов
Ребята молодцы ,а в особенности там есть два брата Алексей и Сергей,делают всё что касается электрики и электроники на любом автомобиле.Сергей приезжал ко мне на выезд даже за 30км от Белгорода,когда моя очередная машина просто заглохла на ходу (на тот момент у меня была Тойота Рав 4),что-то там подключил,прозвонил и через пол часа я уже ехал домой довольный и счастливый...! Впервые обратился в Авто-Плюс ещё году в 2005-том(ничего себе,уже 17 лет прошло...)на своем первом стареньком Вольво.Объездил весь Белгород,никто не хотел даже просто заглянуть под капот и хотя бы просто пошевелить провода.Все как один говорили:оооооо не,старые машины мы не делаем... .При этом даже не вставая с кресла.А к ним приехал,сказали оставляй будем делать.Вечером звонят - всё готово ,приезжай, забирай.Счастью не было предела! Очень советую ребят!!!