Soa
SPA-студия релаксации и восстановления
Владимир Магадан
Очень атмосферная и приятная студия, супер вежливый и заботливый персонал, внимание к деталям и всем пожеланиям. Был на процедуре фитобочка с массажем, массажист Надежда профессионал👍🏻 В следующий раз приду на флоатинг. Спасибо SOA🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие! Мы рады, что у вас получилось восстановить силы и отдохнуть😊 Ждем…
Оксана Хлюстова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями от посещения флоатинг . Однозначно могу рекомендовать - чисто, уютно и комфортно. Это место, где можно расслабиться, перезагрузиться и избавиться от негатива. С собой можно ничего не брать- все предоставляет студия ( полотенце, халат, тапочки, шампунь и тд), а по завершению сеанса вам предложат чай на выбор и разные вкусняшки. Английская соль оказывает потрясающий эффект - за счет выведения лишней жидкости и токсинов уходит отечность, активизируется кровоснабжение, а кожа приобретает здоровый вид уже после одного сеанса. Ощущение полной релаксации - тело как будто парит над водой за счет высокой концентрации соли. В общем, впечатления у меня самые положительные👍 рекомендую попробовать данную процедуру всем
6 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие💚 Мы рады, что вам всё понравилось🙏🏻 Ждём Вас снова в гости!🥰
Н1
Наталья 1975
Шикарно!!!!! Получила массу удовольствия!!! Отличный подарок на день рождение!!!))
12 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы отдохнули и расслабились! Ждём Вас снова в гости🤍
ЕГ
Елена Гузева
Замечательное место для отдыха и восстановления сил! Благодарю всех, кто создаёт уют и атмосферу релакса! Мастера массажа Ирина и Оксана настоящие волшебницы!
11 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём снова в гости🌸
Larisa .
Самая классная студия) Напоминает о Бали) Очень нравится там админ и массажист Ирина 🤍 Нравится, что с первых шагов в студии прямо окутывает спокойствие и Релакс 😍
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые и приятные слова💜 Ждём Вас снова в гости!☺️
НМ
Наталья Малахова
Идеальное место для расслабления и отдыха! Всем советую! Не пожалеете. Приятная обстановка, отзывчивый персонал
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём снова в гости🤍
Nataliya T.
Эта бирюза в реальности такая, что у меня был визуальный оргазм. Администратор заботилась, все объяснила... душой я отдохнула, только вот плавающие в капсуле чьи-то волосы запечатлелись...) я была в утренние часы, никого - тихо и хорошо, спасибо :)
20 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас😊 На…
Ирина Усова
Место, где я всегда расслабляюсь на 100%! А недавно купила несколько сертификатов, чтобы подарить коллегам. Не было возможности приехать в студию забрать сертификаты. Так мне сделали доставку на дом. Лучший сервис
27 июня 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь! Ждём Вас снова в нашей студии💚
Аглая Спицына
Отличное место !!!! Приветливо и уютно. Мастер массажа Жанна просто фея-волшебница ! Погружает в мир расслабления! Хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
14 июля 2019, официальный ответ
Аглая, благодарим Вас за отзыв! Нам искренне очень приятно, что Вы получили такое удовольствие и рас…
к
киса
Это Релакс который не описать словами ,это нужно почувствовать 👍🏼 очень вежливый администратор! Уютно,чистенько
7 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем снова ждать Вас с нетерпением! :)
Альфа
Хорошее место, приятное. Общение с менеджером в Инстаграм положительное. Это было мое первое посещение заведения подобного рода, первый опыт. Ходила с молодым человеком, в подарок дали кедровую бочку. Правда на одного. Мы условились с менеджером, что придём сначала в бочку, а потом во флоат (в один день). Нас предупредили, что нужно будет дать время телу остыть после бочки минут 15. Далее мы приехали к назначенному времени, бочку ещё не разогревали. Мы ждали ещё минут 15, пока она грелась. Потом я ждала молодого человека, пока он в бочке. Ну и дальше он остывал какое-то время. Теперь, непосредственно, флоатинг. Перед сеансом инструктаж. Выдали восковые беруши. Нельзя было допускать попадания воды в глаза, иначе будет адски щипать. Заходишь в капсулу, закрываешь дверь и ложишься. Без одежды, только беруши. Сначала непривычно, что вода держит тебя на поверхности, даже шея расслаблена. Потом привыкаешь. Можно выключить свет полностью. По факту во время сеанса горит легкий синий свет и первое время играет спокойная музыка. Далее она затихает и ты лежишь в полной тишине. Довольно расслабляюще. Что было дальше, подпортило мое впечатление о первом «погружении». Так как голова лежит в воде, уши закрыты берушами, то какой-либо звук в таких условиях услышать довольно трудно. Но я отчётливо слышала, как кто-то репетирует игру на барабанах. Сперва я решила, что это минут на 5. Но шум не прекращался и я не могла расслабиться. Далее в ход пошла гитара. Стало ясно, что не видеть мне блаженного расслабления, которое все так рекламируют при посещении флоатинга. Пришлось встать, выйти из капсулы и снять беруши - шума было почти не слышно, но в воде он отражался вибрацией и был слышен сильнее (ощущение, будто по голове стучат). Время было уже позднее, около 10+ вечера. Сеанс идёт около часа, мой ещё не кончился. Я попросила снова включить мне музыку в капсуле, потому что слушать эти барабаны больше не было сил. Менеджер выполнила просьбу. Ну а после завершения сеанса нас ждал чай, печенье и фрукты. В целом все цивилизованно, в раздевалке есть все принадлежности для снятия макияжа и фен, в душе имеются шампуни и гели. Шкафчик запирается на ключ. Полотенца, тапочки и халаты выдаются. Я понимаю, что если бы не эти барабаны, мое впечатление от этого места были бы самые благоприятные.