Потапыч
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Житель Приграничья
Как поставить оценку ,если компания сама не обновляет информацию, приехали ,посмотрели и купили хорошую шаверму напротив.
СП
Сергей Прысенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Потап который в Магните Семейном на Макаренко - класс)))!
Оплата Сбер
Александр Коротенко
Хорошее место, вкусно готовят. Был с детьми несколько раз. Всё устраивает. Не дорогое приличное кафе. Чисто и аккуратно будем посещать.
H
Hugfyit
Отличная пиццерия с очень вкусной пиццей на тонком тесте. Начинки много, ингредиенты свежие, соусы великолепные. Доставка быстрая и курьеры вежливые. Цены вполне демократичные. Лучшая пицца в районе, рекомендую попробовать.
Галина Бареева
Открыла для себя Потапыч недавно. Пицца – любовь с первого кусочка! А еще у них классные закуски к пиву. Идеальное место для посиделок с подругами.
Даниил Платошечкин
Пицца с большим количеством начинки – это всегда хорошо. Порции сытные, цены адекватные. Пиво тоже неплохое, чтобы расслабиться после работы.
Самуэль Киргоф
Пицца здесь действительно вкусная, чувствуется, что тесто тонкое, а начинки не жалеют. Порции большие, даже стандартная порция вполне наесться двоим. Меню порадовало разнообразием, есть и привычные позиции, и что-то новое. По соотношению цены и качества — отличный вариант для сытного обеда.
Эдуард Чекушкин
Пицца здесь с качественными продуктами, порции действительно большие и сытные. Брал на пробу несколько позиций — всё понравилось. Место подойдет, когда хочется плотно и вкусно пообедать без лишнего пафоса.
ПЕ
Петр Евсеичев
Порции здесь действительно большие, щедро кладут начинку. Вкус пиццы понравился — чувствуется, что продукты свежие и рецептура проверенная. Хороший вариант для сытного обеда без лишнего пафоса.
Сергей Мирошин
Обратил внимание на пиццу — тесто тонкое, начинки не пожалели. Большие порции и обилие ингредиентов в блюдах порадовали. Продукты чувствуются свежими, готовят по проверенным рецептам. Место для сытного обеда, пойду ещё.
РИ
Руслан Иделев
Зашёл перекусить, взял шаверму и был приятно удивлён. Порция оказалась очень щедрой. Пицца тоже порадовала обилием начинки, чувствуется, что продукты свежие. Место для тех, кто любит поесть плотно и вкусно.
Артем Калашник
Зашел перекусить в "Потапыча". Взял пиццу и фирменное пиво — очень достойно! Порции большие, начинки не жалеют, всё свежее и вкусное. Цена качеству соответствует.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Продукты свежие, порции большие — это главное. Пицца с обилием начинки, понравилась шаверма. Меню разнообразное: от супов до бургеров. Вкусно и сытно, теперь буду заходить постоянно.
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Зашли с подругами на обед. Брали разные супы и салаты. Всё очень понравилось, обслуживание быстрое. Хорошее место для встреч.
Данил Малышев
Заходил в пиццерию, выбрал пиццу и фирменное пиво. Рецепты проверенные, порции действительно щедрые. Приятно, что ингредиентов не жалеют. Обязательно вернусь за шавермой.
Леонид Стулов
В очередной раз убедился, что здесь кормят по-настоящему сытно. Большие порции с обилием свежих ингредиентов не оставляют шанса голоду, а выбор блюд позволяет каждый раз пробовать что-то новое.
Давыд Клетников
Каждый раз убеждаюсь, что здесь делают вкусно — проверенные рецепты и продукты чувствуются. Порции щедрые, ингредиентов в пицце действительно много.
ИШ
Илья Шитиков
Давно искал нормальную пиццерию.Пицца огромная, с отличной начинкой, тесто нежнейшее. Шаверма тоже огонь быстро приготовили, съесть хочется моментально. Теперь мой постоянный выбор пробуйте не пожалеете!
ВЖ
Василий Желобкович
Классное кафе! Готовят здесь очень вкусно ,особенно мне нравится пицца и щаверма ! Еда всегда приготовлена из свежих продуктов!
ИВ
Игнатий Волгин
Заказывали пиццу — порции действительно щедрые, ингредиентов много. Вкусно и сытно. Пиво свое отличное подошло. Остались очень довольны, придем еще.
ИД
Иван Дубов
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
ЕЖ
Евдоким Железняков
Выбрал проверенную пиццу и заметил качественные продукты. Порции здесь действительно щедрые, а ингредиентов в блюдах не жалеют. Такое место стоит посещения за сытным обедом.
Антон Гиткин
Меня впечатлили щедрые порции и качество ингредиентов. Пицца приготовлена по проверенному рецепту, а окрошка с фирменным пивом составили отличный ужин.
Константин Владимирский
Оценил проверенные рецепты и качественные продукты. Порции здесь большие, с обилием ингредиентов. Пицца и пиво оставили приятное впечатление.
Леся Рогачёвa
Заказывали пару пицц на домашний киновечер. Привезли горячими, тесто было хорошее, начинки не жалели. Надежное место для классической пиццы на вынос.
МВ
Михаил Вишняков
Зашел перекусить, а получил огромную порцию вкуснейшей пиццы. Ингредиентов — море! Пиво отличное, чувствуется качество. Обязательно вернусь.
