Столовая
Кафе
ДВ
Дмитрий В
Отличное место, вкусно, и не дорого
ТВ
Татьяна Васюкова
Очень люблю данное заведение. Ассортимент огромный, цены умеренные, вкусная еда. А самое главное - это очень дружелюбный и позитивный персонал. И особенно хочу выделить Инну и Лилю- душевные, профессионалы своего дела. Все сотрудники, включая руководство , внимательные , любящие свое дело. А поворам отдельный респект. Завтра снова у Вас❤❤❤❤❤😘😘😘😘
СЗ
Светлана Зайцева
Бала сегодня в этой столовой. Все понравилось. Брала рассольник и творожники. Очень вкусно и сытно. Рекомендую.
MO
Mad Orc
Отличная столовая цена - качество. Обедал несколько раз в ней, и остался доволен! Рекомендую. (Лучше чем столовая CCCP)
ОФ
Ольга Фрундина
Однажды угостила меня, работающая здесь Любовь Николаевна, выпечкой данного кафе. Теперь вся наша семья, как бываем в городе, предпочитаем выпечку только Ваших пекарей! Спасибо за приветливые улыбки, внимание к посетителю, девочек за раздачей! Поварам-пекарям особый поклон за вкусности! Они вкуснее вкусного!!! ИП Сергей Михайлович Вам и Вашим сотрудникам здоровья и процветания в Вашем бизнесе.
Oleg Sedykh
Хорошая столовая. Вкусно, быстро, недорого, приветливый персонал.