Розмарин
Кофейня
Анна
Отличное место, добрый, вежливый персонал, вкусная еда, продукты свежие, уютный интерьер, очень чисто и уютно . Спасибо за гостеприимство
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим,Вас, за теплые слова! Спасибо,что нашли время оставить отзыв! Всего самого доброго и позитивного! Ждем ,Вас,в гости!!!🌸
Алена Бобкова
Сегодня была в кафе Розмарин и была приятно удивлена теплой атмосфере внутри кафе, очень вежливый и приятный персонал, здесь очень вкусно, уютно и по-домашнему ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались…
KP
Karina Prilutskaya
Очень приятный персонал 🩷 всегда очень вкусные напитки -сделанные с любовью !!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,Вам за приятный отзыв! Вы нам помогаете быть лучше! Ждем Вас в гости и желаем благополучия и достатка!
Евгений Махов
Классное и уютное кафе! Все вкусно по приемлемым ценам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв!!! Для нас очень важно мнение гостей. Всего Вам самого доброго и замечательного!
Принц Пирогов
Вкусный авторский кофе и десерты, приятная атмосфера и вежливый персонал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что нашли время оставить отзыв!!! Приходите в гости,рады вам ,всегда!!! Удачи вам и процветания!!!
Елизавета Борзых
Замечательная кофе, сотрудники приветливые, вежливые и дружелюбные. 5 раз уже была у вас и очень нравится, я просто влюбилась в «Розмарин» Спасибо что вы есть❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что нашли время оставить отзыв! Всего самого доброго,и ждем вас в гости!!!
Дмитрий Якимайнен
UPD: июль 2025 Ребята, сырный раф испортился. Сегодня брали компанией, и всей компании он не понравился. Рецептура, когда на дне чашки плавают комки какого-то нерастворенного сыра, а сам кофе тупо сливки с кофе без вкуса - плохая, прислушайтесь и сделайте так, как было раньше, когда кофе был с насыщенным сырным привкусом. Разочаровались, оценку понижу
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,рецептура сырного Рафа не менялась. Скорее всего вам приготовил кофе стажер и что-то уп…
СШ
Светлана Шувалова
Замечательно уютное и атмосферное место, доброжелательный персонал, вкусная еда
Здравствуйте,спасибо 🙏
НО
Надежда Онищенко
Время обеда и праздник в городе. Перерыв между тренировками и нужно было поесть. Давно знакомые рекомендуют «Розмарин» Можно собрать своё блюдо и не привязывать к меню. Если вы соблюдаете правила правильного питания, это очень удобно. Редко где бывает зелень свежая, а тут как с грядки. Соус к мясу «Голландский» по рецепту заведения, был изумительным (воздушно кремовая текстура, а ВАЖНО без майонеза) Чай цитрусовый (просите без меда если не сладкоежка) Кофе не пробовала, вернусь ещё раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Алёна Байбакова|Горлушко
Дружелюбные сотрудники. Удобно, что модно собрать свою тарелку. Атмосфера приятная. Капучино мне не понравился.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку! Кофе готовил стажер,приходите и мы переделаем вам бесплатно,только п…
ВШ
Виктория Шеховцова
Очень приятное пространство, чисто, уютно, культурно, замечательная атмосфера, ненавязчивое культурное обслуживание. Благодарю за отлично проведенное время!
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое! Рады работать для вас 💛
Евгений Кротов
вкусный капучино
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Егор Зорин
Брали клаб сэндвичи. Очень вкусные, видно что ингредиентов не жалеют, мясо, бекон, сыр, помидоры, зелень. Завтракать ходить будем сюда теперь) и уютно внутри. Ставлю 5 звезд 👍🏻
N
Nessa-chan
Одна из лучших кофейнь в городе. Хорошее меню, отличное обслуживание, адекватные цены. Была давно, когда приезжала в Белгород, надеюсь, кофейня все еще работает и будет работать.
Мария Захарова
Ужасный персонал. Заказали еду и кофе, девушка-бариста обещала через 15 минут готовую еду, попросили напитки сразу. Регуляра в наличие не оказалось, сказали будет завариваться минут 20. В итоге никаких напитков сразу мы не дождались - нам отдали сначала половину сэндвичей, потом напитки кроме регуляра и потом оставшиеся сэндвичи (через полчаса вместо 15 минут). На вопрос про регуляр бариста сказала, что она вообще-то тут одна (уточнила это четыре! раза) и что она не капельная кофемашина и не может сделать быстрее. Оказалось она даже к нему не приступала ещё. Не ясно почему нельзя было догадаться сначала включить кофемашину чтоб заваривался регуляр, а потом делать все остальное, не ясно почему нельзя было как попросили приготовить сначала кофе, не ясно почему нельзя не хамить клиентам и не рассказывать что она тут одна, а просто хорошо выполнять свою работу. Полное разочарование, осталась без кофе, который прождала полчаса.
