Имбирный пряник
Кофейня
4.3
4.3
Майя Леоньтьева
Очень уютный зал, интересный дизайн, создается теплая и душевная атмосфера. Взяла красный бархат и раф классический. Тортик, наверное, один из самых вкусных, что только пробовала. На кассе стоят очень дружелюбные девушки, частенько проходят по залу, наблюдают за чистотой. Также удивило, что предложили плед, если станет прохладно, но было тепло в зале тем не менее
Н
Настя
Очень красивая и уютная кофейня, вкусный кофе, буду приходить ещё ❤️
Анастасия Осипова
Не доброжелательный персонал,ни здравствуйте ,ни досвидания,пока я делала заказ общались между собой вообще не слушая о чем я спрашиваю и что заказываю ..Давно не сталкивалась с таким обсуждением в заведениях!
Lissa Alissa
Очень понравился латте с кедровыми орешками и в целом обстановка, обслуживание, персонал на высшем уровне
Андрей Дурнев
Место для чила. Заказал вкусный скаденький какао. Позвонил девушке, договорилсо о встрече в этом прекрасном месте. Девушка не пришла. Какао обалденный. 10/10.
Ип
Имбирный пряник, кофейня
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мухе, которая летала вокруг, понравилось больше чем нам...( Но ничего не бесконечно...) Недоброжелательный персонал.(
Ип
Имбирный пряник, кофейня
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за причиненные неудобства... Беседа с персоналом была проведена.
Э
Эмиль
Был в данном кафе 24 февраля, сам в городе всего неделю, и в достаточно многих заведениях побывал в разных городах, что хочу сказать: данное заведение оставило огромное приятнейшее впечатление. Один из самых вкусных кофе что пробовал. Персонал очень тепло поприветствовал, отвечал на все интересующие вопросы, что есть постное, менее калорийное, какой кофе вкусный и интересный в сочетании.Есть два зала, достаточно просторных и уютных, а главное теплых, учитывая обстоятельства города. Очень интересный дизайн, спокойная музыка и атмосфера. Жаль я был один, с компанией провести время в данном заведении-самое то!! Прочитал комментарии, может быть попал в удачную смену😅 или же сменился персонал, очень отзывчивые девочки. Обязательно перед отъездом заскочу вновь, спасибо за теплое приветствие в вашем городе
ГД
Громыко Дарина
Зашли перекусить, попросили молочный коктейль, нам ответили, что нет молока. Ладно всё бывает, попросили смузи, сказали что нет льда, в третий раз выбор пал на фреш, но снова нет фруктов. Всё бывает конечно, но не отсутствие продуктов в таком количестве. Тем более кофейня не из дешёвых. Куда смотрит управляющий, осадок остался не очень
ЕЦ
Екатерина Циферова
РАФ с каждым разом всё хуже и хуже . Заведение работает до 22.00 , но в 21.35 вам уже не сделают кофе и не продадут кусочек торта , так как девочки помыли полы и решили , что заведение уже закрыто ! Либо работайте по указанному графику , либо изначально указывайте что вы закрываетесь раньше !
ЕВ
Евгения В.
Раньше было лучше, честно. Не очень вкусный какао, заветренные десерты. Помню времена, когда пряник был лучшей кофейней в городе, сейчас могу отметить только красивый интерьер, над качеством еды и напитков нужно поработать(((
Принц Пирогов
Хорошее место с приятным интерьером, вкусным кофе и десертами на любой вкус, хорошее обслуживание.
Лариса Маркелова
Приятное, уютное кафе. Этот филиал Прянмка я тоже полюбила. Свежие десерты, приятное обслуживание. Вкусно и красиво. Десерты огромных размеров 😋Уносили с собой. Спасибо вам и привет из Иркутска.
Евгений Городской
Чистый пряник - без кнута.
ЭД
Эльдар Девьятов
Кофе вкусный, а сотрудники отличные)
Елена Мельник
Вкусный кофе, приятные бариста 💞💞💞
БШ
Богдан Ш
Благодарю Алексея и Евгению за то, что пустили ребёнка в туалет :)
Марина Бадурова
Доброго времени суток. Отличное место, хороший интерьер, вкусный кофе с кедровыми орешками, свежие пирожное, приветливый персонал
FV
Fbhfc Vfcnbcc
Кофе очень вкусный,а внутри очень красиво и на первый взгляд всё чистенько ❤️
Нина Фоминых
Уютное и тихое место. Вкусные пряники и фруктовый чай с мятой и клубникой. Тихая ненавязчивая музыка.
Елизавета Симарева
была в данном заведении несколько раз, всегда оставались только положительные впечатления: 1) уютный интерьер, тихо, спокойно; 2) очень вкусные десерты (особенно люблю банановый медовик). по сравнению с десертами из других кафе/кондитерских ваши самые лучшие!!!
Елена Заикина
Быстро заскочить, взять кофе/чай/напиток и побежать дальше по делам. Голодным не уйдёшь, но и большого выбора нет. Чисто, маленькие столики, мягкие кресла. Лично я редко именно сижу в данном кафе. Хотя люди всегда есть. Напротив есть вечно забитая парковка. Припарковаться почти не куда. Легче бросить машину и зайти в пряник по пути, потому что вот прям специально особо туда не приедите.
Николай Котович
Велопарковки нету, пришлось к мусорке пристёгивать велосипед, вай Фай на айфоне не работает(причину не знают), смузи вкусный.
Артёмм Титов
Мне понравилось капучино и пирожное
Даня Ворон
И так... Красивое заведение, для Белгорода стиль заведения именно такой чтоб почувствовать себя эстетичнее... Но не смотря на это уютно в кофейне не в поле чувствуешь, хотя два зала добавляют заведению балов к уюту. Кофе вкусный и цены, на напитки, относительно приемлемые. Но вот десерты слегка не соответствуют ожиданиям, но довольно вкусны. ❗Для посещения рекомендуется, негатива никакого❗ P. S. Мнение субъективное, и не поспешно по формулировке...
Марин Ка
Не доброжелательный персонал, достаточно высокие цены. Да, приятный интерьер, неплохой кофе, но впечатление, что нам были не рады. Хотя нет, работница клининга была очень мила и приветлива :)
Саша Плотникова
Место действительно уютное, в моём доме и, казалось бы, идеально подходит для частых неспешных посиделок, но... Девушки как на подбор всегда с кислыми лицами, вечно нет половины меню, так что возвращаться сюда не хочется вовсе.
С К
Кофе совершенно не понравился. Не знаю чем можно испортить раф, но у них это удалось. Кофе был примерно комнатной температуры, что очень огорчило. Есть места, где выбор десертов больше, разнообразней и кофе будет хорошим, не рекомендую это место.
Иван Шпак
Уютное место ,вкусный чай,хорошая спокойная музыка
Аля
Зашли сюда в субботу с утра, и выбора практически не было. На витрине стояло буквально 3-4 вида тортиков. Ушли в другой пряник. Там, кстати, выбор был раз в 5 больше. Не знаю, с чем это связано.
Василиса Иванова
Хорошее заведение: уютная атмосфера, приветливый персонал. Средний чек примерно 350 рублей (это кофе+десерт). Считаю,что это вполне приемлемо. Особенно рекомендую кедровый латте ( он с орешками)
Татьяна Федюнина
Очень вкусный кофе и десерты, уютный интерьер.
Константин Мелехов
Отличный интерьер и обслуживание, рекомендую)