Костромской Лес
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
Обращался по вопросу сотрудничества,очень деловой персонал.Владислав всё объяснил и помог с решением проблемы
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , мы работем для вас .
Вадим К
Позвонил уточнить наличие и стоимость бруса, приехал через час, говорят нету, все забрали перед вами, при этом разнорабочие говорят что его продали 2 дня назад. Прокатился 60 км в пустую
КБ
Кирилл Бурдюг
Купили, спасибо большое, качество лучшее в городе 🙏 будем рекомендовать
4 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия 🚵♀️
Заказывала вагончик в этой организации, все обговорили, все устроило, рекомендую! Привезли ,установили!Цена устроила,спасибо! Желаю дальнейшего развития !
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
Владислав Каширин
Все понравилось, заказал вагончик
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
яэ
я это я
Делали заказ доски, все быстро доставили и к качеству нет претензий. Рекомендую