Eva Lesnol
Уютное место с отличной музыкой и потрясающей кофейной картой☕️ сырный раф - любовь с первой кружки💔 отдельного внимания заслуживают чайные композиции, обязательно попробуйте чай с малиной и мятой. Еще здесь можно перекусить удивительно нежным чизкейком или сэндвичем. И конечно это место немыслимо без бариста - ребята очень приветливые и отзывчивые, создают атмосферу легкости и уюта. Место отлично подходит для деловых и дружеских встреч. Спасибо Вам за настроение и самый вкусный кофе🤗🥰 N.B. А если со своей кружкой, то вас ждёт приятный бонус в виде скидки на напиток)
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и тёплые слова! Очень приятно!
Ирина Кондес
Самая лучшая кофейня в городе. Адекватные цены и вкусный кофе :3 Сырный раф в сердце ❣️
Александр Алексеенко
Вкусный кофе
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Антонова
Место уютное, кофе вкусный, девушка бариста - замечательная.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
Юлия Погорелова
Немного древние чуваки, но по своему неплохи) Радует, что много локаций для посадки, и интимные на диване, и у окна и т.д. Кофе пробовала немного, но любимый шмель не порадовал: слишком много карамели. Классический кофе в лице регуляра неплох
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно обратимся внимание на количество карамели в Шмеле…
VN
Vlad Nesterov
Отличное место, самый лучший кофе и баристы
Мария
Приятная атмосфера, очень дружелюбный бариста и отличный кофе. Хочется вернутся:)
Илона Кобылянская
Чудесное место, чтобы посидеть в приятной атмосфере за чашечкой потрясающего авторского кофе. Big Pitcher - одно из любимейших заведений в городе.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас!
Nervol
Один из лучших, если не лучший авторский кофе в городе и очень вкусное мороженое. Плюс атмосфера очень уютная! Рекомендую, желаю кофейне продолжения развития, вы крутые :)
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Это для нас стимул развиваться дальше!
Даня Ворон
Очень достойная кофейня, место удобное, цены не кусаются... В заведении работают очень приятные людикаждое посещение, как встреча с друзьями... Атмосфера безусловно распологающая к себе, меню регулярно обновляется и появляются переодитески интересные мероприятия Заведение для посещения ❗рекомендуется❗
12 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв!)
Айтач Гейдарова
Приветливый персонал, спокойное, тёплое уютное место!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Ник Тараканов
Приятное место) Общительные ребята, круто готовят кофе и еду) Часто здесь зависаю и все нравится) Обстановка нравится, все удобно и красочно) 6 звёзд из 5ти)
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно!)
Лера Воротынцева
Прекрасное место для отдыха с друзьями в любое время года, чудесный кофе и вкусные десерты ✨💕
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Сергей Молчанов
Недавно открыл для себя эту кофейню. Более атмосферного места я еще не видел
Алина Костырева
Уютное местечко и замечательные работники!
Татьяна Л
Похвала этой маленькой и уютной кофейне от заядлого кофемана. Приходили с семьей. Очень приятная девушка бариста, все расскажет- подскажет. Большой выбор напитков, и очень приятные цены, хотя рядом и парк. Рядом есть 2 конкурента, НО я больше предпочту эту кофейню, в которой без пафоса и очень распологает атмосфера! Одно пожелание - для деток, пожалуйста, купите чистый альбом и карандашей цветных, не на чем было рисовать ( все листы изрисованы) .
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за тёплые слова! Альбомчики популярны у деток, конечно заменим. Спасибо что…
Alex L
Бываю периодически. Тихое уютное место. Заказываю ристретто (в меню нет). Достойно.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться вас радовать и дальше)
Kseniia Orekhova
Неплохой кофе с хорошим ценником и доброжелательным персоналом
Дмитрий Линков
Хороший кофе, приветливые сотрудники. Сэндвич с тунцом откровенно слаб (добавьте хотя бы зелени), желаю развития в этом направлении🙏
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтём и благодаря вам станем лучше!) всегда будем ждать снова!!!
Sem Uncle
Приятное место. Атмосферное
25 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вас рады видеть)
ВБ
Владислав Барисов
Отличный приветливый персонал! Супер кофе и нереально вкусные десерты)
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Десерты у нас разные, на любой вкус. Макаронс лучше французских, говорят)
Евгений Солгалов
Одна из лучших кофеин Белгорода.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое! :)
Евгений Архипов
Отличная кофейня!!! Лучшие Раф в городе)
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас на новую порцию Рафа в таком случае))
AL
Andrey Litvinov
Замечательное место, уютная кофейня с вкусными напитками, приветливым персоналом и свежими десертами. Отличный клаб сэндвич!
Иришка Литвинова
Очень уютно и доброжелательные бариста. Всегда вкусно и большой выбор как напитков, так и перекусов
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!!!
Виктория Уд
Уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Спасибо, все понравилось!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады в нашем заведении! ;)