Тимофей Алдонин
Оценил большие порции и качественные продукты в пиццерии. Пицца здесь действительно отличная, как и фирменное пиво. Всегда сытный и хороший обед.
АХ
Алексей Хасанов
Вообще пиццей не увлекаюсь и стараюсь не есть ничего подобного. Но здесь угостили, неудобно было отказаться. Какая же вкуснятина оказалась. Пришлось изменить свои взгляды.
СФ
Святослав Федорчук
Блюда здесь готовят по проверенным рецептам из качественных продуктов. Порции щедрые, с обилием ингредиентов. Уверен, это место подойдет ценителям сытной и простой еды.
Евгений Свирлов
Не так давно но тут. Все понравилось заказывал шаверму мяса много и сочно и вкусно. Персонал вежлив и отзывчив.
ВР
Виктор Рогов
Был в пиццерии, взяли пиццу и шаверму. Порции просто огромные, очень сытно. Продукты свежие, видно, что готовят с душой. Остался очень доволен.
ЕШ
Елизар Шунков
Зашел в Потапыч за пиццей и остался ужинать. Порадовали огромные порции и отличное фирменное пиво. Теперь мое постоянное место для сытного ужина.
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Сытная пицца с большим количеством начинки, очень вкусно. Порадовало собственное пиво и щедрые порции. Обязательно вернусь с друзьями.
СЕ
Сергей Ермолов
Вчера попробовал шаверму и пиццу – всё очень сытно и вкусно. Порции большие, наедаешься плотно. Цены приятные, атмосфера простая и домашняя.
ФГ
Федор Горчаков
Я часто бываю в Потапыче, здесь готовят по проверенным рецептам. Порции всегда большие, с обилием ингредиентов. Люблю их пиццу и фирменное пиво.
ЩМ
Щеголев Максим
Отличная пиццерия! Тонкое тесто с хрустящей корочкой, щедрая начинка и ароматные соусы. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера и приятные цены.
Артем Самойлов
Меня впечатлили порции и качество ингредиентов. Пицца получилась очень сытной, а выбор в меню заставляет задуматься, что взять в следующий раз
ЖГ
Жанна Губина
Такое ощущение, что на пиццу не жалеют начинки, реально щедро. И бургеры сытные, даже мне одной тяжело было съесть.
СТ
Саша Ткачев
Вчера заглянул в "Потапыч" и просто не могу не поделиться впечатлениями! Обожаю эту сеть пиццерий, но именно это место стало моим фаворитом. Цены просто сказка, а персонал такой вежливый и внимательный, что чувствуешь себя как дома. "Быстро и вкусно" это не просто девиз, это реальность! Всегда чисто, уютно, идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для душевных посиделок с друзьями. Даже пицца на вынос готовится молниеносно. В общем, всем от души рекомендую!
ГМ
Геннадий Макеев
Я заглянул в пиццерию Потапыч и взял пиццу с окрошкой. Порадовали огромные порции и качественные ингредиенты в блюдах. Фирменное пиво стало отличным дополнением к еде.
И
Иван
Классная кафешка, готовят очень вкусно и аппетитно, приятная обстановка ,пахнет приятно отношения к посетителям уважительное что очень важно. Ходили с семьёй нам очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание, от души наелись и все остались довольны)
СЗ
Святослав Зыкин
Заказывал пиццу и шаверму — оба блюда оказались очень вкусными и сытными. Порции действительно большие, чувствуется качество продуктов. Обязательно вернусь попробовать что-то ещё из меню.
ВГ
Владимир Гостенов
Приятно удивлен качеством пиццы по проверенным рецептам. Порции действительно щедрые, с обилием ингредиентов. Это место отлично подойдет для сытного перекуса.
ЛК
Леонид Клебан
Выбрал пиццу и пиво Потапыч. Порадовали огромные порции и свежие ингредиенты. Используют проверенные рецепты, это чувствуется во вкусе.
ПА
Пётр Алексеев
Я обратился в «Потапыч» за доставкой еды на небольшую встречу с друзьями. Нужно было найти место с разнообразным меню, где помимо пиццы были бы хорошие закуски и салаты. Решил попробовать эту пиццерию, потому что в описании упоминались проверенные рецепты. Заказал две пиццы, салат «Цезарь» и крылышки. Особенно хочется выделить салат – в нем было много курицы и хрустящих сухариков, что большая редкость. Сама пицца подтвердила заявленное обилие начинки, сыра было достаточно. Все привезли в целости, упаковка не промокла. Для неформальных посиделок у себя дома или в офисе – отличный вариант. Обязательно закажу снова.
ПС
Павел Смельняк
Очень доволен посещением. Порции действительно большие, а ингредиенты качественные. Пицца и фирменное пиво были на высоте.
P
Pinpin
Хорошая пиццерия. Тесто тонкое, начинка свежая и сочная. Быстрая доставка, пицца приезжает горячей. Соотношение цены и качества порадовало. Удобный сайт для заказа. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями.
ПС
Прохор Старостин
Заходим в гости к "Потапычу" частенько. Нам очень нравится. Уютно, вежливые сотрудники. Пицца просто объедение. Тесто очень вкусное, хорошо пропеченное. Шаурма тоже очень вкусная. Порции большие. Для перекуса идеальное место.
П
Паша
Начинки много, продукты свежие. Готовят быстро. Атмосфера уютная, идеальное место для быстрого перекуса.
Э
Эдуард
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить